Ну что бы я без вас делала!!! Спасибо огромное ,а то сон пропал.
Не спала б всю ночь)))))
Форум - сила
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
Ну что бы я без вас делала!!! Спасибо огромное ,а то сон пропал.
Не спала б всю ночь)))))
Форум - сила
Не спала б всю ночь)))))
Форум - сила
Да, и ещё мужу мучаю каждый вечер. Спасибо вам!
А зачем выщипывать брови , что прям налысо? Я только форму сама делала те подштопывала и немного подстригала , но чтобы все выщипать ,
Оль, все не выщипывала, а только что неинадо.
А оно и что надо ушло))))
irina7, я дурочка наивная шла на татуаж и не думала,что будет больно, толи анестетик плохо действовал,толи мастер такой, но я лежала и четко ощущала,что мне иголка проходит аж в череп и терпеть было очень тяжелоооо ( поэтому теперь хочу и боюсь однлвременно.
А я так б окочурилась бы точно
В пусть говорят была программа о девушке Наде, которая пропала в Симферополе в 2001. Которую тут на пляжах видели.
Я не смотрела. Но в фб обсуждают. Пишут рыдали всю программу((
Мне было жутко больно на татуаже век, вот 3 бы родила, но не это, нельзя не вздохнуть ни пер...ть
Вчера, специально смотрела, ну уж рыдать-то не рыдали..... Но совсем не понятно она ли она там или нет. Столько народу ее видело , а она как приведение , исчезает внезапно, ну что нельзя посадить, привязять до приезда соцслужбы или полиции и не нужно было бы 13 лет ее искать. Просто всем пофиг было.
Hayal, рыдали смотрящие, писавшие о программе.
А при желании могли помочь , правда, задержпв как-то.
В пусть говорят была программа о девушке Наде, которая пропала в Симферополе в 2001.
Я тоже посмотрела специально, только девочка пропала в Севастополе. А как могли помочь? Она ж на контакт не шла ни с кем, и до какого времени ее надо было держать и где? - никто ж не знал до этого лета, что ее семья ищет.
irina7 написал(а):
В пусть говорят была программа о девушке Наде, которая пропала в Симферополе в 2001.
Я тоже посмотрела специально, только девочка пропала в Севастополе. А как могли помочь? Она ж на контакт не шла ни с кем, и до какого времени ее надо было держать и где? - никто ж не знал до этого лета, что ее семья ищет.
Подпись автора
Если вы считаете, что можно всё, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Ой, я города спутала.
А программа о ней разве не была уже с год назад?
Была , по-моему.
Тоже ща посмотрела на ютубе,Саидка молодец,снова помогала ,ездила на программу иииии Малахов сказал что Саида на 8 месяце беременности. Если это правда! И если вдруг читаешь этот пост! Саидка!!! Я очень рада за тебя и за твою семью ! Это чудо,поздравляю!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Девочки,мой аккаунт на фб заблокировали ,и всем тем кто у меня в друзьях и потерял меня првэт!
Limana, ты таки зашла!удалось!)
Limana, она родила уже )))
Limana, ты таки зашла!удалось!)
Ну вроде на свой страх и риск зашла ..
Limana, она родила уже )))
Да???!!! Когда ! Я все пропустила ,я как бомж ни аккаунта на фб июни на форум не зайти! Думала программа новая,вчера сегодня сняли.. Кого родила ? Мододца,какая счастлива !
Limana, Поздравляем Саиду utica с рождением дочки!!! вот Саду поздрпвляли!
Слушай, а поддержка тебе ничего не ответила?? Так сгинул и с концами профиль?
Limana, Поздравляем Саиду utica с рождением дочки!!! вот Саду поздрпвляли!
Слушай, а поддержка тебе ничего не ответила?? Так сгинул и с концами профиль?
Может и ответил но как я прочитаю если эмайла не помню (((
Может и ответил но как я прочитаю если эмайла не помню (((
Ыыы да, точно. . Создай нормальный новый или имя поменяй и фото добавь
А вообще, конечно, класс. Умения в фейсе фото есть, которых уже нигде нет. И так вот за раз пропадет и куку.
Надо куда-то сохранить.
Ыыы да, точно. . Создай нормальный новый или имя поменяй и фото добавь
А вообще, конечно, класс. Умения в фейсе фото есть, которых уже нигде нет. И так вот за раз пропадет и куку.
Надо куда-то сохранить.
Да я только из за этого не создаю новый нормальный ,лень и жалко почти 7 лет что потратила на свой аккаунт,фотки ушли ,щас заново начинать нет сил и желании,у меня обида на фэйсбук:)) только из за РА и документы в Турции взяла фэйк
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...