Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 901 страница 920 из 995

901

sinirli_balik, если покупаешь зачем ищешь бу,купи лучше новый

0

902

sinirli_balik, увидела в е-брошюр вчера в А101 акция была чуть меньше коврики есть по 34.95 и совсем небольшие за 21.95 лир.

0

903

tatish написал(а):

сегодня увидела первые в этом сезоне сапоги. ноу комментс ))) мы стояли на остановке и ждали автобус, чтобы поехать на пляж.

А у нас сегодня первые снежинки....

0

904

sinirli_balik написал(а):

Девочки, нужен ковер 2х3.  Расцветка не принципиальна. Никто не продает? Или поменяюсь на три маленьких ковра разной расцветки....

У меня есть один, после химчистки, завтра сфотаю, отправлю тебе.

0

905

Ольга написал(а):

А у нас сегодня первые снежинки....

в мы на море были сегодня. только пришли. вода кайф.

0

906

Януличка Красивая, мне так подруга перевела.
Конкурсные работы должны соответствовать тематике конкурса " энергетика в фокусе объектива". На конкурс могут быть представлены работы в четырех номинациях :" энергетика в личностях( энергетика особей), " я и электробезопасность", "энергетика:прошлое, настоящее, будущее", " энергетика: необычный взгляд "

Теперь хоть понятнее. Мне кажется в 1 надо   изобразить людей,которые занимаются энергетикой,их профессию и значимость.
2. Изобразить технику безопасности в картинках,что нельзя делать.
3. я писала уже, про развитие энергетики в временном просиранстве, от ветряных мельниц как пример до АЭС.
4. Может изобразить новые виды или способы получения энергетики или  показать технологии будущего.

0

907

Selena20, поцелуй подругу от меня, спасибо за идеи, бум пробовать, хочу что-то оригинальное!

0

908

Selena20, вот идея, еть жалюзи которые вырабатывают энергию от солнца, аккумулирует ее, потом можно весь дом электрофицировать благодаря им и соседям с государством продавать как это сделать на фото, просто тупо фото отправить с инета, ребенка с ними сфоткать не могу, у меня их нет???? Идеи???

0

909

Януличка Красивая, тамам, передам ))))
Я думаю можно рисунок сделать в виде этих жалюзи и с солнечными лучами и какой-то механизм показать и потом этот рисунок сфоткать вместе с ребятенком )

0

910

Selena20, спасибо большое, попробуем.

0

911

Януличка Красивая:cool:

0

912

У нас с утра "трындец". Что то крякнуло в системной и мы сидим без интернета. Уже 1,5 часа чаи гоняем.....

0

913

А мы на теннисе сидим.  Жарища такая, обалдела просто уже😥

0

914

irina7 написал(а):

Жарища такая, обалдела просто уже

а я замерзла с утра... пришла в офисе климу на обогрев включила.... вот только сейчас куртку джинсовую сняла.... за окном завывает...

0

915

sinirli_balik написал(а):

а я замерзла с утра... пришла в офисе климу на обогрев включила.... вот только сейчас куртку джинсовую сняла.... за окном завывает...

Утром бодро, конечно. Но уже около 10 жарища была конкретная!

+1

916

irina7 написал(а):

Утром бодро, конечно. Но уже около 10 жарища была конкретная!

наш пи-пи-пи офис в тени на -1 этаже. вот я и мерзну....

0

917

У нас дома полы уже холодные, расстелить пришлось ковры

0

918

olechka785 написал(а):

У нас дома полы уже холодные, расстелить пришлось ковры

я уже носочки приодела.))На улице прохлдненько.,и в доме свежо.

0

919

Lenochek написал(а):

я уже носочки приодела.))На улице прохлдненько.,и в доме свежо.

прохладненько, в +30??? http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif ну вы даете http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

+1

920

Я утром тоже носочки одевала пару раз))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...