Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 861 страница 880 из 995

861

Еду в сервисе мимо кладбище, что недалеко от Маркантальи. Пробка ужасная, машину движутся по сантиметру в минуту. Вдоль ряда машин в противоположную сторону иду 3 пацаненка-попрошайки, не бегают, и именно спокойненько идут от одной машины к другой. Кричат что-то в окно, конечно же не получают ответа, харкают со всей дури на стекло водителя и идут к следующей машине... Фу так противно.... и обхаркали они так машин 10 перед нашим сервисом...
Сижу и думаю, никто не вышел и не пригрозил им, все тупо сидят ждут очереди быть обхарканым... а потом подумала, что я бы сделала в такой ситуации... ведь от трех пацанчиков лет 12  можно ожидать все что угодно... может у одного в кармане ножик перочинный... откроешь окно ему полбу дать, а он тебе тык и ножик в глаз и драть.... вот и едут все обхаркаными...

0

862

Остановился сервис прямо напртив Маркантальи, поворачиваю голову вправо... знаете там такие высокие дома, а на первом этаже дюкканы... между двумя домами притуливщись сидит "мусорщик" те что с тележками по дороге ходят, перед ним вывалены пакеты с мусором, он сидит и грызет дынные корки...

0

863

sinirli_balik, я на МЕейдане не раз видела, как перед светофором у помойки сидит оборванец и типа роется в пакете с выброшенным хлебом. Во вторник такой же сидел на пешеходном мосту, тоже рылся в отломанных горбушках. Но ни разу я не видела, чтобы реально они этот хлеб ели!!!
А еще у нас на перекрестке постоянно работают попрошайки, мальчишка был лет 13, платочки бумажные продавал, в окна машин стучался. А за углом дома сидел здоровый парень, которому этот мальчик деньги сдавал. Начальник, видать.
Вчера после полиции заезжали поесть пельмени. Маленькая едальня, и тут тоже ходил "нищий": "Я голодный, дайте лиру". Один мужчина ему сказал: "Садись вот за тот стол, заказывай, что хочешь, я твою еду оплачу". И что ты думаешь, он все равно просил деньги наличными, отказываясь от порции домашних пельменей.

0

864

Samanyolu написал(а):

он все равно просил деньги наличными, отказываясь от порции домашних пельменей.

классика жанра...
sinirli_balik, я в это же время в этой же пробке стояла, мне повезло, я этих "попрошаек" не видела

0

865

Это уже не новая тактика: сидеть у мусорки  и есть как бы.
   Но, наверняка,  есть и те, кто правда ищет там поесть, не удивлюсь (

0

866

Samanyolu,постоянно вижу того парня перед баками с хлебом на кавшаке Кырджами и Портакал чичеи.

0

867

На перекрестке где лаура, не доезжая Бельмондо, тоже сидит один всегда

0

868

sinirli_balik, Мой муж бы точно вышел, но я против, и сама бы не вышла, мне кажется тут у многих мужчин ножи или ещё что-то при себя. Вот новости смотришь, на дороге драка, или ещё где-нибудь, трое вурулду, я вот всегда ужасаюсь, они что что, оружие при себе носят?

0

869

Samanyolu написал(а):

на МЕейдане не раз видела, как перед светофором у помойки сидит оборванец и типа роется в пакете с выброшенным хлебом

Нееее он реально сидел спрятавшись за дом и не на виду, и прям грыз мякоть с корок... мы если б именно в том месте не остановились, я бы и не заметила.... прям как кадр из фильма в голове стоИт...

0

870

Девочки, кто сейчас в Росси находится, нужно оплатить номер росс-ий маме, чтоб по прилету был активен. Переведем лиры или доллары как пожелаете.

0

871

Milagros07, мы всегда через интернет оплачиваем с карты Сбербанка. Может так Вам попробовать?
А так, если что, то я в России сейчас.

0

872

KSUSHA, у нас нет счета в Сбербанке. Поэтому и затрудняемся с платежом. Завтра обещали перевести деньги знакомые, если у них не получится я вам напишу. Спасибо большое, что откликнулись

Отредактировано Milagros07 (02-10-2016 19:49)

0

873

Интересно почитать было, как по мне очень близко к реальности, если не сама она http://lib.komarovskiy.net/biologiya-ly … -semi.html

0

874

Девчат,кто знает с озгюрлюк до маркантальи лф10  или 16 идет? И выходитьна кладбище?

0

875

vitalinka-ok, 10 точно идет.

0

876

vitalinka-ok, 16 и 16А тоже идут до Марканталии через Озгюрлюк, выходить на 2 остановки у кладбища.

0

877

tatish написал(а):

vitalinka-ok, 10 точно идет.

Selena20 написал(а):

vitalinka-ok, 16 и 16А тоже идут до Марканталии через Озгюрлюк, выходить на 2 остановки у кладбища.

Спасибо ,девчата!!!!

0

878

Узнала тут такую штуку, оказывается по сериалам продают одежду... называете номер серии, эпизод и имя героя, и вам предлагают сразу такым.... вот до чего технологии дошли...

0

879

sinirli_balik, супер😦

0

880

sinirli_balik написал(а):

Узнала тут такую штуку, оказывается по сериалам продают одежду... называете номер серии, эпизод и имя героя, и вам предлагают сразу такым.... вот до чего технологии дошли...

Ничего себе  o.O

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...