ну так в разных городах все по-разному происходит. ты же знаешь.
Кстати,я больше всего ща Свету Кая переживаю,она так и не получила ещё ?
(( с 2014 года ?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
ну так в разных городах все по-разному происходит. ты же знаешь.
Кстати,я больше всего ща Свету Кая переживаю,она так и не получила ещё ?
(( с 2014 года ?
( с 2014 года
Фигасе!!! А че так-то? Сомневаются и подозревают или с доками проблемы? 
Фигасе!!! А че так-то? Сомневаются и подозревают или с доками проблемы?
не помню ,но она где то писала что подала или собеседование было в 2014 апрель-май
Кстати,я больше всего ща Свету Кая переживаю,она так и не получила ещё ?(( с 2014 года ?
Cо Светой подавали почти одновременно с разницей 2 недели в 2015 году.
Cо Светой подавали почти одновременно с разницей 2 недели в 2015 году.
ой сорри если 2015 год,но все же это очень долго ,надеюсь получила уже
19го сходили в полицию местную нашу белековскую. Соседей не было, пришлось взять знакомого наших соседей, который не живет в нашем ситэ. Мемур вызывал по одному в свой кабинет. По полчаса сидели. Задавал вопросы типа откуда , как зовут родителей,, где родилась, как познакомились, все ответы печатал на компе. потом в конце сам записал типа я такая то полюбила мужа родила ребеннка и очень полюбила Турцию и хочу стать гражданином и буду рада если дадут. Распечатал, дал на подпись. я ему, а можно я почитаю, вдруг ошибки в буквах. не дал типа это неважно, я ему как неважно??а вдруг опять документы менять придется. ?? он так и не дал. надеюсь, ничего не напридумывал.
А записаться на отпечатки на тот же день не получилось( они б нас записали, нет говорят мест совсем. самое ближайшее на 26.12. муж сможет только 5 го янв. так что придется ждать.
и да, без мужа сказали, можешь не приходить на отпечатки((( эээх я так надеялась...
Отредактировано justbe (21-12-2016 00:44)
Задавал вопросы типа откуда , как зовут родителей,, где родилась, как познакомились, все ответы печатал на компе
вроде вопросы не сложные..только это спрашивали или ещё какие-то вопросы были?
вроде вопросы не сложные..только это спрашивали или ещё какие-то вопросы были?
вспомнила , в спросил, знаю ли я турецкий? и нужен ли мне переводчик? я ответила, если быстро не говорят, понимаю. Записал разговариваю, понимаю, читаю и пишу в переводчике не нуждаюсь.
Я, кстати, не поняла, муж сегодня в караколе присутствовал?
В любом случае, теперь точно знаете, когда отпечатки сдавать пойдете. Удачи!
да, присутствовал. шеф отпустил его на пару дней. сейчас пережвает, 5 го приедет на отпечатки , а если еще и через недельки две вызовут на комиссию? такими темпами говорит. шеф не рад будет)
спасибо)
justbe, не переживайте, в среднем через месяц-полтора после отпечатков зовут на комиссию только.
У меня отпечатки были год назад 15 декабря, а топланты 20 января.
а если еще и через недельки две вызовут на комиссию? такими темпами говорит. шеф не рад будет)
у нас тоже через месяц была комиссия. даже месяц и неделя примерно. в любом случае, после комиссии только ждать. так что еще разок придется отпроситься уж )))
Девочки,такая ситуация ,у меня есть 2 икамета,когда нас от института отправляли на практику нам отель делал..нас возили в ЯШ..но там написано что я работала тур оператором...и 2 года без икамета работала это я уже через знакомых устраивалась......когда придёт полиция или нас вызовут в каракол и спросят работала ли я..можно ведь сказать что работала или нет?
и 2 года без икамета работала это я уже через знакомых устраивалась......когда придёт полиция или нас вызовут в каракол и спросят работала ли я..можно ведь сказать что работала или нет?
нет, конечно. упоминаешь только тот период, когда с икаметом работала.
нас возили в ЯШ..но там написано что я работала тур оператором
нет, конечно. упоминаешь только тот период, когда с икаметом работала.
Да да я имела ввиду когда с икаметом работала))а когда без икамета скажу ездила к друзьям или молодому человеку)))
Всем здравствуйте. Собираемся подавать доки. Вопрос по фоткам. Есть ли какие-то к ним требования? Типа биометрические или нет, размер и т.д. Или какие приложим, так и будет? в нашей деревне фотосалон не знает таких вещей.
Всем здравствуйте. Собираемся подавать доки. Вопрос по фоткам. Есть ли какие-то к ним требования? Типа биометрические или нет, размер и т.д. Или какие приложим, так и будет? в нашей деревне фотосалон не знает таких вещей.
обычная фотография стандартная vesikalık не биометрическая.. ..ну в каждом фотосалоне делают такую)))..8 ваших 4 супруга...а вы из какой деревни?))
Отредактировано nastya_veli (30-12-2016 01:48)
а вы из какой деревни?))
мы в Калкане (Каш). Самый край Антальи. На след неделе выдвигаемся в путь на подачу доков 
spring_in_soul, ааа слышала да)))а я из деревни кириш..6 км от кемера))) я подала 15 дн назад.пока тишина
nastya_veli, как вообще эта подача происходит по времени? быстро управились?
nastya_veli, как вообще эта подача происходит по времени? быстро управились?
Конечно быстро..за 5 мин приняли..мужчина все бумажки посмотрел..спросил наши номера телефонов и все
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2