супер
Удивительно что ты про это не знаешь, завтра спрошу у девченок как они это делают
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
супер
Удивительно что ты про это не знаешь, завтра спрошу у девченок как они это делают
То есть мы самостоятельно должны искать гуглить?тогда знаю .иногда пишу например меджезир мира 60 болум чантасы и так нахожу .но ты же пишешь про бутик или фирму кто берет заказ и продаёт ,в таком случае мы сами ничего не ищем ,нет?
сегодня увидела первые в этом сезоне сапоги. ноу комментс ))) мы стояли на остановке и ждали автобус, чтобы поехать на пляж
дети на площадках ближе к вечеру уже в кофтах и штанах. ну да, 25-30 пришли на смену 40, на календаре октябрь, самое время утепляться.
сегодня увидела первые в этом сезоне сапоги
я с утра давно уже вижу ждущих сервис в сапожках.
дети на площадках ближе к вечеру уже в кофтах и штанах
не падай в обморок, я уже вторую неделю в кофте)))))) и колготках
я с утра
это ключевое!
я
ты и ребенок это 2 разных метаболизма, ты ведь не бегаешь, как они и не прыгаешь...
Ого! А мне так парит по вечерам-ужос,в майках с дочкой,утром (8.20)деть в сандалях в сад ,я в футболке и капри. Хочется уже кофточек ,а никак пока. А еще бы дождика ибо влажжжно опять(
я с утра давно уже вижу ждущих сервис в сапожках.
ну я все понимаю, но сапогиии. ну блин. я и зимой их мало когда обуваю. но это ладно. но пусть даже утром рано, все равно сейчас около 18-20 самое холодное по утрам. какие сапоги блин. как им не жарко.
не падай в обморок, я уже вторую неделю в кофте)))))) и колготках
ты и ребенок это 2 разных метаболизма, ты ведь не бегаешь, как они и не прыгаешь...
именно, ты попробуй раз 10 хотя бы встать и сесть, а потом минут 5 побегать. где будет твоя кофта? ))) вчера мама одна на площадке дула на спину ребенку, ибо девочка мокрая вся. на ней майка (атлет это ж непременный атрибут здесь), сверху футболка, и сверху жилеточка (слава богам, что не дутая пока, а трикотажная ))) ) парилка была после обеда невероятная. а потом она скажет, что ребенок заболел, потому что ветерок продул.
что ребенок заболел, потому что ветерок продул.
ветерок и назар)))
Девоньки как вы понимаете названия направлений в конкурсе, что должно быть на фото в каждой номинации?
Вимоги, які пред'являються до конкурсних робіт:
Конкурсні роботи повинні відповідати тематиці Конкурсу «Енергетика у фокусі об'єктива».
На Конкурс роботи можуть бути представлені у чотирьох номінаціях:
«Енергетика в особах»;
«Я та електробезпека»;
«Енергетика: минуле, теперішнє, майбутнє»;
«Енергетика: незвичайний погляд».
Гугл транслэйт в помощь, кто не знает украинского, но в принципе понятно. Спасибо за помощь!
Януличка Красивая, в принципе все понятно?)))))
Limana, а мне вот ни х..а не понятно)))
Почему все жители Украины считают, что русский и украинский очень похожи? Для меня это абсолютно разные языки. Я не понимаю украинский вообще. Януличка Красивая, то что ты написала, я вообще не поняла. Ну может одно слово только. Извиняюсь, но в гуггл не полезла, так как времени нет)) Может кто-нибудь из девочек с Украины поможет с объяснением
Девоньки как вы понимаете названия направлений в конкурсе?
...
Гугл транслэйт в помощь,
В этом случае вопрос надо ставить так: "Как гугл транслейт понимает названия направлений в конкурсе?"
Я только 3 сразу поняла "Энергетика-вчера,сегодня,завтра". Видимо надо в рисунке показать видоизменения добывания (?) энергии.
1. Энергетика в особах- ну может фото лампочки совецкой в руках человека
2-
3-фотоколлаж вышек электростанций гидро, тепловых,,ветряных мельниц и солнечных батарей. Либо эволюция тех же лампочек
4-сделала бы фото мобилы с приклееными квадратиками солнечной батареи,как в-калькуляторах
Спасибо, дорогие мои! Помгли, вот правда, некоторые идеи возьму на вооружение и попытаюсь перевод сделать в ближайшее время! Спасибище!!!!
Девочки, нужен ковер 2х3. Расцветка не принципиальна. Никто не продает? Или поменяюсь на три маленьких ковра разной расцветки....
Девочки, нужен ковер 2х3. Расцветка не принципиальна. Никто не продает? Или поменяюсь на три маленьких ковра разной расцветки....
зачем тебе ковёр?
зачем тебе ковёр?
На кухню
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...