мигрень по ходу *ерячет не по децки!
А про пмс с менопаузой забыла что ли?
Здаешь, мать!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
мигрень по ходу *ерячет не по децки!
Здаешь, мать!
А у меня депрессияяяяяяяяяяяяяя, сижу и ничегошеньки не хочуууууууу. Видимо перестаралвсь с уборкой, ненавижу уборку, а тут окна и др. "за шкафом и под кроватью",еще и шторы/стирка.......ыыыыыыыыыыыы, чисто теперь, но таааак тошно, ненавижу уборку, настроение в хлам.
Выпейте зеленого чая, попросите любимого сделать массаж и спать...
гыыы, Оль тебе еще рано про это, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Лучше расскажи, как тебе живется без антальевки?
Выпейте зеленого чая, попросите любимого сделать массаж и спать...
спасибо, пила и даже пицу слопала на ночь и заела кива, потом бананом, потом клубникой...... нипамагаетнифига..... массаж не хочу, спать тоже, хочунезнаючеготакого.... надеюсь завтра пройдет, у меня всегда от уборки настроение портится, тем более если эта морока на несколько дней. Осталось две комнаты, а ведь уже два дня корячимся с мужем.
гыыы, Оль тебе еще рано про это, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Лучше расскажи, как тебе живется без антальевки?
А-ха-ха! Да Янка каждый раз всё в кучу валит, причем и пмс и менопауза начинается одновременно, с ее слов
Живется как то... Как то живется.... Многогранно. Не всё плохо, не всё прекрасно. Плохое улучшаем, если возможно, если невозможно - стараемся перешагнуть. Ну а хорошее - это хорошее, к хорошему всегда быстро привыкаешь
(о как я завернула! )
Да все потихоньку. Единственный момент - Москва такая штука, что все планы в ней летят всегда неизвестно куда - нельзя ничего планировать заранее. И Анталью в том числе.
А так хочется к вам.... Особенно сейчас... Апельсины цветут?
спасибо, пила и даже пицу слопала на ночь и заела кива, потом бананом, потом клубникой...... нипамагаетнифига..... массаж не хочу, спать тоже, хочунезнаючеготакого.... надеюсь завтра пройдет, у меня всегда от уборки настроение портится, тем более если эта морока на несколько дней. Осталось две комнаты, а ведь уже два дня корячимся с мужем.
Чо ты не знашь? Винца и в койку! Муж там всё знает и как надо и как не надо! А если ты ему еще и вот это своё "хочунезнаючеготакого" шепнешь на ушко...... То не будет тебе никакой депрессии
Чо ты не знашь? Винца и в койку! Муж там всё знает и как надо и как не надо! А если ты ему еще и вот это своё "хочунезнаючеготакого" шепнешь на ушко...... То не будет тебе никакой депрессии
Ахаххахаха:))
Ольга,
пошла
А так хочется к вам.... Особенно сейчас... Апельсины цветут?
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.
апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я тебя заманиваю)))
еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити
Мои поздравления!График шикарен,еще и с рабочкой,я тоже так хочууууууу)
апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я тебя заманиваю)))
Dane4ka, и правда как рано !
Ну, купающимся народом ты меня не удивила - они и в новый год купаются. В прошлом году я в конце июня только в море зашла.
Ээээххххх! Хочу-хочу-хочу!
да и вообще я бы хотела побывать в России ,такое чувство что я знаю как все там хотя ни разу не была..
купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо
чисто теперь, но таааак тошно, ненавижу уборку, настроение в хлам.
а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!
Москва такая штука, что все планы в ней летят всегда неизвестно куда
ой я вас умоляю))))) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))
еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити
хайирли уурлу олсун!!!!! пусть все будет хорошо!!!
купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо
Иншаллах!)))
а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!
так в нашей деревне фиг найдешь, все либо цены требуют космические, либо таааак убирают, что просто смешно.
)) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))
от этттто да + мульен
Из турции хоть откуда-нибудь есть вылеты в крым?
в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.
сегодня в нашем районе видела впервые полностью закрытую в черную простыню нашу соотечественницу. ( только глаза открыты). рядом с ней шла родственница открытая блондинка средних лет, детей 3е или 4 ро
SANDRA, удачи! У Санрайза были такие условия работы, красотища
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...