Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 841 страница 860 из 995

841

Eda написал(а):

Ну что бы я без вас делала!!! Спасибо огромное   ,а то сон пропал.

Не спала б всю ночь)))))
Форум - сила  :whistle:

0

842

sinirli_balik написал(а):

Не спала б всю ночь)))))
Форум - сила

Да, и ещё мужу мучаю каждый вечер. Спасибо вам!

0

843

olechka785 написал(а):

А зачем выщипывать брови , что прям налысо? Я только форму сама делала те подштопывала и немного подстригала , но чтобы все выщипать ,

Оль,  все не выщипывала, а только что неинадо.
А оно и что надо ушло))))

+1

844

Selena20 написал(а):

irina7, я дурочка наивная шла на татуаж и не думала,что будет больно, толи анестетик плохо действовал,толи мастер такой, но я лежала и четко ощущала,что мне иголка проходит аж в череп и терпеть было очень тяжелоооо ( поэтому теперь хочу и боюсь однлвременно.

А я так б окочурилась бы точно :D

0

845

В пусть говорят была программа о девушке Наде, которая пропала в Симферополе в 2001. Которую тут на пляжах видели.
Я не смотрела. Но в фб обсуждают. Пишут рыдали всю программу((

0

846

Мне было жутко больно на татуаже век, вот 3 бы родила, но не это, нельзя не вздохнуть ни пер...ть

0

847

Вчера, специально смотрела, ну уж рыдать-то не рыдали..... Но совсем не понятно она ли она там или нет. Столько народу ее видело , а она как приведение , исчезает внезапно, ну что нельзя посадить, привязять до приезда соцслужбы или полиции и не нужно было бы 13 лет ее искать. Просто всем пофиг было.

0

848

Hayal,  рыдали смотрящие, писавшие о программе.
   А при желании могли помочь , правда, задержпв как-то.

0

849

irina7 написал(а):

В пусть говорят была программа о девушке Наде, которая пропала в Симферополе в 2001.

Я тоже посмотрела специально, только девочка пропала в Севастополе. А как могли помочь? Она ж на контакт не шла ни с кем, и до какого времени ее надо было держать и где? - никто ж не знал до этого лета, что ее семья ищет.

0

850

САПФИР написал(а):

irina7 написал(а):

В пусть говорят была программа о девушке Наде, которая пропала в Симферополе в 2001.

Я тоже посмотрела специально, только девочка пропала в Севастополе. А как могли помочь? Она ж на контакт не шла ни с кем, и до какого времени ее надо было держать и где? - никто ж не знал до этого лета, что ее семья ищет.

Подпись автора

Если вы считаете, что можно всё, не удивляйтесь, когда это сделают с вами

Ой, я города спутала.
А программа о ней разве не была уже с год назад?
Была , по-моему.

0

851

Тоже ща посмотрела на ютубе,Саидка молодец,снова помогала ,ездила на программу иииии Малахов сказал что Саида на 8 месяце беременности. Если это правда! И если вдруг читаешь этот пост! Саидка!!! Я очень рада за тебя и за твою семью ! Это чудо,поздравляю!!!🌹🌹🌹🌹🌹

0

852

Девочки,мой аккаунт на фб заблокировали ,и всем тем кто у меня в друзьях и потерял меня првэт!

0

853

Limana, ты таки зашла!удалось!)

+1

854

Limana, она родила уже )))

0

855

irina7 написал(а):

Limana, ты таки зашла!удалось!)

Ну вроде на свой страх и риск зашла ..

0

856

tatish написал(а):

Limana, она родила уже )))

Да???!!! Когда ! Я все пропустила ,я как бомж ни аккаунта на фб июни на форум не зайти! Думала программа новая,вчера сегодня сняли.. Кого родила ? Мододца,какая счастлива !

0

857

Limana, Поздравляем Саиду utica с рождением дочки!!! вот Саду поздрпвляли!
   Слушай,  а поддержка тебе ничего не ответила?? Так сгинул и с концами профиль?

0

858

irina7 написал(а):

Limana, Поздравляем Саиду utica с рождением дочки!!! вот Саду поздрпвляли!
   Слушай,  а поддержка тебе ничего не ответила?? Так сгинул и с концами профиль?

Может и ответил но как я прочитаю если эмайла не помню :((((

0

859

Limana написал(а):

Может и ответил но как я прочитаю если эмайла не помню (((

Ыыы да, точно. . Создай нормальный новый или имя поменяй и фото добавь :)
А вообще, конечно,  класс. Умения в фейсе фото есть, которых уже нигде нет. И так вот за раз пропадет и куку.
   Надо куда-то сохранить.

0

860

irina7 написал(а):

Ыыы да, точно. . Создай нормальный новый или имя поменяй и фото добавь
А вообще, конечно,  класс. Умения в фейсе фото есть, которых уже нигде нет. И так вот за раз пропадет и куку.
   Надо куда-то сохранить.

Да я только из за этого не создаю новый нормальный ,лень и жалко почти 7 лет что потратила на свой аккаунт,фотки ушли ,щас заново начинать нет сил и желании,у меня обида на фэйсбук:)) только из за РА и документы в Турции взяла фэйк

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...