в Тахтакале бывают акции на индейку, можно купить 3-4 тушки, разделать и хранить в морозилке.
я сама с недавних пор начала закупаться впрок по акциям. морожу очень многое. морковку ту же, для супа или рагу только мороженую.
да я забыла написать, я беру разделанную уже курицу и индейку, филе или изгару, тушки не люблю.
я кстати раньше забивала морозилку из джанета, но теперь почему то предпочитаю в биме каждый день свеженькое брать.

















и я пожалуй с ней соглашусь... Она зарабатывает хорошо, ни в чем себе отказа не делает... 

вот у меня хороший, но и его порой много
мне просто нестерпимо интересно что за блюдо с 4 кг лука и что в этом блюде еще есть? Я не отстану, пока не узнаю. Я не шучу! 



чеснока тоже много используем пару раз в месяц плов и в фарш его уходит те килограмма полтора уходит, а он дорогой, никому никто не навязывает, кто к еде просто относится а не как к культу тем проще и экономнее, 50%удовольствия я получаю от еды