Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 761 страница 780 из 995

761

Eda написал(а):

Вспомните, пожалуйста, после байрамов буду звонить. Заранее спасибо.

http://www.metrokargo.com/
Вот!!! Метро карго. Чем они иеня покорили, так тем, что позвонили и спросили, когда я буду дома, в то время они и делают доставку  :love:

0

762

Чей-то тему не нахожу, напишу тут.

А почему консульство не приглашает на выборы? Раньше смс приходило, уже вторые выборы молчок. Или наши голоса нафиг не нужны? Я голосить хочу!!!!

0

763

Чудо, в фб сообщества пишут об этои

0

764

Чудо написал(а):

Чей-то тему не нахожу, напишу тут.

А почему консульство не приглашает на выборы? Раньше смс приходило, уже вторые выборы молчок. Или наши голоса нафиг не нужны? Я голосить хочу!!!!

Была на той неделе у них, лежали буклеты с приглашением. 3 штуки на столе. Мужчина сказал, можете взять. Наверное, голоса не нужны, не придем им же лучше, нарисуют им нужные галочки :yep:  Вот поэтому нужно идти! Хотя тоже не факт, что наши голоса, что то будут значить)

0

765

olechka785 написал(а):

Чудо, в фб сообщества пишут об этои

меня там нет, а что пишут?

0

766

justbe написал(а):

Вот поэтому нужно идти!

так я и хочу идти. Раньше приглашали, в смс время и условия писали. А сейчас что? когда приходить? завтра, если не забуду, буду звонить им спрашивать

0

767

Чудо, объявление с сайта antalya.mid.ru
Уважаемые граждане Российской Федерации!

В соответствии с Федеральным законом от 22 февраля 2014 года №20-ФЗ «О выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2016 года № 291 «О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва»  18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.

Избирательный участок будет открыт для голосования с 8.00 до 20.00 часов по адресу:

Анталья, Муратпаша, Йеникапы мах., Парк сокак, 30 (в здании Генерального консульства России в Анталье).

В день голосования персональные данные граждан будут вноситься в списки избирателей при предъявлении российского документа удостоверяющего личность (паспорт гражданина Российской Федерации или общегражданский заграничный паспорт).

0

768

Samanyolu,  спасибо. Поеду надеюсь.
Не по теме: какая ж я влюбленная в этих хомяков! :love:

0

769

Чудо написал(а):

какая ж я влюбленная в этих хомяков!

Забирайте! ;)

0

770

Samanyolu написал(а):

В день голосования персональные данные граждан будут вноситься в списки избирателей при предъявлении российского документа удостоверяющего личность (паспорт гражданина Российской Федерации или общегражданский заграничный паспорт).

Интересно, что на сайте Посольства РФ в Турции в Анкаре указано, что необходим именно загранпаспорт для голосования, о паспорте РФ ни слова.

0

771

только заграничный паспорт, сама иду с утра, потом на свадьбу))))

0

772

Девочки, как т ам голосовать? Будут кандидаты или партии?
Кандидаты по месту прописки выбираться будут?
   Не найду списки кто-кто. Пойдешь, а там тыща фамилий неизвестных 🤔

0

773

irina7 написал(а):

Девочки, как т ам голосовать? Будут кандидаты или партии?
Кандидаты по месту прописки выбираться будут?
   Не найду списки кто-кто. Пойдешь, а там тыща фамилий неизвестных 🤔

видела в facebook от Ирины Балджы пост, пишут, что будут и кандидаты 8 и партии 14 (неужели у нас так много партий?) и Анталия относится к 42 избир. округу. Алтайский край.

Да , еще пишут, что будут бесплатные автобусы до консульства и на концерт бесплатные билеты  на УАН РЕПАБЛИК :flag:

0

774

justbe написал(а):

видела в facebook от Ирины Балджы пост, пишут, что будут и кандидаты 8 и партии 14 (неужели у нас так много партий?) и Анталия относится к 42 избир. округу. Алтайский край.

Да , еще пишут, что будут бесплатные автобусы до консульства и на концерт бесплатные билеты  на УАН РЕПАБЛИК

Оригинально. Алтайский край)))
Значит иХ кандидатов искать получается?

0

775

irina7 написал(а):

Оригинально. Алтайский край)))
Значит иХ кандидатов искать получается?

вот список 42 округа

http://www.deputat.club/node/130

0

776

justbe написал(а):

вот список 42 округа

http://www.deputat.club/node/130

Спасибо!

Отредактировано irina7 (16-09-2016 14:07)

0

777

На форуме тишина... Все уехали на Таркана что ли?

0

778

Samanyolu,  не все, к сожалению..... я вот на работе .... блинский кризис  :mad:

0

779

Как хорошо вставать рано, столико дел поделать успеваешь, и на море и на базар плюс занятия , а потом сад. Но придётся позабыть о ночных просмотров тк мой отбой теперь тоже в 9 вечера

0

780

olechka785, все про меня, в 5 подъем и в 10 спим мертвым сном.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...