Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Худеем вместе к лету! ‡группа +70

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ajs1984, не бегай, колени угробишь. Сначала вес скинь питанием и ходьбой

0

702

Limana написал(а):

Девочки я так расстроена . За последние 10 дней получается всего минус 900 гр. я ожидала большего конечно.

Limana, вот то, о чем я писала тебе выше. Не хочу такого, иду медленно, но верно. Пока 4,5 кг. Мало скажешь, меня устраивает.
не хочу истерик, срывов из за того что мало скинула или вес встал

+1

703

Turkgunesi написал(а):

Limana, вот то, о чем я писала тебе выше. Не хочу такого, иду медленно, но верно. Пока 4,5 кг. Мало скажешь, меня устраивает.
не хочу истерик, срывов из за того что мало скинула или вес встал

Да,для твоего веса мало. Когда у меня было 98 первый месяц приблизительно ушёл 11-13 кг это при том что диеты у меня и голодовки не было. Чем меньше вес тем медленнее уходит.
Хочу до конца июня скинуть 8 кг. И достаточно

0

704

Limana, мало по чьим критериям? Для меня нормально.

0

705

Turkgunesi написал(а):

Limana, мало по чьим критериям? Для меня нормально.

Вот это самое главное,чтоб тебе было нормально.
У меня последние 8-9 кг и уходить будут теперь по граммам,морально я уже готова,главное чтоб ушли,и чтоб я начала уже работать над удержанием веса и строением тела .

0

706

Limana написал(а):

Ещё за 3 дня -100 гр(вес встал кажется😟)
Итого с 21 марта -21 апреля
- 7,200.
Девочки я так расстроена . За последние 10 дней получается всего минус 900 гр. я ожидала большего конечно.
Но слава богу ! Что хорошо ушли объёмы ! Прям все замечают и в зеркало приятно смотреться 🙏

Отредактировано Limana (Сегодня 09:36)

Ария, молодец!!!ты мой стимул👍👍👍👍!!!❤

0

707

Turkgunesi написал(а):

Ajs1984, не бегай, колени угробишь. Сначала вес скинь питанием и ходьбой

Лена, я на беговой дорожке хожу много, совсем немного бегаю)

0

708

Limana, молодец  :cool:

0

709

Ajs1984, лучше пока вообще не бегай, с нашим весом это нагрузка адская на колени

0

710

Turkgunesi написал(а):

Ajs1984, лучше пока вообще не бегай, с нашим весом это нагрузка адская на колени

Есть , капитан!😂😂😂😂😂

0

711

у меня за месяц почти минус 2))), но диета у меня не получается, плющит на сладкое, то блинчики, то слойки, то конфетки, то сгущенка ваааареная, Да еще пельмешки на обед)))). Но я за собой заметила, жри не жри, вес одинаковый))).Вот надеюсь, начну работать каждый день и схудну)))

0

712

С завтрашнего дня начну делать зарядку пружина,для сушки и подтянутости внутренней части бедра . Пока смотрела в ютубе казалось пустяк ,а на деле ад.

0

713

Limana, сколько кг уже скинула?

0

714

Laguna написал(а):

Limana, сколько кг уже скинула?

Не скажу:))) никто кроме меня не отписывался в этой теме ,только я каждую неделю писала .

0

715

http://img.pichold.ru/s/d82157747d01c426fd5a5b968dfac6ab/

0

716

Limana написал(а):

Не скажу:))) никто кроме меня не отписывался в этой теме ,только я каждую неделю писала .

Приветы похудальщицам! Рада за все ваши результаты))) Лиман, за твои особено :cool: ттт чтоб не это http://savepic.net/412748.gif ... скучала)
Не писала потому как работать начала... прочитала по диагонали всё)
Пишу свой промежуточный результат: - 5 кг... осталось скинуть 7 кг..углубленно думаю над этим  :offtop:
Но уже довольная) чувтвую себя легче и увереннее http://savepic.net/428109.gif

+1

717

Limana написал(а):

никто кроме меня не отписывался в этой теме ,только я каждую неделю писала .

я писала, что минус 1,5 кг, всего. Я все еще жирняк. Вот Шарлотта видела меня сегодня, подтвердит))))

+1

718

Limana,
Чем дальше в лес, тем сексуальней аватар http://savepic.net/397388.gif

0

719

busink@ написал(а):

Приветы похудальщицам! Рада за все ваши результаты))) Лиман, за твои особено  ттт чтоб не это  ... скучала)
Не писала потому как работать начала... прочитала по диагонали всё)
Пишу свой промежуточный результат: - 5 кг... осталось скинуть 7 кг..углубленно думаю над этим  
Но уже довольная) чувтвую себя легче и увереннее

Отличный результат ! 7 скинешь!

Чудо написал(а):

я писала, что минус 1,5 кг, всего. Я все еще жирняк. Вот Шарлотта видела меня сегодня, подтвердит))))

давай фото:))) докажи что жирняк😅

+1

720

Limana написал(а):

давай фото:))) докажи что жирняк😅

Блииин... ну какой фото щас? Может на днях скину) не жирняк уже я) почти красавишна :D  :playful:

Отредактировано busink@ (27-04-2017 23:04)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70