Кто спрашивал по поводу квартиры, отвечу - не по большой любви записала на себя, изначально планировалось записать все на маму...и муж об этом в курсах и против не был, но когда покупали квартиру что место выбрали такое, где иностранцам не продают...я рассматривала другие варианты, но мама посмотрела что там далеко от моря и настояла вместе с мужем на нашей квартире...потом покупали еще одну для мамы, ей приспичило с нами по соседству. Вот таким образом обе квартиры на мне. Сам муж несколько раз говорил что тут его все равно ничего нет, так что собрать вещи и уйти в ложман. Понятно что это только разговоры, и если дело дойдет до серьезных шагов неизвестно как он себя поведет.
По поводу отношений, как у всех мужья разные, так и мы, жены, все разные...кому-то варить-кашеварить в кайф и дома сидеть, мне например, все в напряг честно, все домашние хлопоты, мне надо на работу, в коллектив...я не говорю что у меня дома срач и еда не готовится...но честно я от этого не кайфую...если есть возможность не готовить - я не готовлю, дома бывает и не очень чисто...но я не буду после работы "усер...ться" чтобы квартиру вылизать