Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 441 страница 460 из 959

441

Romashka, Поздравляю вас! Напишите, подробно пожалуйста! Я тоже падала в Стамбуле. После отпечатков, когда домой полиция пришла? И через какое время было топланты? Заранее спасибо.

0

442

как написать мейл в нюфус в Анкару? с их страницы 3 раза пробовала, выдает ошибку при отправлении

0

443

Kaya, тебе в нюфус зачем писать в анкарински?может ты имеешь ввиду баканлык?

0

444

Limana, да туда,  я сейчас просто проверяю по номеру своё гражданство тоже Hata выдаёт

0

445

И вообще кого трясти надо? Были вчера в Анталийском нюфусе, сказали пишите в Анкару, бесит прям!  Я уверенна моя дося утеренна

0

446

Kaya, прямо так и висит Hata? и давно?

0

447

Завтра позвони по номеру 03125912100 и набери 11

0

448

Kaya написал(а):

И вообще кого трясти надо? Были вчера в Анталийском нюфусе, сказали пишите в Анкару, бесит прям!  Я уверенна моя дося утеренна

Правильно анталийский нюфус после комиссии ничего не решает только баканлык в Анкаре

0

449

Limana, с понедельника, мы поехали туда в Анталийский нюфус, они сказали пишите письмо, когда писала положила свой икамет возле компа на столе и сын куда то запихал его, не могу найти, уже весь дом перевернула (((

0

450

Kaya, страницу не помню,но как то я Сапфир давала какой то сайт куда можно написать они ответят

Отредактировано Limana (11-10-2016 20:36)

0

451

Kaya, Свет,ещё на этой неделе поперло у многих надпись поменялось ,может и тебя поменяется на днях?у тебя после араштырмы что было?

0

452

Limana, ничего не было )))) ошибку выдает, вот хочу разобраться

0

453

Девочки,сегодня я стала ватандаш,закончилось все это 😇

0

454

Limana написал(а):

Девочки,сегодня я стала ватандаш,закончилось все это 😇

хо-хо-хо!!! принимай поздравления!!!

0

455

Limana, Алхам дулелах! Поздравляю!

0

456

Limana, наконец-то ))) поздравляю!

0

457

Тешеккюрлер кызлааар😇

0

458

Limana, и тут тебя поздравляю!!!

0

459

tatish написал(а):

Limana, и тут тебя поздравляю!!!

спасибо 😘

0

460

Теперь держу кулачки всем ожидающим,поперло ,в ближайшие дни у многих будут положительные изменения

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2