Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 481 страница 500 из 959

481

САПФИР, забей, честно!
Лимана, многие так и поступают, не продлевают!

0

482

Limana написал(а):

возьмёшь рандеву

Дык взяла уже, у меня икамет до 21 сентября был. 250 лир жалко, если б наш косяк - я бы и не возникала, а за чью-то тупость платить - жаба душит

0

483

Януличка Красивая написал(а):

многие так и поступают, не продлевают!

Мой даже слушать не хочет, чтоб я качаком была, прявильный очень

0

484

САПФИР, рандеву какое число выдало?вроде там люди по 2-3 месяцев ждут

0

485

Limana написал(а):

САПФИР, рандеву какое число выдало?вроде там люди по 2-3 месяцев ждут

я так понимаю, что на

САПФИР написал(а):

до 28 ноября хотя бы.

0

486

Limana написал(а):

Не знаю может по этим соображениям не просили отдать раз уж недиствительно ? Мне он может понадобится для казахстанской таможни тссс😌

Идея понравилась.

0

487

Eda написал(а):

Идея понравилась.

:))))

0

488

Limana, я рандеву брала до Курбан-байрама, числа 12-13 сентября, взяли на максимально возможно далекий срок, что  выдала система - 28 ноября

0

489

Limana, ну как бы правила такие, обмен документов внж на гр-во так сказать ))у тебя ж вроде сестра мужа там работает, можно уточнить это правомерно или нет) у меня старый икамет в виде синей книжки дома остался, я получила новую карту-икамет, приехала за кимликом и они попросили загран мой и икамет,показала и сказала,что он еще месяцев 9 действителен,они сказали ну и что,забрали и дали кимлик.

0

490

Selena20, у вас забрали у меня нет:)) так почему я должна САМА им отдавать то что им не нужно? Если им это нужно,свяжутся со мной я отдам,если нет,не отдам:))

+1

491

САПФИР написал(а):

Limana, я рандеву брала до Курбан-байрама, числа 12-13 сентября, взяли на максимально возможно далекий срок, что  выдала система - 28 ноября

Ну подожди ещё немного,до 28 ноября почти полтора месяца ,к этому времени результат хоть какой нибудь будет я думаю

0

492

Eda написал(а):

Romashka, Поздравляю вас! Напишите, подробно пожалуйста! Я тоже падала в Стамбуле. После отпечатков, когда домой полиция пришла? И через какое время было топланты? Заранее спасибо.

У меня все очень медленно шло,доки подала прошлым летом,на отпечатки не сразу,после отпечаток,не сразу пришли,долго ждали,в итоге пришли нас дома не было,мы сами поехали,подписали что то,пару вопросов и ждали комиссию. После комиссии уже через полгода поздравление. Самое долгое время у
шло на ожидание комиссии,пришлось икамет продлевать даже

0

493

Limana написал(а):

Ну подожди ещё немного

Да куда ж я с подводной лодки - подожду - выбора-то нет :dontknow:

0

494

Samanyolu, я насколько знаю от подруг из Анкары и Стамбула у них процесс прохождения этапов на гр-во видоизменен, у них иначе идут проверки.

0

495

Limana, ну я не удивлена, что в разных городах по разному, бурасы Тюркие))я уже привыкла ) просто любопытно это правомерно или нет забирать икамет.

0

496

Samanyolu, к нам не приходили домой.

0

497

Selena20 написал(а):

Limana, ну я не удивлена, что в разных городах по разному, бурасы Тюркие))я уже привыкла ) просто любопытно это правомерно или нет забирать икамет.

ох,в моем случае это хорошо что не забрали,может в Казахстане прокатит если вдруг спросят на каком основании находилась в Турции покажу внж😜

0

498

tatish написал(а):

Samanyolu, к нам не приходили домой.

Тань,у тебя на сайте что? Комиссия у тебя в мае была?

0

499

Limana написал(а):

Тань,у тебя на сайте что? Комиссия у тебя в мае была?

в мае, да. пока все так же. араштырма и инджелеме

0

500

Limana, поздравляю!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2