Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 421 страница 440 из 959

421

САПФИР, все будет нормально ,просто в вашем случае все запоздало из за того случая с нюфусом что вы исправляли.на этой неделе поменяется у вас запись чувствую.
почините в пятницу писала что в день комиссии познакомилась с одной девочкой?у меня в пятницу поменялось на карар,у неё вчера те в понедельник .бедняжка тоже пекживала а што у меня не поменялось . а что толку карар то висит но не меняется:((

0

422

Limana, ещё дней 10 точно надо, чтоб повесел.

0

423

Януличка Красивая, я не тороплюсь внж действует до конца 2017:)

0

424

Samanyolu написал(а):

Девочки, мужу сегодня полис звонили, в гости хотели зайти. Но нас не было дома, поэтому ждут нас завтра с соседом на беседу. Чего ждать? Надо с собой брать что-то?

А сколько времени прошло с отпечатков? Я тоже их больше месяца жду...

0

425

Samanyolu написал(а):

Надо с собой брать что-то?

бёрек испеки)))) извиняйе скажешт, вчера по деалм мотались, а сегодня с пирогами к вам))))  :offtop:

0

426

sinirli_balik,  :rofl:  А я кек делаю, в 3 дня один раз, на случай невзапных гостей.

0

427

Samanyolu написал(а):

Девочки, мужу сегодня полис звонили, в гости хотели зайти. Но нас не было дома, поэтому ждут нас завтра с соседом на беседу. Чего ждать? Надо с собой брать что-то?

ничего не брать. к нам даже не приходили, просто позвонили, сказали, приходите хоть сейчас, хоть завтра, как удобно. мы и пошли сразу. меня особо и не спрашивали ничего, не помню. мужа пару вопросов, общие какие-то. заполнил все в компе, дал номер, куда позвонить в ЯШ, взять рандеву на собеседование. через неделю было время аж.

0

428

Samanyolu,  я всегда с собой в такие организации таскаю все доки, там общие вопросы поспрашивают и на подпись дадут, потом соседа спросят. Каракол на Кырджами,если что. Удачи, через недели 3-4  позовут на отпечатки вас уже думаю)

0

429

Samanyolu написал(а):

Предлагаешь дать взятку?

Неа, подкормить предлагаю))) мужики ж когда поедят добрее становятся)))

Eda написал(а):

я кек делаю, в 3 дня один раз, на случай невзапных гостей.

Хороший подход к делу))))

0

430

Samanyolu написал(а):

А пальцы мои по идее у них уже есть, я ж в пятницу их откатала в трафике, хотя бы у полисов система должна быть одна.

знаешь, я уже начинаю сомневаться что у них одна система... бурасы Тюркие... возможно всё))) у трафиков своя, у ватандашлыков своя.

пы.сы. а вот ограбь банк и тебя сраз найдут блин по всем системам  :rolleyes:

0

431

Samanyolu написал(а):

Умилило  :flirt:

:flirt:
а мой своё потерял....просто нахлынуло...не в тему...

0

432

Samanyolu, Рада, что у вас все хорошо прошло! 17 июня подала, 29 августа отпечатки были, но пока ещё никто не звонил.

0

433

Samanyolu написал(а):

Истина! Тяжело быть честным человеком.

зато на душе легко)))

Samanyolu написал(а):

на край стола положила, но он даже не попросил посмотреть

потому что если бы не принесла, то он бы даже разговаривать не стал))))))

0

434

Девы,а Анкара баканлык сегодня разве работает? Сегодня пришло поздравление моей знакомой с кем в один день были на собеседовании,она сама в шоке говорит вчера ещё висел карар а как так мол в субботу изменилось

0

435

Limana, может, вчера поменялось. она когда вчера смотрела?

0

436

tatish написал(а):

Limana, может, вчера поменялось. она когда вчера смотрела?

Вот именно вчера вечером после 8 она смотрела оказывается .сидит теперь в шоке как так в субботу ,может ошибка в системе говорит :)

0

437

Limana написал(а):

может ошибка в системе говорит

могу только предположить, что рассылка идет автоматически в определенное время. т.е. ее внесли в список и сегодня ей автоматом пришла смска, а на сайте данные мануально еще не внесли.

0

438

sinirli_balik, как раз таки смс она ещё не получала на телефон,а поздравление висит на сайте,хотя вчера вечером был карар.все это нормально за исключением что в субботний день пришло поздравление

0

439

Наконец и у меня поздравление спустя полтора года с подачи документов. Девочки подскажите, в Кз запрещено двойное гражданство. Кто нибудь  подавал на отказ от своего гражданства?

0

440

Limana написал(а):

Romashka, когда подавали ? Когда комиссия была,какой город? Расскажите,мы тоже ожидающие ,интересно .и как давно появилось запись карар?

Подавала доки  аж полтора года назад, комиссия была в начале апреля.  Всю неделью проверяла,висел карар,случайно в пятницу проверила и поздравление 😆 город Стамбул, надпись карар сменилась, наверное через 5.5 месяцев, недельки две карар и поздравление, желаю вам скорейших поздравлений тоже :)))

Отредактировано Romashka (11-10-2016 00:09)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2