давай фото:))) докажи что жирняк
нееее, фото не хочу, я сисьняюсь)))). Есть мое "без головы", где про милитари одежду писали, посмотри
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
давай фото:))) докажи что жирняк
нееее, фото не хочу, я сисьняюсь)))). Есть мое "без головы", где про милитари одежду писали, посмотри
А где писали
Блииин... ну какой фото щас? Может на днях скину) не жирняк уже я) почти красавишна
Отредактировано busink@ (Сегодня 23:04)
Это я Чуде:))
А где писали
вот тут Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Отредактировано Чудо (27-04-2017 23:11)
вот тут Модные вопросы Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Отредактировано Чудо (Сегодня 23:11)
дак это же кукла тряпочная ,нет???! я помню это фото ещё со времён конкурса "желтое настроение " тогда ещё ты мне высылала ...
дак это же кукла тряпочная ,нет???!
от куклы только голова, остальное моя тушка)))))
от куклы только голова, остальное моя тушка)))))
Ну тыгды ты сройняшка:)
Ну тыгды ты сройняшка:)
неее, так кажется, у меня все на попе и ногах, живота нет .
После 2-х недельного "плато" сегодня вес снова попер вниз! довольна как слон🙈
olechka785, Оль, ты чего лицо прячешь??? Тебя вся Анталия знает )))
По ИМТ я уже отношусь к людям с НОРМАЛЬНЫМ весом!!!!
Хотя несколько лет назад было ожирение ,а последние пару лет избыточный вес. А сейчас нормальный!!! Ухх! Как я рада .💃
Limana, Молоток!!!
Шоб л шних же калорий не потреблять ))
Всем зачем и мне затем же😛
Ёу детка ты и так чертовски хороша,похудение ,стевия зачем тебе (в этом смысле 😃)
Ёу детка ты и так чертовски хороша,похудение ,стевия зачем тебе (в этом смысле 😃)
Спасибо 😃😘.
У меня есть лишнее. Вон у Юли нету!
У меня есть🙈
Спасибо 😃😘.
У меня есть лишнее. Вон у Юли нету!
У меня есть🙈
Юля подкидывает нам вкусные рецепты а сама на велике катается ,гуляет:)))
Юля подкидывает нам вкусные рецепты а сама на велике катается ,гуляет:)))
😃
Вон у Юли нету!
есть. на бёдрах. генетика. что поделать? везде я "подсохла", но блин эти уши поганые уходят, но так медленно, что порой хочется забить большой на всё гвоздь! а потом смотрю на свой животик, на старые фото и забивать перехочевается
есть. на бёдрах. генетика. что поделать? везде я "подсохла", но блин эти уши поганые уходят, но так медленно, что порой хочется забить большой на всё гвоздь! а потом смотрю на свой животик, на старые фото и забивать перехочевается
Давай новое фото,нам нужна новая порция мотивации
Давай новое фото,нам нужна новая порция мотивации
Согласна!😋
Не видно у тебя ушей. У меня вот ухооо, причем с1 стороны больше. Дада. Такой вот ужас.
Зараза😬😬😬
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70