Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 881 страница 900 из 995

881

Limana написал(а):

супер

Удивительно что ты про это не знаешь, завтра спрошу у девченок как они это делают

0

882

sinirli_balik написал(а):

Удивительно что ты про это не знаешь, завтра спрошу у девченок как они это делают

То есть мы самостоятельно должны искать гуглить?тогда знаю .иногда пишу например меджезир мира 60 болум чантасы и так нахожу .но ты же пишешь про бутик или фирму кто берет заказ и продаёт ,в таком случае мы сами ничего не ищем ,нет?

0

883

сегодня увидела первые в этом сезоне сапоги. ноу комментс ))) мы стояли на остановке и ждали автобус, чтобы поехать на пляж  :crazyfun:
дети на площадках ближе к вечеру уже в кофтах и штанах. ну да, 25-30 пришли на смену 40, на календаре октябрь, самое время утепляться.

0

884

tatish написал(а):

сегодня увидела первые в этом сезоне сапоги

я с утра давно уже вижу ждущих сервис в сапожках.

tatish написал(а):

дети на площадках ближе к вечеру уже в кофтах и штанах

не падай в обморок, я уже вторую неделю в кофте)))))) и колготках  :unsure:

0

885

я с утра

это ключевое!

я

ты и ребенок это 2 разных метаболизма, ты ведь не бегаешь, как они и не прыгаешь...

0

886

Ого! А мне так парит по вечерам-ужос,в майках с дочкой,утром (8.20)деть в сандалях в сад ,я в футболке и капри. Хочется уже кофточек ,а никак пока. А еще бы дождика ибо влажжжно опять(

0

887

я с утра давно уже вижу ждущих сервис в сапожках.

ну я все понимаю, но сапогиии. ну блин. я и зимой их мало когда обуваю. но это ладно. но пусть даже утром рано, все равно сейчас около 18-20 самое холодное по утрам. какие сапоги блин. как им не жарко.

не падай в обморок, я уже вторую неделю в кофте)))))) и колготках

Януличка Красивая написал(а):

ты и ребенок это 2 разных метаболизма, ты ведь не бегаешь, как они и не прыгаешь...

именно, ты попробуй раз 10 хотя бы встать и сесть, а потом минут 5 побегать. где будет твоя кофта? ))) вчера мама одна на площадке дула на спину ребенку, ибо девочка мокрая вся. на ней майка (атлет это ж непременный атрибут здесь), сверху футболка, и сверху жилеточка (слава богам, что не дутая пока, а трикотажная ))) ) парилка была после обеда невероятная. а потом она скажет, что ребенок заболел, потому что ветерок продул.

0

888

tatish написал(а):

что ребенок заболел, потому что ветерок продул.

ветерок и назар)))

0

889

Не нашла нашу тему про поржать, влепила сюда, а то голова болит

http://sd.uploads.ru/t/PXfyR.png

0

890

Девоньки как вы понимаете названия направлений в конкурсе, что должно быть на фото в каждой номинации?

Вимоги, які пред'являються до конкурсних робіт:

Конкурсні роботи повинні відповідати тематиці Конкурсу «Енергетика у фокусі об'єктива».
    На Конкурс роботи можуть бути представлені у чотирьох номінаціях:
    «Енергетика в особах»;
    «Я та електробезпека»;
    «Енергетика: минуле, теперішнє, майбутнє»;
    «Енергетика: незвичайний погляд».

Гугл транслэйт в помощь, кто не знает украинского, но в принципе понятно. Спасибо за помощь!

0

891

Януличка Красивая, в принципе все понятно?:))))))

0

892

Limana, а мне вот ни х..а не понятно)))

0

893

Почему все жители Украины считают, что русский и украинский очень похожи? Для меня это абсолютно разные языки. Я не понимаю украинский вообще. Януличка Красивая, то что ты написала, я вообще не поняла. Ну может одно слово только. Извиняюсь, но в гуггл не полезла, так как времени нет)) Может кто-нибудь из девочек с Украины поможет с объяснением  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

894

Януличка Красивая написал(а):

Девоньки как вы понимаете названия направлений в конкурсе?
...
Гугл транслэйт в помощь,

В этом случае вопрос надо ставить так: "Как гугл транслейт понимает названия направлений в конкурсе?"  :huh:

0

895

Я только 3 сразу поняла "Энергетика-вчера,сегодня,завтра". Видимо надо в рисунке показать видоизменения добывания (?) энергии.

0

896

1. Энергетика в особах- ну может фото лампочки совецкой в руках человека
2-
3-фотоколлаж вышек электростанций гидро, тепловых,,ветряных мельниц и солнечных батарей. Либо эволюция тех же лампочек
4-сделала бы фото мобилы с приклееными квадратиками солнечной батареи,как в-калькуляторах

0

897

Спасибо, дорогие мои! Помгли, вот правда, некоторые идеи возьму на вооружение и попытаюсь перевод сделать в ближайшее время! Спасибище!!!!

0

898

Девочки, нужен ковер 2х3.  Расцветка не принципиальна. Никто не продает? Или поменяюсь на три маленьких ковра разной расцветки.... :flirt:

0

899

Девочки, нужен ковер 2х3.  Расцветка не принципиальна. Никто не продает? Или поменяюсь на три маленьких ковра разной расцветки....

зачем тебе ковёр?

0

900

Limana написал(а):

зачем тебе ковёр?

На кухню  :unsure:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...