todessa, пересаживайтесь на автомобиль и будет счастье. Москва красавица, чистая, вылизанная, ни харчков ни окурков нет, на улицах курят в строго отведенных местах, везде газоны, тротуары, много туристов кстати, с погодой мне повезло, но впечатления только положительные. в метро толп тоже не заметила
Я давно подозреваю, что есть две Москвы! Одна в которой я живу и другая, в которой olechka785, в гостях бывает)))))
Она какая угодно, но только не вылизанная. Даже не буду рассказывать. Машина не спасает ситуацию, а затрудняет. Чтобы попасть куда-то надо в пробках выстоять. особенно с работы и на работу, в час пик. Многие ,с машинами, на работу и с работы,едут на метро. Пробки не шуточные, по несколько часов стоит Москва. Метро , правда, тоже, уже не справляется. Я приспособилась, надо просто локти, колени держать в рабочем состоянии.))))

дождь пока не холодный, одно удовольствие
..даже не ожидали что такая погода будет прекрасная...мама говорит, что то улетать та не хочется..в России заморозки уже обещают...может мне у вас политическое убежище попросить))))

, а посему у меня их в гардеробе осталось всего пару штучек...