Limana, спасибо, добрый человек, буду надеяться, т.к. ничего больше не остается
Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42104-10-2016 12:10
Поделиться42204-10-2016 12:12
САПФИР, каждый раз как вижу сообщение от вас, то думаю, ну вот, свершилось....а вы всё с этим смайликом((((
Поделиться42304-10-2016 16:42
САПФИР, все будет нормально ,просто в вашем случае все запоздало из за того случая с нюфусом что вы исправляли.на этой неделе поменяется у вас запись чувствую.
почините в пятницу писала что в день комиссии познакомилась с одной девочкой?у меня в пятницу поменялось на карар,у неё вчера те в понедельник .бедняжка тоже пекживала а што у меня не поменялось . а что толку карар то висит но не меняется:((
Поделиться42404-10-2016 16:43
Limana, ещё дней 10 точно надо, чтоб повесел.
Поделиться42504-10-2016 16:46
Януличка Красивая, я не тороплюсь внж действует до конца 2017:)
Поделиться42604-10-2016 17:16
Девочки, мужу сегодня полис звонили, в гости хотели зайти. Но нас не было дома, поэтому ждут нас завтра с соседом на беседу. Чего ждать? Надо с собой брать что-то?
Поделиться42704-10-2016 17:32
Девочки, мужу сегодня полис звонили, в гости хотели зайти. Но нас не было дома, поэтому ждут нас завтра с соседом на беседу. Чего ждать? Надо с собой брать что-то?
А сколько времени прошло с отпечатков? Я тоже их больше месяца жду...
Поделиться42804-10-2016 17:37
Надо с собой брать что-то?
бёрек испеки)))) извиняйе скажешт, вчера по деалм мотались, а сегодня с пирогами к вам))))
Поделиться42904-10-2016 17:52
sinirli_balik, А я кек делаю, в 3 дня один раз, на случай невзапных гостей.
Поделиться43004-10-2016 18:02
А сколько времени прошло с отпечатков? Я тоже их больше месяца жду...
Я месяц назад только подала документы на гражданство, на отпечатки никто не звал. Но независимо от этого на прошлой неделе в пятницу я сдала отпечатки для получения водительских прав.
Поделиться43104-10-2016 18:03
бёрек испеки)))) извиняйе скажешт, вчера по деалм мотались, а сегодня с пирогами к вам))))
Предлагаешь дать взятку?
Поделиться43204-10-2016 21:52
ничего не брать. к нам даже не приходили, просто позвонили, сказали, приходите хоть сейчас, хоть завтра, как удобно. мы и пошли сразу. меня особо и не спрашивали ничего, не помню. мужа пару вопросов, общие какие-то. заполнил все в компе, дал номер, куда позвонить в ЯШ, взять рандеву на собеседование. через неделю было время аж.
Поделиться43304-10-2016 22:00
Samanyolu, я всегда с собой в такие организации таскаю все доки, там общие вопросы поспрашивают и на подпись дадут, потом соседа спросят. Каракол на Кырджами,если что. Удачи, через недели 3-4 позовут на отпечатки вас уже думаю)
Поделиться43404-10-2016 22:03
Предлагаешь дать взятку?
Неа, подкормить предлагаю))) мужики ж когда поедят добрее становятся)))
я кек делаю, в 3 дня один раз, на случай невзапных гостей.
Хороший подход к делу))))
Поделиться43504-10-2016 23:02
Каракол на Кырджами,если что. Удачи, через недели 3-4 позовут на отпечатки вас уже думаю)
Спасибо. Нас вроде в каракол, который около дома, позвали. А пальцы мои по идее у них уже есть, я ж в пятницу их откатала в трафике, хотя бы у полисов система должна быть одна. Хотя, может, убедиться позовут, что я это я
tatish спасибо.
sinirli_balik, как говорила наша географичка: "голодный учитель - злой учитель". Это 100% про меня - я не я, когда голодная.
Поделиться43605-10-2016 09:19
А пальцы мои по идее у них уже есть, я ж в пятницу их откатала в трафике, хотя бы у полисов система должна быть одна.
знаешь, я уже начинаю сомневаться что у них одна система... бурасы Тюркие... возможно всё))) у трафиков своя, у ватандашлыков своя.
пы.сы. а вот ограбь банк и тебя сраз найдут блин по всем системам
Поделиться43705-10-2016 12:00
знаешь, я уже начинаю сомневаться что у них одна система... бурасы Тюркие... возможно всё))) у трафиков своя, у ватандашлыков своя.
По ходу, да! Только что из полиции, там дали бумажку и сказали записаться на отпечатки. Говорю ему, что в пятницу сдавала, а он так лукаво отвечает: "Неееет, это другое!"
пы.сы. а вот ограбь банк и тебя сраз найдут блин по всем системам
Истина! Тяжело быть честным человеком.
И по теме. Взяли соседа, поехали в наш каракол.
Внутри народу никого, тишина с дремотой. Нашли нашего дядьку. Он спросил, принесли ли мы аиле джузданы и паспорт. Я все достала, на край стола положила, но он даже не попросил посмотреть. Почти ничего не спрашивал, только сколько прошло со свадьбы, работаю ли, живет ли здесь кто из моих родственников, как долго по этому адресу живем, своя ли квартира или снимаем, большую часть времени что-то в компьютере заполнял. Мы в это время сидели между собой болтали. Потом дал бумажку подписать соседу и нам выдал направление на отпечатки пальцев. Все.
Пы.Сы. перед выходом из дома ржака была. Мы обычно обручальные кольца не носим. Я ношу иногда по настроению, на мероприятия какие, муж практически никогда, но перед выходом попросил выдать ему кольцо )) Умилило
Поделиться43805-10-2016 12:04
Умилило
а мой своё потерял....просто нахлынуло...не в тему...
Поделиться43905-10-2016 13:26
Samanyolu, Рада, что у вас все хорошо прошло! 17 июня подала, 29 августа отпечатки были, но пока ещё никто не звонил.
Поделиться44005-10-2016 14:18
Истина! Тяжело быть честным человеком.
зато на душе легко)))
на край стола положила, но он даже не попросил посмотреть
потому что если бы не принесла, то он бы даже разговаривать не стал))))))