Сегодня 71,ужасная цифра
а какой у тебя рост?
я начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг

| Моя Анталья | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Сегодня 71,ужасная цифра
а какой у тебя рост?
я начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг
Janim1, классная фигура ! какой рост?
Janim1,  У вас же не 70 + у вас 70 -   

Мне стыдно признаваться, но хочу чтобы всё было по-чесноку) я разъелась до 77 кг, но худой никогда не была. Цель - чем больше, тем лучше ( сбросить лишних кг). Мне кажется нам надо среднюю цифру кг установить... а то одни 3 кг, другие 12 кг... или каждый сам себе цель ставит и идёт к ней?  
busink@, У меня рост 1.63 выше написала))) 
Почему 70+?
Изначально было установлено 70+ и до 65 ))))
Тогда две категории 70+ и 70-
Я думаю цель надо ставить свою и реальную.
Я набрала 3 кг пока была проблема с ногой,вот они мне мешают,мне комфортно в весе 63-64 кг.
Janim1, та нее. .. я ж не предъявляю) наоборот как комплемент, мол вам до нас по кг ещё далеко:) анлатамадым демек ки  и пост не разделила) все что в прошлом посте ниже первого предложения написано не лично Вам, а так, вопрос ко всем)
  и пост не разделила) все что в прошлом посте ниже первого предложения написано не лично Вам, а так, вопрос ко всем)  
а какой у тебя рост?
10 кг за 2,5 мес это не слишком ли резво? На мой взгляд для организма это будет стресс. 2-3 кг в месяц это очень хорошо, ваш организм даже не заметит, что вы его слегка морите голодом.
Отредактировано Laguna (16-03-2017 15:07)
purple,
начала с прошлой недели, начальный вес 77 при росте 175, к июню цель быть 65 кг
У нас с Вами вес одинаковый, но в Вас роста больше,  я короткая  Дерзну так же поставить себе цель 65, но даже если получится опустить вес до 68 гк буду счастлива)
 Дерзну так же поставить себе цель 65, но даже если получится опустить вес до 68 гк буду счастлива) 
Бог в помощь нам всем 
у меня пока 70-, но если продолжу есть, как сейчас то буду + )))
не могу никак себя взять в руки. на меня до сих пор хорошо действовало только слово "нельзя". тогда удивительным образом ничего запретного и не хочется. и худеется отлично. но хочется все же по-хорошему. без запретов по здоровью, например. мне хотя бы кг 6-7 убрать. а в идеале 8-9
Janim1, та нее. .. я ж не предъявляю) наоборот как комплемент, мол вам до нас по кг ещё далеко:) анлатамадым демек ки и пост не разделила) все что в прошлом посте ниже первого предложения написано не лично Вам, а так, вопрос ко всем)
  Всё окей)))
 Всё окей)))
Удачи нам всем.
purple, я же мелкая)))) 164,я на свадьбе была 62  сейчас месячные ещё, всю надуло. И дубак, лежу и ем))))
 сейчас месячные ещё, всю надуло. И дубак, лежу и ем))))
10 кг за 2,5 мес это не слишком ли резво?
Да нет, вроде как нормой считается сброс 800-1000 грамм в неделю, где-то килограмм 10-12 кг и выходит 2,5 месяца
busink@, какой у вас рост?
purple, я же мелкая)))) 164,я на свадьбе была 62 сейчас месячные ещё, всю надуло. И дубак, лежу и ем))))
Ты за 2 месяца набрала почти 10 кг?
Limana, ага это мои поездки в Денизли, три раза в отели)) все включено))) ну и муж ест ест даже ночью ест, не знаю, что с ним делать. Он тоже столько набрал((((
Да нет, вроде как нормой считается сброс 800-1000 грамм в неделю, где-то килограмм 10-12 кг и выходит 2,5 месяца
Чем быстрее уходит вес, тем больше шансов вернуть его быстро и с +
Чем быстрее уходит вес, тем больше шансов вернуть его быстро и с +
Знаю, для меня 800 гр в неделю это норма и всегда сыта. Я когда переехала в Турцию набрала за 8 месяцев 14 кг, потом скинула 8 перед беременностью и после родов 20. Вес держался только благодаря 5 разовому питанию маленькими порциями. Набрала когда моя мама жила с нами. Поэтому не могу сказать что очень быстро, но когда так питаюсь худеется так и надолго
Ну и че у похудалиц на ужин?
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Худеем вместе к лету! ‡группа +70