Вспомните, пожалуйста, после байрамов буду звонить. Заранее спасибо.
http://www.metrokargo.com/
Вот!!! Метро карго. Чем они иеня покорили, так тем, что позвонили и спросили, когда я буду дома, в то время они и делают доставку
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
Вспомните, пожалуйста, после байрамов буду звонить. Заранее спасибо.
http://www.metrokargo.com/
Вот!!! Метро карго. Чем они иеня покорили, так тем, что позвонили и спросили, когда я буду дома, в то время они и делают доставку
Чей-то тему не нахожу, напишу тут.
А почему консульство не приглашает на выборы? Раньше смс приходило, уже вторые выборы молчок. Или наши голоса нафиг не нужны? Я голосить хочу!!!!
Чудо, в фб сообщества пишут об этои
Чей-то тему не нахожу, напишу тут.
А почему консульство не приглашает на выборы? Раньше смс приходило, уже вторые выборы молчок. Или наши голоса нафиг не нужны? Я голосить хочу!!!!
Была на той неделе у них, лежали буклеты с приглашением. 3 штуки на столе. Мужчина сказал, можете взять. Наверное, голоса не нужны, не придем им же лучше, нарисуют им нужные галочки Вот поэтому нужно идти! Хотя тоже не факт, что наши голоса, что то будут значить)
Чудо, в фб сообщества пишут об этои
меня там нет, а что пишут?
Вот поэтому нужно идти!
так я и хочу идти. Раньше приглашали, в смс время и условия писали. А сейчас что? когда приходить? завтра, если не забуду, буду звонить им спрашивать
Чудо, объявление с сайта antalya.mid.ru
Уважаемые граждане Российской Федерации!
В соответствии с Федеральным законом от 22 февраля 2014 года №20-ФЗ «О выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации» и Указом Президента Российской Федерации от 17 июня 2016 года № 291 «О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва» 18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7-го созыва.
Избирательный участок будет открыт для голосования с 8.00 до 20.00 часов по адресу:
Анталья, Муратпаша, Йеникапы мах., Парк сокак, 30 (в здании Генерального консульства России в Анталье).
В день голосования персональные данные граждан будут вноситься в списки избирателей при предъявлении российского документа удостоверяющего личность (паспорт гражданина Российской Федерации или общегражданский заграничный паспорт).
Samanyolu, спасибо. Поеду надеюсь.
Не по теме: какая ж я влюбленная в этих хомяков!
какая ж я влюбленная в этих хомяков!
Забирайте!
В день голосования персональные данные граждан будут вноситься в списки избирателей при предъявлении российского документа удостоверяющего личность (паспорт гражданина Российской Федерации или общегражданский заграничный паспорт).
Интересно, что на сайте Посольства РФ в Турции в Анкаре указано, что необходим именно загранпаспорт для голосования, о паспорте РФ ни слова.
только заграничный паспорт, сама иду с утра, потом на свадьбу))))
Девочки, как т ам голосовать? Будут кандидаты или партии?
Кандидаты по месту прописки выбираться будут?
Не найду списки кто-кто. Пойдешь, а там тыща фамилий неизвестных 🤔
Девочки, как т ам голосовать? Будут кандидаты или партии?
Кандидаты по месту прописки выбираться будут?
Не найду списки кто-кто. Пойдешь, а там тыща фамилий неизвестных 🤔
видела в facebook от Ирины Балджы пост, пишут, что будут и кандидаты 8 и партии 14 (неужели у нас так много партий?) и Анталия относится к 42 избир. округу. Алтайский край.
Да , еще пишут, что будут бесплатные автобусы до консульства и на концерт бесплатные билеты на УАН РЕПАБЛИК
видела в facebook от Ирины Балджы пост, пишут, что будут и кандидаты 8 и партии 14 (неужели у нас так много партий?) и Анталия относится к 42 избир. округу. Алтайский край.
Да , еще пишут, что будут бесплатные автобусы до консульства и на концерт бесплатные билеты на УАН РЕПАБЛИК
Оригинально. Алтайский край)))
Значит иХ кандидатов искать получается?
Оригинально. Алтайский край)))
Значит иХ кандидатов искать получается?
вот список 42 округа
вот список 42 округа
Спасибо!
Отредактировано irina7 (16-09-2016 14:07)
На форуме тишина... Все уехали на Таркана что ли?
Samanyolu, не все, к сожалению..... я вот на работе .... блинский кризис
Как хорошо вставать рано, столико дел поделать успеваешь, и на море и на базар плюс занятия , а потом сад. Но придётся позабыть о ночных просмотров тк мой отбой теперь тоже в 9 вечера
olechka785, все про меня, в 5 подъем и в 10 спим мертвым сном.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...