поезде
На космическом, прощаю.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
поезде
На космическом, прощаю.
пока Эрдогаша у власти, на юге покоя не будет
пока он у власти наверно нигде не будет покоя. грозит революция или люди померу пойдут
На космическом, прощаю.
я перестала понимать комментирующих в этой теме
наверное нас троих от непогоды мутит....
нет, вас больше((
я перестала понимать комментирующих в этой теме
аналогично, еще о каком-то юге речь идет))
tatish, ну все взаимосвязано. отмена чартеров усугубила безработицу в Анталии и в целом платежеспособность населения. а юг то и причем изза него и запретили тк там гражданская война и не факт что как в Тунисе не расстреляют туристов в море тк Ердоган своим гражданам не может гарантироват. про поезд и я не поняла правда,
а юг то и причем изза него и запретили тк там гражданская война
видимо, речь о востоке идет
о востоке идет
точнее юго-восток
нет, вас больше((
Я сегодня огурцом! Прям огуречным огурцом ттт!!!Гечмишь олсун!!!
Я сегодня огурцом! Прям огуречным огурцом ттт!!!Гечмишь олсун!!!

Гечмишь олсун!!!
спасибо, видимо, перегуляли под солнцем с дитем на кермесе, в нашей анаокул сегодня проводили, точнее в парке рядом. Было интересно посмотреть на все изнутри, так сказать, даже постояли за прилавком.
Наталья, а вы в каком районе живете?
а вы в каком районе живете?
мы в Унджалы, точнее в Молла Юсуф, аккурат около Унджалы мейдан хастанеси.
Януличка Красивая, у Крыма нет столько мест для тех туристов, что ездили дапже в Турцию. А еще и Египет
Turkgunesi, я своё мнение высказала)))
Януличка Красивая, и стоит дорого 
Turkgunesi, ага, аж 25 лир в сутки комната, бешенные деньги, в Коктебеле кстати.
мы в Унджалы, точнее в Молла Юсуф, аккурат около Унджалы мейдан хастанеси.
аааааа я просто проезжала мимо одного парка, а там была вывешана вывеска "приглашаем всех на наш кермес".... вот поэтому и спросила)))) но это я в Йенигюне видела. значит у многих школ в тот день был кермес 
Девочки, не знаю, в какую тему писать. Кто знает сколько можно провозить из Россию в Турцию алкоголя, сигарет, мяса, чая и шоколада? Хоть ориентировочно
Януличка Красивая, отдых дикарем подходит не всем. И уж те, кто отдыхал в Турции даже в 3х звёздах, не поедет дикарем.
Отредактировано Turkgunesi (16-04-2016 20:05)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...