Чо ты не знашь? Винца и в койку! Муж там всё знает и как надо и как не надо! А если ты ему еще и вот это своё "хочунезнаючеготакого" шепнешь на ушко...... То не будет тебе никакой депрессии
Ахаххахаха:))

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
Чо ты не знашь? Винца и в койку! Муж там всё знает и как надо и как не надо! А если ты ему еще и вот это своё "хочунезнаючеготакого" шепнешь на ушко...... То не будет тебе никакой депрессии
Ахаххахаха:))
Ольга,
пошла 
А так хочется к вам.... Особенно сейчас... Апельсины цветут?
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.
апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я тебя заманиваю)))
еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити
Мои поздравления!График шикарен,еще и с рабочкой,я тоже так хочууууууу)
апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я тебя заманиваю)))
Dane4ka, и правда как рано !
Ну, купающимся народом ты меня не удивила - они и в новый год купаются. В прошлом году я в конце июня только в море зашла.
Ээээххххх! Хочу-хочу-хочу!
да и вообще я бы хотела побывать в России ,такое чувство что я знаю как все там хотя ни разу не была..
купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо
чисто теперь, но таааак тошно, ненавижу уборку, настроение в хлам.
а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!
Москва такая штука, что все планы в ней летят всегда неизвестно куда
ой я вас умоляю))))) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))
еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити
хайирли уурлу олсун!!!!! пусть все будет хорошо!!!
купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо
Иншаллах!)))
а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!
так в нашей деревне фиг найдешь, все либо цены требуют космические, либо таааак убирают, что просто смешно.
)) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))
от этттто да + мульен
Из турции хоть откуда-нибудь есть вылеты в крым?
в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.
сегодня в нашем районе видела впервые полностью закрытую в черную простыню нашу соотечественницу. ( только глаза открыты). рядом с ней шла родственница открытая блондинка средних лет, детей 3е или 4 ро 
SANDRA, удачи! У Санрайза были такие условия работы, красотища
в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.
ясно))))
раньше пегасус в Cимферополь летал
не знаю куда написать. наткнулась на такое)))))))кароче,я искала инфо о свжевыжатых соках, их действии на органзм. и вот что нашла:
"Давно испытанным средством растворения камней в почках, печени и желчном пузыре является голодание. Голодать необходимо 24 часа. После прошедшего времени нужно поставить клизму. По истечении одного часа после нее выпивается 1 стакан прованского масла и сразу же 1 стакан сока из грейпфрута. После такой процедуры возможна тошнота. Во избежание рвоты необходимо лежать и держать во рту лимон, высасывая его сок. Пить воду нельзя. Но если жажду выдержать невозможно, можно выпить соленой воды один глоток (конечно же лучше выдержать и не пить вовсе). По истечении 15 минут после выпитых прованского масла и сока грейпфрута выпивается слабительное. После этого минут через 15 можно пить воду.
Потом голодание продолжается и повторяются опять те же процедуры. После очищения желудка нужно следить за вышедшими камнями с мочой. Камни могут быть зеленоватыми, коричневатыми или кремовыми. Прованское масло и сок грейпфрута принимаются до тех пор, пока все камни не растворятся. Возможно придется их пить до шести раз."
а жить после этого можно?
Януличка Красивая, vitalinka-ok, sinirli_balik, Девочки, здравствуйте! Спасибо большое вам за поддержку. Дай Бог никому такого не пережить. Муж узнал, можно действительно получить вакцину в частной клинике, скорее всего я так и сделаю . А вакцину перевозить нельзя, ее держать в определенной температуре надо, хотя я об этом тоже думала:-) Инструкцию взяла, и график тоже, переведу на месте, в Турции.
Eda, можно перевезти в сумке-холодильнике. Но как я и говорила, в частной клинике поставят. Поправляйтесь 
раньше пегасус в Cимферополь летал
раньше не только пегасус )))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...