Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Limana, спасибо, добрый человек, буду надеяться, т.к. ничего больше не остается  :dontknow:

0

422

САПФИР, каждый раз как вижу сообщение от вас, то думаю, ну вот, свершилось....а вы всё с этим смайликом((((

0

423

САПФИР, все будет нормально ,просто в вашем случае все запоздало из за того случая с нюфусом что вы исправляли.на этой неделе поменяется у вас запись чувствую.
почините в пятницу писала что в день комиссии познакомилась с одной девочкой?у меня в пятницу поменялось на карар,у неё вчера те в понедельник .бедняжка тоже пекживала а што у меня не поменялось . а что толку карар то висит но не меняется:((

0

424

Limana, ещё дней 10 точно надо, чтоб повесел.

0

425

Януличка Красивая, я не тороплюсь внж действует до конца 2017:)

0

426

Девочки, мужу сегодня полис звонили, в гости хотели зайти. Но нас не было дома, поэтому ждут нас завтра с соседом на беседу. Чего ждать? Надо с собой брать что-то?

0

427

Samanyolu написал(а):

Девочки, мужу сегодня полис звонили, в гости хотели зайти. Но нас не было дома, поэтому ждут нас завтра с соседом на беседу. Чего ждать? Надо с собой брать что-то?

А сколько времени прошло с отпечатков? Я тоже их больше месяца жду...

0

428

Samanyolu написал(а):

Надо с собой брать что-то?

бёрек испеки)))) извиняйе скажешт, вчера по деалм мотались, а сегодня с пирогами к вам))))  :offtop:

0

429

sinirli_balik:rofl:  А я кек делаю, в 3 дня один раз, на случай невзапных гостей.

0

430

Eda написал(а):

А сколько времени прошло с отпечатков? Я тоже их больше месяца жду...

Я месяц назад только подала документы на гражданство, на отпечатки никто не звал. Но независимо от этого на прошлой неделе в пятницу я сдала отпечатки для получения водительских прав.

0

431

sinirli_balik написал(а):

бёрек испеки)))) извиняйе скажешт, вчера по деалм мотались, а сегодня с пирогами к вам))))

Предлагаешь дать взятку? ;)

0

432

Samanyolu написал(а):

ничего не брать. к нам даже не приходили, просто позвонили, сказали, приходите хоть сейчас, хоть завтра, как удобно. мы и пошли сразу. меня особо и не спрашивали ничего, не помню. мужа пару вопросов, общие какие-то. заполнил все в компе, дал номер, куда позвонить в ЯШ, взять рандеву на собеседование. через неделю было время аж.

0

433

Samanyolu,  я всегда с собой в такие организации таскаю все доки, там общие вопросы поспрашивают и на подпись дадут, потом соседа спросят. Каракол на Кырджами,если что. Удачи, через недели 3-4  позовут на отпечатки вас уже думаю)

0

434

Samanyolu написал(а):

Предлагаешь дать взятку?

Неа, подкормить предлагаю))) мужики ж когда поедят добрее становятся)))

Eda написал(а):

я кек делаю, в 3 дня один раз, на случай невзапных гостей.

Хороший подход к делу))))

0

435

Selena20 написал(а):

Каракол на Кырджами,если что. Удачи, через недели 3-4  позовут на отпечатки вас уже думаю)

Спасибо. Нас вроде в каракол, который около дома, позвали. А пальцы мои по идее у них уже есть, я ж в пятницу их откатала в трафике, хотя бы у полисов система должна быть одна. Хотя, может, убедиться позовут, что я это я  :D

tatish спасибо.

sinirli_balik, ;) как говорила наша географичка: "голодный учитель - злой учитель". Это 100% про меня - я не я, когда голодная.

0

436

Samanyolu написал(а):

А пальцы мои по идее у них уже есть, я ж в пятницу их откатала в трафике, хотя бы у полисов система должна быть одна.

знаешь, я уже начинаю сомневаться что у них одна система... бурасы Тюркие... возможно всё))) у трафиков своя, у ватандашлыков своя.

пы.сы. а вот ограбь банк и тебя сраз найдут блин по всем системам  :rolleyes:

0

437

знаешь, я уже начинаю сомневаться что у них одна система... бурасы Тюркие... возможно всё))) у трафиков своя, у ватандашлыков своя.

По ходу, да! Только что из полиции, там дали бумажку и сказали записаться на отпечатки. Говорю ему, что в пятницу сдавала, а он так лукаво отвечает: "Неееет, это другое!"

пы.сы. а вот ограбь банк и тебя сраз найдут блин по всем системам

Истина! Тяжело быть честным человеком.

И по теме. Взяли соседа, поехали в наш каракол.
Внутри народу никого, тишина с дремотой. Нашли нашего дядьку. Он спросил, принесли ли мы аиле джузданы и паспорт. Я все достала, на край стола положила, но он даже не попросил посмотреть. Почти ничего не спрашивал, только сколько прошло со свадьбы, работаю ли, живет ли здесь кто из моих родственников, как долго по этому адресу живем, своя ли квартира или снимаем, большую часть времени что-то в компьютере заполнял. Мы в это время сидели между собой болтали. Потом дал бумажку подписать соседу и нам выдал направление на отпечатки пальцев. Все.

Пы.Сы. перед выходом из дома ржака была. Мы обычно обручальные кольца не носим. Я ношу иногда по настроению, на мероприятия какие, муж практически никогда, но перед выходом попросил выдать ему кольцо :))) Умилило  :flirt:

0

438

Samanyolu написал(а):

Умилило  :flirt:

:flirt:
а мой своё потерял....просто нахлынуло...не в тему...

0

439

Samanyolu, Рада, что у вас все хорошо прошло! 17 июня подала, 29 августа отпечатки были, но пока ещё никто не звонил.

0

440

Samanyolu написал(а):

Истина! Тяжело быть честным человеком.

зато на душе легко)))

Samanyolu написал(а):

на край стола положила, но он даже не попросил посмотреть

потому что если бы не принесла, то он бы даже разговаривать не стал))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2