Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 501 страница 520 из 959

501

Dane4ka написал(а):

Limana, поздравляю!!!

спасибо 🙂

0

502

tatish написал(а):

в мае, да. пока все так же. араштырма и инджелеме

мартовские и апрельские получают сейчас,может к концу этого месяца и до майских доберутся .хотя на прошлой неделе одна женщина уже получила,Анкара,23 мая вроде комиссия была,раньше апрельских получила.может в группе ты читала.

0

503

Limana написал(а):

мартовские и апрельские получают сейчас,может к концу этого месяца и до майских доберутся .хотя на прошлой неделе одна женщина уже получила,Анкара,23 мая вроде комиссия была,раньше апрельских получила.может в группе ты читала.

да, читала про нее.
я не сильно спешу. но когда получено, как-то спокойнее )))

0

504

tatish, да,но после получения кимлика сидишь и не знаешь что с ним делать,это ничего не даёт,а когда ожидаешь -классно чего то ждёшь, цель какая никакая есть.

0

505

Limana написал(а):

tatish, да,но после получения кимлика сидишь и не знаешь что с ним делать,это ничего не даёт,а когда ожидаешь -классно чего то ждёшь, цель какая никакая есть.

Лимана, а ты работать хотела была? Если муж не против.

0

506

Limana написал(а):

ну как минимум не продлевать икамет каждый раз. и не думать, какие новшества и условия придумают в этом году.
ну и для работы большой плюс. хотя если ты не собираешься работать, то тебе все равно.

0

507

Romashka написал(а):

У меня все очень медленно шло,доки подала прошлым летом,на отпечатки не сразу,после отпечаток,не сразу пришли,долго ждали,в итоге пришли нас дома не было,мы сами поехали,подписали что то,пару вопросов и ждали комиссию. После комиссии уже через полгода поздравление. Самое долгое время у
шло на ожидание комиссии,пришлось икамет продлевать даже

Спасибо, за ответ! Если вам не трудно, могли написать в месяцах, когда пришли домой , и когда пригласили на собеседование?

0

508

Samanyolu, В день подачи документов, нам дали рандеву на отпечатки (2,5 месяца ждали). Мемур, который брал отпечатки, сказал, что теперь нам ждать полисов домой, а так как у нас нет ребёнка , 90% , что придёт. А на вопрос, когда ждать, сказал " ну...., через 3, 6, 12 месяцев, а может через 10 лет. Это будет сурприз". Девочки, 2 месяца подожду, а потом к кому идти узнавать про полисов? Ждать столько я не хочу))))

0

509

tatish, Не говорите, хотя бы из-за икамета, гражданкой надо быть.

0

510

Eda написал(а):

Лимана, а ты работать хотела была? Если муж не против.

раньше как то не хотела и не думала ,а сейчас думаю почему бы и нет,только где работать что делать,кто меня возьмёт без опыта,кому я нужна :((
tatish, ты хочешь работать ? Может мне тоже куда нибудь устроится ?только кому я нужна :(((

0

511

tatish написал(а):

ну как минимум не продлевать икамет каждый раз. и не думать, какие новшества и условия придумают в этом году.
ну и для работы большой плюс. хотя если ты не собираешься работать, то тебе все равно.

икамет у меня ещё на год остался :(((

0

512

Limana написал(а):

tatish, ты хочешь работать ?

день хочу, день не хочу )))

Limana написал(а):

икамет у меня ещё на год остался

у меня до февраля

0

513

tatish, в худшем случае к концу этого месяца уже получишь,и прогорит твой внж тоже

0

514

Eda написал(а):

Спасибо, за ответ! Если вам не трудно, могли написать в месяцах, когда пришли домой , и когда пригласили на собеседование?

Не за что, но если честно не помню,тк на все про все ушло полтора года. После отпечатков пришли не сразу. Июнь-июль 2015 подача документов,когда к нам приходили чемтно не помню,нас не застали,а комиссию назначили аж на апрель,ну и подтверждение гражданства в прошлую пятницу.желаю удачи!!!!

0

515

Не в ту тему написала 😯

Отредактировано sinirli_balik (15-10-2016 10:56)

0

516

Limana, подскажите,  мне смска не пришла,но на сайте поздравление висит, необходимо дождаться смски или уже можно идти и получать кимлик? Второй вопрос, я так понимаю вы тоже гражданка Кз, будете ли вы отказываться от гражданства?

0

517

Romashka написал(а):

Limana, подскажите,  мне смска не пришла,но на сайте поздравление висит, необходимо дождаться смски или уже можно идти и получать кимлик? Второй вопрос, я так понимаю вы тоже гражданка Кз, будете ли вы отказываться от гражданства?

Если поздравление висит можете идти в нюфус и получить кимлик.
по второму вопросу,не хочу отказываться от казахстанского гражданства и буду держаться за него до конца.турция не потребовала от него отказаться,главное кз не узнал . если не узнает проблем не будет

0

518

Limana написал(а):

Если поздравление висит можете идти в нюфус и получить кимлик.
по второму вопросу,не хочу отказываться от казахстанского гражданства и буду держаться за него до конца.турция не потребовала от него отказаться,главное кз не узнал . если не узнает проблем не будет

спасибо большое за ответ, но говорят сейчас с этим строгоо и проверяют на каком основании так долго находились в др стране. по крайней мере у меня 2 раза спрашивали, показала чалышму изины. но как только срок действия истечет нечего будет показывать, тогда как быть ))))

0

519

Romashka написал(а):

спасибо большое за ответ, но говорят сейчас с этим строгоо и проверяют на каком основании так долго находились в др стране. по крайней мере у меня 2 раза спрашивали, показала чалышму изины. но как только срок действия истечет нечего будет показывать, тогда как быть ))))

у меня ни разу не спрашивали в кз таможне,ну если и спросят решим на месте))))

0

520

Romashka, Спасибо большое! Удача мне понадобится! Я тоже падала в тоже время, как и вы, посмотрим , как у меня будет процесс проходить.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2