Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 721 страница 740 из 995

721

Кстати, вчера ехала из Лимана домой в Лару, не помню уж как доехала, с молитвой не иначе)
Сначала в автобус въехала краля на машине, вышла , пересела на другой автобус. Ну как они едут, еще пару раз не попали в аварию, шофер разгоняет автобус потом резко тормозит на остановках, как будто не знает что они есть. Короче, вышла, фуф... слава Богу доехала))))

0

722

Hayal написал(а):

vitalinka-ok, мою знакомую сбила машина на зеленый свет, через полгода был суд, виновный не пришел, след. заседание в декабре) Суд - типа, "не пришел ответчик" - переносим на ... декабрь))) Как будто он в декабре придет. Короче, терпения Вам!

Блин, терпения Вашей знакомой. Если дтп с участием людей так мурыжат,с участием 2 авто... Короче ,пока получим деньги за ремонт авто( уже правда вера в это уходит), так за этих денег разве что в кафе на кофе хватит(((( спасибо за пример из реальной жизни,проще забить и не трепать себе нервы.

0

723

Hayal написал(а):

Кстати, вчера ехала из Лимана домой в Лару, не помню уж как доехала, с молитвой не иначе)
Сначала в автобус въехала краля на машине, вышла , пересела на другой автобус. Ну как они едут, еще пару раз не попали в аварию, шофер разгоняет автобус потом резко тормозит на остановках, как будто не знает что они есть. Короче, вышла, фуф... слава Богу доехала))))

Отдельная история,причем маршрутки еще страшнее. Прошлой зимой пришлось кататься на них ежедневно,после одной из поездок обострилась проблема с позвоночником,ибо на всей своей мочи водитель скакал по-всем ямам и так же тормозил чуть ли не на средине перекрестка(

0

724

Hayal, его страховая выплачивает если признают виновным

0

725

olechka785 написал(а):

Benissata, ширкеты не закрывают их просто бросают с долгами и открывают новые

Оль,т.е те старые долги как бэ никто выплачивать не собирается и не будет выплачиваться? Та кафеха (прокляла уже сколько раз) закрыла свой франчайзинг и теперь благополучно продолжает облапошивать работников в новом качестве. Что? Нет на ушлепков управы вообще?

0

726

olechka785, спасибо, передам.

0

727

bereza, неа нету

0

728

olechka785 написал(а):

bereza, неа нету

т.е что - в суд нет смысла подавать?

0

729

bereza, нет, судья тут безграмотные , адалет нету, фиктивные фирмы открывают для вывода денег , на лицо факт, тк учредители одни и те же а судья считает что нет связи это разные юрлица , вот тебе и суд и ещё тебе за проигрыш впаяют выплатить выигравшей стороне

0

730

olechka785, ужас)))) я не думала,что тут так все плохо с этим

0

731

olechka785 написал(а):

, вот тебе и суд и ещё тебе за проигрыш впаяют выплатить выигравшей стороне

а как они могут выиграть - если они должны долг по зарплате оплатить?

0

732

bereza, если ты подашь на новую фирму , куда убег должник со старой то проиграть есть все шансы

0

733

olechka785 написал(а):

если ты подашь на новую фирму , куда убег должник со старой то проиграть есть все шансы

дак..подожди..я буду на старую подавать..откуда я знаю реквизиты его новой лавчонки?

0

734

bereza, Лен ну сколько они тебе должны? Не трать свои нервы и деньги, тк подать надо заплатить , если чтото выявили надо оплатить машину мемуру за выезд, если изъяли ещё доставить в депо и потом выставить на аукцион , у тебя расходы будут может больше долга и результат то не гарантирован если ты говоришь он франшизу закрыл , то с чего взыскивать

0

735

olechka785 написал(а):

bereza, Лен ну сколько они тебе должны? Не трать свои нервы и деньги, тк подать надо заплатить , если чтото выявили надо оплатить машину мемуру за выезд, если изъяли ещё доставить в депо и потом выставить на аукцион , у тебя расходы будут может больше долга и результат то не гарантирован если ты говоришь он франшизу закрыл , то с чего взыскивать

Ок..Оль..спасибо за разьяснение. Желаю ему костью в горле мои заработанные и не отданные 600 лир с этим психом при графике 9,5 часов,полуголодной и делающей все подряд в этом "милом айле-кафе".
Неудивительноичто эта дылда 46-летняя (или сколько ему там) живет с мамашей-не женат-детей соответственно нет-кира и все под залогом и в долгах)))))

0

736

bereza, не переживай, все возвращается бумерангом http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

737

Kaya написал(а):

bereza, не переживай, все возвращается бумерангом

хочется верить)))))

0

738

Девочки, подсажите, каким способом можно отравить карго , довольно габаритное? Постельное бельё, набор посуды,  кастрюли, думаю даже ковёр.))))

0

739

Eda, в любом карго, думаю, отправят. Но дешевле всего ptt kargo

0

740

Turkgunesi написал(а):

Eda, в любом карго, думаю, отправят. Но дешевле всего ptt kargo

Извините, я не написала, что хочу отправить в Казахстан.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...