Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 681 страница 700 из 995

681

olechka785 написал(а):

Брат мужа разводится, причина, неработающая жена, которая специально не устраивается

olechka785 написал(а):

у него жизнь рахат, работа рахат, только жена вот деньги проедает)))

вот,честно)))) ни дай Бог такого мужика рядом. А тетка правильно делает - он ей обязан алименты платить. Это только наши уходят без всего - лишь бы от них отвязаться. Каждому их занудному-пустому-эгоистичному мужику по их склочной,жадной,неработающей ни дня тетке!

0

682

olechka785 написал(а):

Муж зятя любит больше чем кузину , она говорит, нечего расслабляться , врачи постельный спокойный режим прописали, работать надо, дом достроить, муж мой как возмутился , мужик с того почти света вернулся, она его на работу гонит, дети взрослые , сама ни дня не работала , и не собирается наверно. Вот и потребительское отношение.

Оль,ты ж писала,что де постарела она от горя..Или от того,что ухаживать надо за больным? Питание свеженькое варить-фруктики очищать - с мензурками чая бегать? Или что?

0

683

Mediterranka написал(а):

Это вообще последняя мода у местных мужиков за 35 - не хотеть детей. Вообще. Ну или теоретически хотеть, но все же не делать.

Ей..Богу - пусть лучше хотят НО НЕ ДЕЛАЮТ! Дети - это не каждому их маменькому сынку подсилу. Они ж в шок впадать начинают от расходов - сначала на младенца (памперсы..питание детское....),потом от их садов,даже возьмем "полугосударственные" (я так их называю - т.е от них как бы ни холодно ни жарко..цены не слишком низкие - график ни о чем),а потом - образование! Да не надо им иметь детей. Я и бывшему говорила - тебе детей иметь нельзя. Пусть живут рахат..а мамки попки подтирают до старости. Знавала 1 такого чудика. 45 лет - ни детей..ни кола-ни двора (не..но фантазии на этот счет много - типа все есть). Квартира сьемная - работа непонятная (якобы на себя работает и якобы 1 он такой в Анталии, делом нужным занимающийся..и кризисы ему не страшны - а денег вечно нет..т.е они есть на бухалово,на кафе..т.е на себя,любимого) В итоге потом выясняется,что женится сей красапет лет в 60 на медсестре. Спрашиваю - а медсестре-то ты зачем???? Впал в ступор. Алкаш - хотя считает себя просто светским. Пузо...А мнения о себе!!!!  И все-то хотят за него замуж...и детей-то сам он хочет.  Вот зачем ТАКОМУ жениться?????

0

684

olechka785,

мой же и чай холодной водой залил и ждёт когда он настоится

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif   я понимаю, что тебе несмешно, скорее всего,  но ты так написала,  что нельзя не улыбнуться :)
    Ты устала просто.  На пару дней в отель надо тебе с няней.

Читаю и еще больше себе завидую)). Золотой человек у меня муж мой.
    Живет нами и для нас.
Если бы еще не фин проблемы,  отдающие из прошлого от бывшей ,  как бы на мат не перейти ...
    То тогда во всем идеально было б.
  Но во всем не может быть. Всегда во всем есть баланс.
    Но лучше такой человек,  чем мат. радости одни.

0

685

Может не права, но неспособность заварить чай здесь у большей части мужчин. Ох была бы только это проблема, так живёт 99% населения. Проблемы начинаются то в совсем другом. Хотя у кого как, и кто для чего выходил замуж. Кому то лишь бы из дома уехать, кому то главное чтобы муж заработал, кому то рай и в шалаше

0

686

bereza, нам свекровь так сказала, мы же сразу помчались, муж увидел её в добром расположении духа, тк врачи хорошие прогнозы дают, но работать нельзя

0

687

Кто спрашивал по поводу квартиры, отвечу - не по большой любви записала на себя, изначально планировалось записать все на маму...и муж об этом в курсах и против не был, но когда покупали квартиру что место выбрали такое, где иностранцам не продают...я рассматривала другие варианты, но мама посмотрела что там далеко от моря и настояла вместе с мужем на нашей квартире...потом покупали еще одну для мамы, ей приспичило с нами по соседству. Вот таким образом обе квартиры на мне. Сам муж несколько раз говорил что тут его все равно ничего нет, так что собрать вещи и уйти в ложман. Понятно что это только разговоры, и если дело дойдет до серьезных шагов неизвестно как он себя поведет.
По поводу отношений, как у всех мужья разные, так и мы, жены, все разные...кому-то варить-кашеварить в кайф и дома сидеть, мне например, все в напряг честно, все домашние хлопоты, мне надо на работу, в коллектив...я не говорю что у меня дома срач и еда не готовится...но честно я от этого не кайфую...если есть возможность не готовить - я не готовлю, дома бывает и не очень чисто...но я не буду после работы "усер...ться" чтобы квартиру вылизать

0

688

olechka785, с деревни териотически доход может быть, но его нет...муж сказал свекрови найдите покупателя на участок земли...так та начала причитать...не надо, не продавай...ну он же маму свою кыйамаз...поэтому ответил, тамам анне калсын...вот и весь разговор

0

689

bereza написал(а):

Каждому их занудному-пустому-эгоистичному мужику по их склочной,жадной,неработающей ни дня тетке!

Мои слова...я очень бы хотела чтобы мой супруг развелся со мной и женился на турчанке!!! Прямо мечтаю об этом...вот ему жизнь то раем покажется!!! Не знаю как ваши мужья, но в моем окружении нет этого дээра, мол из другой страны приехала, родню и друзей оставила, образование к чертям собачьим...и тут еще пашет, деньги зарабатывает, да еще и мужа с детьми обслуживает.
Мне мой благоверный пару лет назад рассказал, как его папа ходил для него девку одну в деревне сватать...они запросили квартиру в Аланье, машину, несколько донемов земли и 10 браслетов. Мой, конечно, отказался...а если бы они все это дали...сидела бы потом эта краля дома, ни сном ни духом про фатуры-матуры и прочее, а он бы скакал как конь чтобы ее потребности ублажить...

+1

690

mariaaltun написал(а):

Не знаю как ваши мужья, но в моем окружении нет этого дээра, мол из другой страны приехала, родню и друзей оставила, образование к чертям собачьим...и тут еще пашет, деньги зарабатывает, да еще и мужа с детьми обслуживает.

Маша,а посему думаем ТОЛЬКО  о себе и детях. Не надо о них думать! не нужно их слушать! Нужно делать свои дела. Ситуация у тебя,конечно..У нас как-то фин.вопросы так не стояли - поэтому ничего сказать не могу. Я в начале отношений сказала - я хочу опору и мужик должон содержать. Он как бы согласился...но на свой манер. И вообще - я если что причитать начинала - и 1 я тут и беспомощна..и в чужой стране и прочее и прочее..А если нужно было и в инстанции могла нажаловаться,что притесняют меня иностранку и пригрозить данными инстанциями. Я тоже хлебнула. Но - опять же никого не призываю так делать. Это был мой путь к свободе. На твоем месте я бы подсуетилась с нотариусом,что оно ниче не хочет. Про развод вопит - пусть. Не реагировать вообще. Либо спокойно отвечать - развода не хочу. Люблю,мол,тебя. а самой с нотариусом работать. Потом - также спокойно на вопли истерички о разводе сказать - ок..пошли разводиться..пусть переваривает

0

691

mariaaltun написал(а):

Мои слова...я очень бы хотела чтобы мой супруг развелся со мной и женился на турчанке!!!

Айнен. Желаю своему бывшему обрести счастье с турчанкой  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  пусть ему воздастся ))))))))))

0

692

Benissata написал(а):

Айнен. Желаю своему бывшему обрести счастье с турчанкой    пусть ему воздастся ))))))))))

Ага..разбежались турчанки на такое шастье.
а вообще - я-то за "воздастся"..Моему уже воздавалось..и связки рвал..сколько месяцев на костылях - но человек все-равно не понимал и не понимает

Отредактировано bereza (08-09-2016 11:26)

0

693

bereza написал(а):

Ага..разбежались турчанки на такое шастье.

ну турки умеют пыль в глаза пускать ))))) поживём-увидим, Анталья маленькая деревня, хоть я никак не интересуюсь его бытием, а раз-два да найдется случайно знакоый-знакомого, который видел меня на фото и знает бывшего мужа .. короче, жду в сторонке, пока вселенная начнём ему платить  http://savepic.net/416844.gif

0

694

Benissata написал(а):

короче, жду в сторонке, пока вселенная начнём ему платить

она сделает это красиво,поверьте :flag:

0

695

Limana написал(а):

Валерия,вы как гадалка не подскажете что творится в наших семьях? Ну в кратце? Может осень или звезды..
Проконсультируйте пожалуйста денег нема😔

Это каждого отдельно консультировать нужно,собственно за это я беру деньги,смотрю по картам,в чем проблема,а потом разруливаю ситуацию,за плечами уже немалое количество свадеб и счастливых браков.и дело не в чае,холодном/горячем,а в индивидуальном подходе к мужу.моему приятно готовить,стирать,убирать,ходить по магазинам,если я не справляюсь,вся бытовуха 50/50,отстрелялись и досвидос.в нашей семйе все проблемы обсуждаются и все недовольсва высказываются,чтобы в последствии не было недопониманий.итд итп.тут можно бесконечно писать надо смотреть.а если вы свою личную жизнь оцениваете в "денег нема" ,чтож стоит задуматься.если у меня ломается кондей ,я вызываю мастера,есть деньги или нема

0

696

Сейчас в новостях увидела, что Турция отменила переход на зимнее время...

0

697

sinirli_balik, да, вот в соседней тема Ира тоже написала

0

698

Valeri, я написала что денег нема на гадалку,может вы так посмотрите скажете.. ну ладно проехали ))

0

699

Блин, с новой авой саму себя не узнаю...)))

0

700

Мне недавно один знакомый-турок осветил свой взгляд на нас - русских барышень. Говорит, вот все в вас хорошо, и красивые, и за собой следите, и дома у вас все отлично, и готовить умеете, но когда между собой на русском разговариваете почему-то все время на повышенных тонах. Меня, говорит, эта ваша манера жутко раздражает  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Ну вот нечего мне ему в этой ситуации возразить, потому что в моей семье, например,все женщины без исключения очень громко говорят и со стороны наверное да... так кажется не только туркам. А я еще столько лет гидом проработала, инфо на 100 человек давала без микрофона, и сейчас я учитель, у меня голос вообще тихим не может быть по определению  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...