только теперь вроде не 2 копии заверений и переводов заграна и св-ва о рождении надо, а по 1 копии
а свора тоже 1 перевод+копия..это хорошо...и если ест апостиль,то в консульство не надо,правильно?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
только теперь вроде не 2 копии заверений и переводов заграна и св-ва о рождении надо, а по 1 копии
а свора тоже 1 перевод+копия..это хорошо...и если ест апостиль,то в консульство не надо,правильно?
nastya_veli, да, оба документа по 1 копии, надеюсь больше не было изменений. Но можешь уточнить у переводчика Оксаны Пилатин. Да, если есть апостиль уже, то все вместе переводят и заверяют. В консульство и Валилик не надо идти.
Turkgunesi, Спасибо большое!!! Вчера кимлик забрала, уже поверила, что я гражданин и можно будет при случае, доставать из широких штанин
САПФИР, номер кимлика на 4 начинается ??
номер кимлика на 4 начинается ??
Ага!!! Я так понимаю, это ВИП-кимлики, да? 
Ага!!! Я так понимаю, это ВИП-кимлики, да?
)) я подумала что мы попали под одну серию
Limana, ну ты ж понимаешь, что кому попало такие номера не присваивают)))
Limana, ну ты ж понимаешь, что кому попало такие номера не присваивают)))
а прикинь у меня первые 4 цифры так и есть 4444 капец
да, оба документа по 1 копии, надеюсь больше не было изменений. Но можешь уточнить у переводчика Оксаны Пилатин. Да, если есть апостиль уже, то все вместе переводят и заверяют. В консульство и Валилик не надо идти.
понятно,спасибо Лен))
4444
Это просто супер-ВИП!!! Все справедливо 
что кому попало такие номера не присваивают
что за секрет
у мужа на 4 начинается... я ж теперь неделю спать не буду...
что за секрет
Мы с Лиманой так решили!! думаю, муж тоже будет не против стать ВИПом! А там мож даже элитный клуб создадим, доступ в который будет только для обладателей заветной цифры в начале №
Мы с Лиманой так решили!!
муж тоже будет не против стать ВИПом
ну если в этом клубе будут только вы с лиманой и мой муж, то тут уже против буду я

САПФИР, интересно как, у меня и у мужа кимлик на 7 начинается
sinirli_balik, кысканч шей
САПФИР, интересно как, у меня и у мужа кимлик на 7 начинается
Одинаковая серия просто
Limana, ну как бы по логике номер серии увеличиваться должен, а не уменьшаться 
Limana, ну как бы по логике номер серии увеличиваться должен, а не уменьшаться
Ну так он увеличивается и снова по новой,население то большое
У меня с подругой, вместе почти получили, на 5 начинается, а у нее первые 3 или 4 пятерки. У мужа вообще на 1 начинается вроде.
девочки, урааа!!! приняли меня в граждане! 
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2