Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 821 страница 840 из 995

821

Я раньше как брежнев была)) дергала, дергала))
Сейчас же начало есть, а конец бровей ой жидкий)))
Но вот ни татуажа, ни блейдтнга не хочу.
  А где волоски вжтвляют?
Нашла пост девушки, где она рассказывала как восстанлвида брови.  Год ушел. Делала коктейль из масел разных,  массажирлвала брови. Ну и фото были до и после.
Если не врет, то результат шикарный
  Думаю, мо жет маслами пока попробовать.
А т ам тогда уже что-то предпринять ))
Пока карандаш мне в помощь :D

Отредактировано irina7 (28-09-2016 17:27)

0

822

Януличка Красивая,
Мне нравиться макияж,всё правильно акцент на глаза,свеженькая такая.
Немного удивил цвет волос,я помню Вас по фотографиям шатенкой.

0

823

irina7 написал(а):

Я раньше как брежнев была)) дергала, дергала))

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

824

Волосы наращивают точно таким же методом как пересадка волос с головы на брови. У нас знакомая делала такую пересадку в Стамбуле. Бровки получились шикарные.

0

825

Laguna, естественно выглядят ? Наверно недешевая процедура
Меня с сестрой брови тоже как у Брежнего, достаточно слегка подкрашивать и правильно не перещипать особенно конец.

0

826

olechka785, смотрятся шикарно и натурально...

0

827

olechka785 написал(а):

Laguna, естественно выглядят ? Наверно недешевая процедура
Меня с сестрой брови тоже как у Брежнего, достаточно слегка подкрашивать и правильно не перещипать особенно конец.

Я вот дощипалась ))
Муж смеется. Говорит раньше дергала, теперь рисуешь  :D

sinirli_balik написал(а):

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

828

irina7, я также дощипалась и теперь у начала брови волосы не растут и приходилось красить карандашом или краской, но надоело, мазала маслами долго и спец спреями ничего не вышло, пришлось делать татуаж( он выцвел за полгода у основания и приходится снова подкрашивать, поэтому хочу микроблейдинг сделать.

0

829

Janim1, спасибо, во так и говорят 90% опрашиваемых))) я уже 9 месяцев как рыжая))) Хурем едить его))) а была русая)))
Оль, и мне иногда кажется по сравнению с толпами микроблейдинговых, что искусственно выглядят, спасибо за мнение!

0

830

я тоже давным давно выщипала и с тех пор не растут вообще. маслами мазала, правда, через пару месяцев забросила. надо снова взяться. микроблейдинг не взялся на мне. хз почему. обидно очень.

0

831

Selena20,  я трус , и всякие экзекуции в в де набивания и потом перебивпния меня напрягают :D  мне бы народненько, натуральненько)))

Куплю масла и вот
http://m.kosmetista.ru/blog/uhodovaya-k … 37251.html

Отредактировано irina7 (28-09-2016 21:56)

0

832

Девочки, подскажите пожалуйста. Муж с 17 октября устроился на новую работу , но в системы отчислений нет. В интернете информацию читаю, вроде уже должно быть видно. Звонили бухгалтеру, говорит, что отчисления сделала. Не знаю верить ли ей. А мне на внж подавать, паникую. Девочки, кто знает, когда отчисления будут видны в системе?

0

833

irina7, я дурочка наивная шла на татуаж и не думала,что будет больно, толи анестетик плохо действовал,толи мастер такой, но я лежала и четко ощущала,что мне иголка проходит аж в череп и терпеть было очень тяжелоооо ( поэтому теперь хочу и боюсь однлвременно.

0

834

Eda, еще рано, в э-девлете будет видно а концу ноября, может чуть раньше. А сск уже можете пользоваться.

0

835

Кто смотрел "Пусть говорят?"

0

836

А зачем выщипывать брови , что прям налысо? Я только форму сама делала те подштопывала и немного подстригала , но чтобы все выщипать ,

0

837

Eda написал(а):

Девочки, кто знает, когда отчисления будут видны в системе

Яна всё правильно написала, примерно через 1,5 - 2 месяца становится видно.

0

838

Kaya написал(а):

Кто смотрел "Пусть говорят?"

А что там показывали? Стоит глянуть?

0

839

olechka785 написал(а):

А зачем выщипывать брови , что прям налысо? Я только форму сама делала те подштопывала и немного подстригала , но чтобы все выщипать ,

я не знаю, о ком речь. но я не щипала полностью  o.O  просто форму сделала в итоге отвратительную. очень тонкие брови остались.

0

840

Януличка Красивая написал(а):

Eda, еще рано, в э-девлете будет видно а концу ноября, может чуть раньше. А сск уже можете пользоваться.

sinirli_balik написал(а):

Яна всё правильно написала, примерно через 1,5 - 2 месяца становится видно.

Девочки, зашла посмотрела провизйон мужа " активная".  Ну что бы я без вас делала!!! Спасибо огромное http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif  ,а то сон пропал.

Отредактировано Eda (28-09-2016 22:30)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...