Limana, знаю, да
Худеем вместе к лету! ‡группа +70
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30127-03-2017 22:31
Поделиться30227-03-2017 22:46
У меня переодически появляется эта продукция подруга 8 лет занимается этим,угощает.Мне интересны цены,взяла бы кальций,йод,крем для рук хороший у них.
Я завтра иду знакомится с их продукцией, но меня интересуют коктейли и витамины, может энергии прибавится
Поделиться30327-03-2017 23:10
Я завтра иду знакомится с их продукцией, но меня интересуют коктейли и витамины, может энергии прибавится
Я как-то сидела на ресепе у себя в тренажёрном зале и пришла представитель этого Гербалайф и пыталась впихнуть за 170 лир какой-то порошок, типа витаминный, сила, энергия, грация ....но качки, может, на вид бывают туповаты, НО , во-первых, они не такие, во-вторых, даже если по жизни и туповаты, то в спорт-пите разбираются. В общем и целом, изучив состав чудо-смеси подняли они эту даму на смех и предложили продавать порошок, где на 100 гр - 70 гр сахара за 170 лир другим идиотам ))))) Продукцию Гербалайф сама никогда не изучала, но после этого и не собираюсь
Поделиться30428-03-2017 01:23
Поделитесь информацией потом.
Коктейли пила прошлой зимой 3 месяца восстановила гемоглобин и кальций,специально сдавала кровь до и после.
Поделиться30528-03-2017 09:15
Доброе утро девочки . Процесс пошёл . Сегодня недельное взвешивание
-2,6
Поделиться30628-03-2017 10:33
Limana, Ай, молодца!!!
Поделиться30728-03-2017 11:25
Limana, Ай, молодца!!!
А мне кажется что маловата за первую неделю ( на днях жду месячных может поэтому
Поделиться30828-03-2017 11:29
Девочки короче ввязалась я в это))) оказывается напротив моего дома клуб для худеющих, членство 250 лир, измерили мой рост, вес, возраст, жир))) замерили, каждый день я буду туда ходить на завтрак ( при мне нас таких было 6 человек может еще есть я не знаю)))) короче нам наливают это гербалайф чай, потом какой то напиток из алое и коктейль, дали еще чай с собой, делали дневник питания который надо заполнять и сфоткали, у меня лишний вес, 10 минимум надо скинуть, но я хочу 15 кг, кто то скажет нафиг я ввязалась, но мне реально так легче, когда со мной клуб единомышленников и меня как то контролируют, появляется ответственность какая то))) посмотрим что будет, но если за 2 месяца я скину 15 кг мне не жалко будет денег, посмотрим сколько сейчас я за месяц скину))) и дальше подумаю продолжать мне или нет
Поделиться30928-03-2017 11:39
Kaya, Свет,если честно я удивлена ты же проф.спортсменка,тело твоё забыла тренировки но как только начнёшь вспомнит и отзовётся и тебе легче в этом плане чем нам у кого не было в прошлом спортивной жизни.
Ты же легко можешь скинуть эти 10 кило если захочешь,зачем прибегать к этим напиткам ,чаям. Ты же не будешь их пить круглый год и всю жизнь. Ну скинешь ты эти кг а дальше что? и разнёсет тебя не по-детски когда курс коктейлей закончится . я видела их рекламу в инстаграмме ,выглядит супер и заманчиво но это не естественное похудение.
И дело даже не в 250 лир,если бы все было навсегда я бы хоть 1000 отстегнула лишь бы убрали с меня 15 кило.
Имхо как перестанешь пить начнёшь набирать снова
Поделиться31028-03-2017 12:07
Kaya, Свет,если честно я удивлена ты же проф.спортсменка,тело твоё забыла тренировки но как только начнёшь вспомнит и отзовётся и тебе легче в этом плане чем нам у кого не было в прошлом спортивной жизни.
Ты же легко можешь скинуть эти 10 кило если захочешь,зачем прибегать к этим напиткам ,чаям. Ты же не будешь их пить круглый год и всю жизнь. Ну скинешь ты эти кг а дальше что? и разнёсет тебя не по-детски когда курс коктейлей закончится . я видела их рекламу в инстаграмме ,выглядит супер и заманчиво но это не естественное похудение.
И дело даже не в 250 лир,если бы все было навсегда я бы хоть 1000 отстегнула лишь бы убрали с меня 15 кило.
Имхо как перестанешь пить начнёшь набирать снова
Вот честно для меня нужен стимул, я реально запустила себя (((( даже когда я занималась спортом, мое тело такие тренировки воспринимает как должное(тк я с детства занимаюсь) и я не худею, я всегда боролась с весом, даже когда тренировалась. В России мои подружки похудели с гербалайфом, пусть на форме я буду реальный пример похудения или выкидывания денег в никуда)))
Поделиться31128-03-2017 12:31
Вот честно для меня нужен стимул, я реально запустила себя (((( даже когда я занималась спортом, мое тело такие тренировки воспринимает как должное(тк я с детства занимаюсь) и я не худею, я всегда боролась с весом, даже когда тренировалась. В России мои подружки похудели с гербалайфом, пусть на форме я буду реальный пример похудения или выкидывания денег в никуда)))
Решать тебе и я не пример замечательного похудания поэтому решаешь только ты. Чем лежать на диване и запивать непонятных смесей я бы отдала эти 250 лир на зумбу,реальное похудение,бодрое настроение и много ещё плюсов . Ведь мы когда выбираем сложный путь и худеем сами хотя бы знаем что пьём что в составе этого кефира,курицы и тд. А тут тебе наливают незнакомые люди залпом выпила и пошла домой. Если что то случится с тобой в ответе будешь только ты (
Поделиться31228-03-2017 12:58
Ай, хотела за последниц пост Лиманки поставить плюсик, а поставился минуууууус!!!!!!
Лиман, прости-прости!!!!!
Поделиться31328-03-2017 13:01
тебе наливают незнакомые люди залпом выпила и пошла домой. Если что то случится с тобой в ответе будешь только ты (
вот это страшно!
Поделиться31428-03-2017 13:02
Ай, хотела за последниц пост Лиманки поставить плюсик, а поставился минуууууус!!!!!!
Лиман, прости-прости!!!!!
😘
Поделиться31528-03-2017 18:03
Чем лежать на диване
Я вообще не лежу на диване, если не заметила я очень редко на форуме бываю, я уже пыталась следовать ПП, но бывают такие ситуации, что я не успела приготовить и нет возможности сесть и поесть, а я уже больше 6 часов не ела (или я не успела приготовить еду в контейнере ), приходится кушать что я первое встретила по дороге или прихожу домой и кушаю все что есть с 2 аппетитом, мне бы было удобно, если нет возможности полноценно покушать, выпить этот коктейль или съесть батончик гербалайф что бы как то притупить аппетит и продолжать следовать ПП.
И еще я сделала вывод что когда не работаешь (никому не в обиду), гораздо больше времени следовать ПП и делать себе первое, второе и третье разные блюда.
на зумбу
так и сделаю в конце мая наверное, но сейчас нет возможности ходить
Если что то случится с тобой в ответе будешь только ты
конечно я буду отвечать
Поделиться31628-03-2017 18:10
Kaya,
выпить этот коктейль или съесть батончик гербалайф
вот я про эти коктейли и батончики и говорю. Проверяй составы. Они там столько всего пихают, что проще купить хорошего Cывороточного протеина и в случае, если не успеваешь покушать, замешивать его с водой или молоком
Поделиться31728-03-2017 18:12
И еще я сделала вывод что когда не работаешь (никому не в обиду), гораздо больше времени следовать ПП и делать себе первое, второе и третье разные блюда.
все начинается и заканчивается в голове.
если нет возможности полноценно покушать, выпить этот коктейль или съесть батончик гербалайф
за 250 тл можно купить банку протеина, которой тебе хватит месяца на 3-4.
но бывают такие ситуации, что я не успела приготовить и нет возможности сесть и поесть
носи с собой протеиновый батончик или порошок в бутылке + морковка. навари куриного филе на 3-4 дня. сендвич из 2 хлебцов, листа салата и куриного филе еще никто не отменял.
а вообще дело твое. потому что:
конечно я буду отвечать
Поделиться31828-03-2017 18:49
за 250 тл можно купить банку протеина, которой тебе хватит месяца на 3-4.
может в след месяце так и сделаю, все мои срывы с ПП происходят из за этого
проще купить хорошего мывороточного протеина и в случае, если не успеваешь покушать, замешивать его с водой или молоком
Поделиться31928-03-2017 19:05
Kaya, я, кстати, работаю по 10, а иногда 12 часов, занимаюсь в зале по 1,5 часа 4-5 раз в неделю...., так что отговорки типа "работаю, времени нет" не принимаю. Да, у меня нет детей, и это меня спасает. + мой молодой человек питается так же как и я, поэтому по нескольку раз готовить не надо, но всё же. Сейчас полно всяких продуктов в магазинах, полно всяких рецептов, которые уже продуманы и просчитаны, куча всяких красивых коробок , в которых можно носить еду. Протеин всех мастей и вкусов, протеиновые батончики, творог, молоко без лактозы и т д и т п
Поделиться32028-03-2017 19:18
Kaya, Свет,а почему в скобках (никому не в обиду )? Быть не работающей не комильфо? если это выбор каждого из нас? просто резануло .если бы не написала в скобках поверь даже не обратила бы внимания ,ничего личного😘