Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 141 страница 160 из 972

141

Ольга написал(а):

Чо ты не знашь? Винца и в койку! Муж там всё знает и как надо и как не надо! А если ты ему еще и вот это своё "хочунезнаючеготакого" шепнешь на ушко...... То не будет тебе никакой депрессии

Ахаххахаха:))

0

142

Ольга,  :cool:  :D  пошла  :flag:

0

143

Ольга написал(а):

А так хочется к вам.... Особенно сейчас... Апельсины цветут?
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.

апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я  тебя заманиваю)))

0

144

SANDRA написал(а):

еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити

Мои поздравления!График шикарен,еще и с рабочкой,я тоже так хочууууууу)

0

145

Dane4ka написал(а):

апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я  тебя заманиваю)))

Dane4ka, и правда как рано !
Ну, купающимся народом ты меня не удивила - они и в новый год купаются. В прошлом году я в конце июня только в море зашла.
Ээээххххх! Хочу-хочу-хочу!

0

146

Limana написал(а):

да и вообще я бы хотела побывать в России ,такое чувство что я знаю как все там хотя ни разу не была..

купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо

0

147

Чудо написал(а):

чисто теперь, но таааак тошно, ненавижу уборку, настроение в хлам.

а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!

0

148

Ольга написал(а):

Москва такая штука, что все планы в ней летят всегда неизвестно куда

ой я вас умоляю))))) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))

0

149

SANDRA написал(а):

еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити

хайирли уурлу олсун!!!!! пусть все будет хорошо!!!

0

150

sinirli_balik написал(а):

купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо

Иншаллах!)))

0

151

а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!

так в нашей деревне фиг найдешь, все либо цены требуют космические, либо таааак убирают, что просто смешно.

)) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))

от этттто да + мульен

0

152

Из турции хоть откуда-нибудь есть вылеты в крым?

в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.

0

153

сегодня в нашем районе видела впервые полностью закрытую в черную простыню нашу соотечественницу. ( только глаза открыты). рядом с ней шла родственница открытая блондинка средних лет, детей 3е или 4 ро o.O

0

154

SANDRA, удачи! У Санрайза были такие условия работы, красотища

0

155

tatish написал(а):

в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.

ясно))))

0

156

раньше пегасус в Cимферополь летал

0

157

не знаю куда написать. наткнулась на такое)))))))кароче,я искала инфо о свжевыжатых соках, их действии на органзм. и вот что нашла:

"Давно испытанным средством растворения камней в почках, печени и желчном пузыре является голодание. Голодать необходимо 24 часа. После прошедшего времени нужно поставить клизму. По истечении одного часа после нее выпивается 1 стакан прованского масла и сразу же 1 стакан сока из грейпфрута. После такой процедуры возможна тошнота. Во избежание рвоты необходимо лежать и держать во рту лимон, высасывая его сок. Пить воду нельзя. Но если жажду выдержать невозможно, можно выпить соленой воды один глоток (конечно же лучше выдержать и не пить вовсе). По истечении 15 минут после выпитых прованского масла и сока грейпфрута выпивается слабительное. После этого минут через 15 можно пить воду.
Потом голодание продолжается и повторяются опять те же процедуры. После очищения желудка нужно следить за вышедшими камнями с мочой. Камни могут быть зеленоватыми, коричневатыми или кремовыми. Прованское масло и сок грейпфрута принимаются до тех пор, пока все камни не растворятся. Возможно придется их пить до шести раз."

а жить после этого можно?

0

158

Януличка Красивая, vitalinka-ok, sinirli_balik,  Девочки, здравствуйте! Спасибо большое вам за поддержку. Дай Бог никому такого не пережить. Муж узнал, можно действительно получить вакцину в частной клинике, скорее  всего я так и сделаю . А вакцину перевозить нельзя, ее держать в определенной температуре надо, хотя я об этом тоже думала:-) Инструкцию взяла, и график тоже, переведу на месте, в Турции.

0

159

Eda, можно перевезти в сумке-холодильнике. Но как я и говорила, в частной клинике поставят. Поправляйтесь  :flag:

0

160

olechka785 написал(а):

раньше пегасус в Cимферополь летал

раньше не только пегасус )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...