Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 741 страница 760 из 995

741

Eda, ну в общем то, ответ тот же самый

0

742

Eda написал(а):

Извините, я не написала, что хочу отправить в Казахстан.

Узнавайте про карго-контейнер в птт, там цена идет от контейнера, а не от веса. Если много отправляете и разом. Да и дороговато выйдет....
Кстати есть еще "неизвестные" карго,  дай бог памяти, до завтра названия вспомню...

0

743

Turkgunesi написал(а):

Eda, ну в общем то, ответ тот же самый

Хорошо, спасибо за ответ!  Буду узнавать.

sinirli_balik написал(а):

Узнавайте про карго-контейнер в птт, там цена идет от контейнера, а не от веса. Если много отправляете и разом. Да и дороговато выйдет....
Кстати есть еще "неизвестные" карго,  дай бог памяти, до завтра названия вспомню...

А дороговато , это сколько? Вспомните, пожалуйста, после байрамов буду звонить. Заранее спасибо.

0

744

Есть сегодня что нибудь интересное, куда можно сходить?

0

745

Девочки где купить комплект постельного белья для детского сада,не дорогое!!! была на кырджами в детских магазинах, там комплекты по 100 лир блин!, на субботнем базаре на маленькую кроватку тоже не было. Где бы купить не дорого???

0

746

Инглиш хом смотрела, Люд?

0

747

cilek, я брала в карфуре чудный комплект за 35 тл.Но не знаю,есть ли они еще в продаже.

0

748

Януличка Красивая написал(а):

http://www.englishhome.com.tr/bebek-odasi-tekstili/

0

749

Неа, надо глянуть.

Lenochek написал(а):

cilek, я брала в карфуре чудный комплект за 35 тл.Но не знаю,есть ли они еще в продаже.

Спасибо заеду туда тоже посмотрю. Мне главное чтоб на кровать для бебеков а не односпальное полноценное.

0

750

Люд, мы в свое время в оздилеке брали. Цен конечно уже не помню, но что-то ооочень бюджетно получилось. Именно детское.

0

751

cilek написал(а):

на кровать для бебеков

я своей бебекушке брала)))

0

752

irina7, ну красота ж, Ириш. Сама бы спала чесслово.

0

753

cilek, купите ткань, ситец и хб по 8-10 тл, ширина там большая, мне двух метров хватило на комплект , наволочку сама сшила, пододеяльник и простынь обверложили и сшили чтото очень дёшево , готовые комплекты по 45-60 тл

0

754

девочки спасибо всем большое, купила в инглиш хом за 27 лир:)

0

755

cilek написал(а):

девочки спасибо всем большое, купила в инглиш хом за 27 лир:)

осталось найти алез на маленькую кроватку

0

756

cilek, красота, какой взяла?

0

757

irina7, ну красота ж, Ириш. Сама бы спала чесслово.

Обожаю инглиш хоуммм😍

0

758

cilek, красота, какой взяла?

http://www.englishhome.com.tr/avis-pamu … pembe.html

0

759

cilek, очень нежненько, у нас тут тоже открыли Инглиш Хом, прям Турцией пахнет когда заходишь)))))))

0

760

irina7 написал(а):

Обожаю инглиш хоуммм

и я! а цены, просто улёт!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...