Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 921 страница 940 из 995

921

у нас дома 27, совсем не свежо )

0

922

Dane4ka написал(а):

в +30???

в Лимане вечером +30????Тогда я еду к вам.)))Я только что с балкона.Прохладно.Муж в отель сперва в шортах решил пойти,вышел и вернулся,чтобы джинсяки одеть.
В спальне тепло.А вот в салоне,где много окон(ты Даш знаешь),там вот свежачок прям)

0

923

Lenochek написал(а):

в Лимане вечером +30????

днем))) сейчас 22

0

924

Dane4ka написал(а):

днем))) сейчас 22

анладым.))Я просто в своем сообщении не написала,что ВЕЧЕРОМ прохладненько.
Но у нас точно меньше +22..Горы рядом,горищи))
Сегодня,пока расследование на пляже проводили,видела,как наши туристы купались..маммма дорогая,вода то и не голубенькая совсем,темненькая-по-осеннему..брррр

0

925

Lenochek написал(а):

Сегодня,пока расследование на пляже проводили,видела,как наши туристы купались..маммма дорогая,вода то и не голубенькая совсем,темненькая-по-осеннему..брррр

мы вчера были на море. вода ооочень теплая. даже такая мерзлячка как я, кайфовала )))
но цвет сегодня я тоже отметила, когда утром в парке гуляли.

Отредактировано tatish (15-10-2016 22:44)

0

926

Я тоже еще купаюсь по пол часа после шести вечера. Вода вроде как 23 градуса. В принципе, залезать только холодно, но и больше получаса не выдерживаю.

0

927

Да-да, мы купались сегодня, может закрывали сезон, может еще раз удастся выбраться, если погода позволит. Подтверждаю - вода бодренькая, только пару раз сплавала до буйков и решила выходить, т.к. почувствовала, что стала подмерзать спина  o.O , ну и чтобы без последствий. Не хочется как-то болеть, только пару недель назад болела после ветродуев. Сегодня ветер, правда, был, если бы без него, то, возможно, и ничего бы было.

Дома носки вроде одевала 1-2 раза, но почти сразу приходится снимать, т.к. жарко. Вчера вообще думала кондей на охлаждение включать, так парило.

0

928

sinil написал(а):

Вода вроде как 23 градуса

по моим ощущениям, однозначно теплее. мы купались в 22 градусах месяц назад в Одессе, было намноооого холоднее, чем сейчас в Анталии. думаю, около 24-25 точно есть. сайт метеороложи.гов.тр подтверждает ))) Antalya 25°C

0

929

Lenochek написал(а):

Сегодня,пока расследование на пляже проводили

Нашли?

0

930

Dane4ka написал(а):

Нашли?

неа.пока тихо.Жандармы обещали сообщить.Завтра возможно всё узнаем.

0

931

Мы утром купались но по быстренькому, старшая минут 5 и замёрзла говорит, в фаселисе может тепло ещё , я пока к воде привыкла озябла

0

932

А на нашем российском сайте воду 23 показывают. Мне кажется, что так и есть. Вот пойду завтра с термометром специально померю))).  Мне самой интересно.

0

933

sinil, отпишитесь, мне тоже интересно. я правда, очень удивилась, что мне настолько комфортно было в воде. при том, что я не плавала активно. и заходить было нормально.

0

934

Пишет утром 21 градус , по ощущениям все 15. Даже с закрытыми окнами такой свежак

Отредактировано olechka785 (16-10-2016 08:45)

0

935

я тоже взяла сегодня термометр на пляж ) 24-24,5 примерно показал. но местами холодное течение, уже не так комфортно в воде, как два дня назад. и ветерок был, под зонтом даже подмерзли после купания. утром мы выходили 20 было на градуснике. немного свежо. но в майке-шортах вполне себе нормально шли.

0

936

tatish, я по пояс зашла, не стала купаться , холодно мне

0

937

Ночь холодная была, девочки, всего 15-17 градусов, я даже длинный рукав напялила, когда спать пошла и муж сказал, что прохладно было в 6 утра в футболочке. Для походов на море с купанием последняя неделька, похоже, осталась, т.к. не только дневная температура, но и ночная хорошо упадет в ближайшее время.

0

938

Мои дети сегодня купались. Я не полезла )). На балконе вечером сегодня прямо бодро!

0

939

Я измерила температуру воды в пять вечера в Коньяалты 26 гр. Я прямо удивилась. Вообще, вода ничего, но ветер очень холодный.

0

940

а ночью то сегодня был бодрячок!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...