Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 141 страница 160 из 995

141

Януличка Красивая написал(а):

мигрень по ходу *ерячет не по децки!

А про пмс с менопаузой забыла что ли?
Здаешь, мать!  http://savepic.net/427084.gif

0

142

Чудо написал(а):

А у меня депрессияяяяяяяяяяяяяя, сижу и ничегошеньки не хочуууууууу. Видимо перестаралвсь с уборкой, ненавижу уборку, а тут окна и др. "за шкафом и под кроватью",еще и шторы/стирка.......ыыыыыыыыыыыы,  чисто теперь, но таааак тошно, ненавижу уборку, настроение в хлам.

Выпейте зеленого чая, попросите любимого сделать массаж и спать...

+1

143

Ольга написал(а):

А про пмс с менопаузой забыла что ли?

гыыы, Оль тебе еще рано про это, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Лучше расскажи, как тебе живется без антальевки?

+3

144

Ajs1984 написал(а):

Выпейте зеленого чая, попросите любимого сделать массаж и спать...

спасибо, пила и даже пицу слопала на ночь и заела кива, потом бананом, потом клубникой...... нипамагаетнифига..... массаж не хочу, спать тоже, хочунезнаючеготакого.... надеюсь завтра пройдет, у меня всегда от уборки настроение портится, тем более если эта морока на несколько дней. Осталось две комнаты, а ведь уже два дня корячимся с мужем. :canthearyou:

0

145

Чудо написал(а):

гыыы, Оль тебе еще рано про это, не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Лучше расскажи, как тебе живется без антальевки?

А-ха-ха! Да Янка каждый раз всё в кучу валит, причем  и пмс и менопауза начинается одновременно, с ее слов  :D
Живется как то... Как то живется.... Многогранно. Не всё плохо, не всё прекрасно. Плохое улучшаем, если возможно, если невозможно - стараемся перешагнуть. Ну а хорошее - это хорошее, к хорошему всегда быстро привыкаешь  :flirt:
(о как я завернула! )
Да все потихоньку. Единственный момент - Москва такая штука, что все планы в ней летят всегда неизвестно куда - нельзя ничего планировать заранее. И Анталью в том числе.
А так хочется к вам.... Особенно сейчас... Апельсины цветут?

0

146

Чудо написал(а):

спасибо, пила и даже пицу слопала на ночь и заела кива, потом бананом, потом клубникой...... нипамагаетнифига..... массаж не хочу, спать тоже, хочунезнаючеготакого.... надеюсь завтра пройдет, у меня всегда от уборки настроение портится, тем более если эта морока на несколько дней. Осталось две комнаты, а ведь уже два дня корячимся с мужем.

Чо ты не знашь? Винца и в койку! Муж там всё знает и как надо и как не надо! А если ты ему еще и вот это своё "хочунезнаючеготакого" шепнешь на ушко...... То не будет тебе никакой депрессии  http://savepic.net/416842.gif

0

147

Ольга написал(а):

Чо ты не знашь? Винца и в койку! Муж там всё знает и как надо и как не надо! А если ты ему еще и вот это своё "хочунезнаючеготакого" шепнешь на ушко...... То не будет тебе никакой депрессии

Ахаххахаха:))

0

148

Ольга:cool:  :D  пошла  :flag:

0

149

Ольга написал(а):

А так хочется к вам.... Особенно сейчас... Апельсины цветут?
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.

апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я  тебя заманиваю)))

0

150

SANDRA написал(а):

еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити

Мои поздравления!График шикарен,еще и с рабочкой,я тоже так хочууууууу)

0

151

Dane4ka написал(а):

апельсины почти отцвели. В этом году весна ранняя и жаркая, вечером уже в футболочке, про днем молчу)) В горах снег растаял уже. Многие купаются. Короче, я это я  тебя заманиваю)))

Dane4ka, и правда как рано !
Ну, купающимся народом ты меня не удивила - они и в новый год купаются. В прошлом году я в конце июня только в море зашла.
Ээээххххх! Хочу-хочу-хочу!

0

152

Limana написал(а):

да и вообще я бы хотела побывать в России ,такое чувство что я знаю как все там хотя ни разу не была..

купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо

0

153

Чудо написал(а):

чисто теперь, но таааак тошно, ненавижу уборку, настроение в хлам.

а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!

0

154

Ольга написал(а):

Москва такая штука, что все планы в ней летят всегда неизвестно куда

ой я вас умоляю))))) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))

0

155

SANDRA написал(а):

еще и с нормальным графиком с 9 до 18. два выходных. офис недалеко от террасити

хайирли уурлу олсун!!!!! пусть все будет хорошо!!!

0

156

sinirli_balik написал(а):

купи путевку по "золотому кольцу" россии, рекомендую. красота неописуемая!!! уникальные памятники российской культуры. расота аж дух завораживает.
Золотое кольцо

Иншаллах!)))

0

157

а я плюнула и уборщицу позвала)))) довольная как слон))))) окна блестят!!!!!

так в нашей деревне фиг найдешь, все либо цены требуют космические, либо таааак убирают, что просто смешно.

)) в Анталье тоже фиг что запланируешь)))) а запланируешь, так турки все твои планы к чертям провалят))))

от этттто да + мульен

0

158

Из турции хоть откуда-нибудь есть вылеты в крым?

в Крым нет вылетов ниоткуда, кроме России.

0

159

сегодня в нашем районе видела впервые полностью закрытую в черную простыню нашу соотечественницу. ( только глаза открыты). рядом с ней шла родственница открытая блондинка средних лет, детей 3е или 4 ро o.O

0

160

SANDRA, удачи! У Санрайза были такие условия работы, красотища

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...