Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 661 страница 680 из 959

661

Limana, tatish, девчат, е-девлет шифр надо брать новый, потому что номер кимлика уже дали вам, а тот старый де на номере икамета был. Сигорту тоже надо обновлять идти и писать дилекче для объединения стажа по прошлым икаметам и рабочкам.Просто так ничего нигде автоматически не переводится у них )

0

662

tatish, поздравляю!

У неработающих сигорта по мужу действовала точно, никуда идти не надо было. Помню в больничке по случаю проверила это.

0

663

Наталья, спасибо!

0

664

Selena20 написал(а):

Просто так ничего нигде автоматически не переводится у них )

ну как я и думала ) спасибо!

0

665

Одна замужняя неработающая девушка писала что у неё автоматически активизировалась. Писала на фб

0

666

Если уж и с икаметом они говорили прийти и переактивировать сигорту, то с кимликом и подавно. Я лишний раз перестраховываюсь,пришла сразу в отдел где подсчитывают рабочие дни и попросила объединить все и перекинуть стаж на новый кимлик, заодно они пошли на уступки и не отправили меня в другое окно для активации сигорты, а сами тоже это сделали все в одном месте.

0

667

Limana написал(а):

А сигорта от мужа автоматически переходит на новый кимлик ?

Однозначно надо идти  с кимликом,они корректируют в системе.
У меня с первого раза не получилось,через 2 месяца пришла в
больницу а они не видят меня в системе,пришлось сгонять второй раз.

0

668

Samanyolu, удачи тебе! скорейшего появления заветной надписи )))

0

669

Samanyolu, скорейшего получения кимлика! )

0

670

Samanyolu, удачи! К 8 Марта получите подарок :)

0

671

Samanyolu, Удачи вам, и безпроблемного получения !

0

672

Samanyolu написал(а):

save the date 25/08/16 - 07/10 - 13/10 - 16/11 - ...

Следим,следим за датами)))желаю быстрейшего разрешения.

0

673

Samanyolu написал(а):

сказал hayırlı olsun, вроде как поздравил.

Они всем так говорят))),ну у тебя же нет причины волноваться.

0

674

Samanyolu, вам когда сообщили о топланты? за сколько дней?

и еще вы, надеюсь, не будете  против, если я себе  аналогичную линеечку сделаю? :blush:

0

675

Samanyolu, а какие вопросы задавали??...

Samanyolu написал(а):

в 9 утра и потом в общей очереди были седьмые (всего было 48 человек), так что через полчаса уже были свободны.

надеюсь и нам так повезёт...я в декабре только собираюсь подавать..

0

676

Samanyolu написал(а):

Комиссия человек 6 и мюдюр за столом, он вопросы и задает. Очень быстро все проходит, в ЯШ намного дольше беседовали.

ой ,а в ЯШ какие вопросы?Собеседований больше всего боюсь..там так же по времени приходить?

Samanyolu написал(а):

Должно повезти! Мне кажется, в декабре народу будет меньше, не сезон

insallah..))

0

677

Janim1 написал(а):

Однозначно надо идти  с кимликом,

И свидетельство о браке у нас вчера попросили, у кого-то не просят, берите обязательно. Мы вчера пол-дня потеряли и ничего не сделали http://savepic.net/424010.gif Опять туда тащиться надо, блин!!!

0

678

Samanyolu написал(а):

не хотелось бы продлевать.

Если чё, я подскажу, как взять рандеву на максимально отдаленный срок (ТТТ), мы брали числа 10 сентября аж на 28 ноября, иначе, если брать по-нормальному, нам, как "старослужащим", через неделю рандеву выдает. Искренне желаю Вам получить без такой нервтрепки, как у нас была :flag:

0

679

САПФИР написал(а):

И свидетельство о браке у нас вчера попросили, у кого-то не просят, берите обязательно. Мы вчера пол-дня потеряли и ничего не сделали  Опять туда тащиться надо, блин!!!

Это где?для чего?

0

680

Limana написал(а):

Это где?для чего?

В сигорте, шоб мужнину страховку перерегистрировать с моего ВНЖ на кимлик

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2