Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 521 страница 540 из 959

521

Limana написал(а):

у меня ни разу не спрашивали в кз таможне,ну если и спросят решим на месте))))

Лимана, меня каждый раз пытают, что я делаю так долго в Турции, и просят икамет показывать, хотя не знаю они имеет требовать документ не принадлежащий Кз? У меня был икамет без фотки, спрашивали, почему нет фото. Без него точно, один на один разговор будет. А на счёт решим " на месте" думаю не прокатит, они там вроде всего боятся стали))))

0

522

Eda, не везёт вам значит,ни у меня ,ни у моих знакомых из кз ничего не просили показывать. они имеют право спрашивать на каком основании вы находились в Турции если так долго отсутствовали,ведь на паспорте у вас стоит штамп когда выезжали,а без визы граждане КЗ могут находиться в Турции 30 дней . Вот и шуршат видать не получили ли вы другое гражданство и не "изменили ли" КЗ:))))

0

523

Eda, а что касается решим на месте,а что делать,надо будет пробовать все пути,не отдавать же им свой паспорт и отказываться от кз гражданства ..это всегда успеется если другого выхода не останется ,но это самый последний отчаянный шаг даже не хочу об этом думать.поэтому надо иметь знакомых в аэропорту как и делается у нас там))мне ли рассказывать вам о КЗ 😌

0

524

Eda, кстати,одна моя подруга после долгого отсутствия вернулась в КЗ (аэропорт Астаны)Ее там нехило держали на контроле но в итоге допустили ,после чего у неё страх был возвращаться и искала другие пути чуть ли не через Киргизию попасть в Алматы а дальше уже в Астану хи-хи 😝

0

525

Limana написал(а):

Eda, а что касается решим на месте,а что делать,надо будет пробовать все пути,не отдавать же им свой паспорт и отказываться от кз гражданства ..это всегда успеется если другого выхода не останется ,но это самый последний отчаянный шаг даже не хочу об этом думать.поэтому надо иметь знакомых в аэропорту как и делается у нас там))мне ли рассказывать вам о КЗ 😌

Лимана, я тоже об этом думать даже не хочу, там же наше семьи, да и в Турции, мы все равно иностранки, да и был бы гарант на семейное счастье.  Лимана, просто в кз сейчас сильно пытаются бороться с коррупцией, боюсь , что со временем " решить на месте"'будет сложно. У меня тети дяди доктора, так вот они страшно боятся стали брать))) Про Киригизию, я тоже думала, так вот на выезде, тоже вопросы будут, почему через Киргизию и все такое..

Отредактировано Eda (15-10-2016 21:00)

0

526

Eda, это ещё доказать надо что у вас тур.гражданство.там на кассе не решают такие вопросы и не отнимут КЗ гражданство ,может я отурму с собой не взяла ?оставила дома? в самом худшем отправят в миграционку или куда там не знаю для выяснения обстоятельств .а там же люди,можно договориться)) ну это самый страшный вариант

0

527

Раньше не проверяли,а сейчас даже депутатов поймали с двойным гражданством,и потом кажд раз летать и бояться думаю страшно.скорее всего придеться идти на этот отчаянный шаг отказ от гражданства

0

528

Девочки, есть кто-нибудь жены аскеров?

0

529

SANDRA написал(а):

Девочки, есть кто-нибудь жены аскеров?

Жениха нашла военного?😌

0

530

Eda, Limana, я вам советую летать в Каз по турецким паспортам и нигде на границе на афишировать что вы кз. гр. и выезжать с ним, сколько туркам положено быть столько и находится .

0

531

olechka785, да конечно!:)) а в паспорте не написано что место рождение Казахстан))) и рожа Турецкая 😂

0

532

Limana, Ты въезжаешь как иностранка, а не казашка? На таможне не будут выяснять куда паспорт дела казахский, можно по свидетельству через Россию заезжать но тебе не вариант это далеко. Лазейки есть вообщем.

0

533

olechka785, если въезжать турецким паспортом ещё больше вопросов будут как мне кажется,как раз таки сама себя выдашь

0

534

Limana написал(а):

Жениха нашла военного?

ага

0

535

SANDRA написал(а):

ага

Видела уже вашу фотку:))) хайырлы олсун

0

536

Limana, спасибо)))
Девочки, что ни у кого нет аскеров??может у подружек??я в инете не могу инфо найти

0

537

Limana написал(а):

Видела уже вашу фотку:)))

скоро будут еще и другие :D

0

538

SANDRA написал(а):

ага

Оооо, поздравляю ) у них там и правда что-то иначе и сложнее с проверками. У меня знакомая есть, вроде муж аскер у нее. Она у меня в друзьях есть в контакте и фейсе.

0

539

Selena20, а можно с ней как-то списаться??

0

540

SANDRA, найди ее Наталья Комюр.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2