Laguna, у меня мама изначально в силу своей профессии мало кому доверяет и поэтому сразу решено было,что пркупая квартиру, она будет оформлена на нее, а мы просто будем там жить, я и муж согласны на
это,разумный вариант, потому что в жизни все возможно.
Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
Сообщений 661 страница 680 из 995
Поделиться66107-09-2016 19:39
Поделиться66207-09-2016 19:44
А еще я не чуствую от мужа к себе отношения...как бы объяснить, т.е. для него нормально не обнимать жену, не приласкать...эти типа пройденный этап в отношениях...а я по натуре требую ласки к себе и внимания и не получаю этого(((
Вот с этим тяжелее, это уже ненормально и заставляет задуматься об отношениях. Мы пока 4 года женаты всего и в этом плане отношения отличные.
Поделиться66307-09-2016 20:04
Девочки всем терпения! Деньги, вернее их нехватка часто портят отношения супругов((( я сама с котушек слетаю в конце месяца. Так и хочется уехать домой, устроиться на работу. Потом понимаю, что это не выход совсем. Тут пока работу не нашла. Сейчас и искать перестала. Вера в себя ушла окончательно
Отредактировано purple (07-09-2016 20:07)
Поделиться66407-09-2016 20:19
Телеведущая Эсра Эрол побила все рекорды, уже 8 й год ведя программу давай поженимся она собирает миллионы домохозяек у телевизоров Ежедневно и получает зарплату 1 100 000 лир в мес, я услышав эту сумму чуть не поперхнулась
Поделиться66507-09-2016 21:13
Телеведущая Эсра Эрол побила все рекорды, уже 8 й год ведя программу давай поженимся она собирает миллионы домохозяек у телевизоров Ежедневно и получает зарплату 1 100 000 лир в мес, я услышав эту сумму чуть не поперхнулась
Её муж также на телевидении получает столько же ,вместе работают.
Кстати,няня их детей русскоязычная
Поделиться66607-09-2016 21:19
Жесть. Таланты еще те. Противно аж.
Поделиться66707-09-2016 21:23
Какая то нереальная сумма... Моло верится. 1 миллион в месяц...
Поделиться66807-09-2016 21:51
Какая то нереальная сумма... Моло верится. 1 миллион в месяц...
нет,реальная сумма. любое телевидение зарабатывает деньги на рекламах и на рейтингах .зароботная плата ведущих и тд платятся из этих денег,и эта сумма копейки по сравнению с тем что зарабатывает тв. Те же рекламы на 1 минуту стоят колоссальных денег,рекламодатели чем больше платят тем чаще их продукт(реклама)будет показываться . Там есть целая система все по суммам. И в какое время суток показывать и между какими программами или сериалами зависит сколько ты заплатил. Если владелец пынар молока хочет чтобы его рекламу показали между новостями вечером(когда многие у экранов) платят больше. И сколько раз в день показывать это тоже деньги. Но в неделю в районе 4-5 миллионов туркиш лир. Да,даже верится с трудом,но это так. Поэтому зарплата платится от этих сумм,а реклам огоо как много
Поделиться66907-09-2016 22:01
100 тыс лир еще поверю, но плюс еще миллион - тоже вериться с трудом)
Поделиться67007-09-2016 22:12
100 тыс лир еще поверю, но плюс еще миллион - тоже вериться с трудом)
почему? Даже самые лучшие актёры за сериал получают 45 тыс лир ,1 серия в неделю. А Эсра 5 дней в неделю работает + джанлы яиин-это сложнее намного. Года 7-8 назад Эсра получала 140 тыс в месяц,сейчас 110000 но у неё целая команда может 100 человек под неё работает оркестра и много кто за кадром. Им зп платит она из этой суммы .
Поделиться67107-09-2016 22:16
Девочки ,почитала последние страницы ичим шишти как говорится (( у всех в семейной жизни не айс (кроме как Даши😀)
Я тоже со своим посралась может тоже пошлю его на йух
Поделиться67207-09-2016 22:26
Я тоже со своим посралась может тоже пошлю его на йух
Не пороть горячку! Девочки,может это просто стечение обстоятельств.Может это осень-акус(читать наоборот)) так действует.Мне вот мой плохого ничего не делает.Всё как обычно,нормальная семейная жизнь. Не смотря на то,что в бизнесе полная ..опа.Но бесит почему-то не по-детски.Ругня только на бытовой почве.Терпеть не могу бардак,а он порой его оздает))От этого я злюсь и "выплескиваю" всё на него..Ох,сваливаю всё на осень и послеродовый депресняк.
Вы может тоже пока не горячитесь девули!Всё наладится.
Поделиться67307-09-2016 22:45
Иногда, да, все как то так складывается, что легче бросить и все. А на самом деле просто кризис и его надо пережить. Человек не меняется за один день, сложности в жизни меняют и вас и его, может просто поговорить и сказать конкретно чего вам нахватает. Муж тогда скажет чего нехватает ему, все мы люди и привыкли сразу обвинить. А ещё когда несколько пар рядом развелось, так это иногда плохой пример и как заразная болезнь. Всегда кажется "она смогла и я смогу", а семейные ситуации и сила характера разные
Отредактировано purple (07-09-2016 22:46)
Поделиться67407-09-2016 22:53
Девочки ,почитала последние страницы ичим шишти как говорится (( у всех в семейной жизни не айс (кроме как Даши😀)
а при чем здесь я? у нас тоже не мало ссор и конфликтов было, и несколько кризисов пережили, за 13 то лет. Жизнь она полосатая
Поделиться67507-09-2016 23:00
а при чем здесь я? у нас тоже не мало ссор и конфликтов было, и несколько кризисов пережили, за 13 то лет. Жизнь она полосатая
Как раз таки недавно на фб видела вашу фотку,счастливая пара поэтому написала что у вас все хорошо ))
Поделиться67607-09-2016 23:38
У меня еще норм. Тьфу-тьфу.а говорят-гадалки несчастны в личных отношениях.
На фоне бабла шейле-бейле,как у всех,но я уже как-то привыкла за год.
Поделиться67707-09-2016 23:42
У меня еще норм. Тьфу-тьфу.а говорят-гадалки несчастны в личных отношениях.
На фоне бабла шейле-бейле,как у всех,но я уже как-то привыкла за год.
Валерия,вы как гадалка не подскажете что творится в наших семьях? Ну в кратце? Может осень или звезды..
Проконсультируйте пожалуйста денег нема😔
Поделиться67807-09-2016 23:55
Мне вообще грех жаловаться , муж все ради нас и для нас, но подустала я, за 2 месяца без помощницы, тямы нет вести все домашнее хозяйство , слава богу у детей ни с животиками зубами и тд нет проблем, но изо дня в день варить по 2 р в день, выпечка, закупки, стирать, уже не глажу ниче, у кого то мужья ну хоть чтото приготовить могут, мой же и чай холодной водой залил и ждёт когда он настоится
Поделиться67908-09-2016 00:04
Съездил сегодня муж к родственнику, радиотерапию назначили, операцию провели хорошо, оперировали срочно в мемориале, в акдениз пришлось бы ждать очередь 2 месяца. Но врачи прогнозируют что может парализовать или эпилепсия развиться. Муж зятя любит больше чем кузину , она говорит, нечего расслабляться , врачи постельный спокойный режим прописали, работать надо, дом достроить, муж мой как возмутился , мужик с того почти света вернулся, она его на работу гонит, дети взрослые , сама ни дня не работала , и не собирается наверно. Вот и потребительское отношение. Правильно Лагуна написала , свадьбы тоже турки делают золота собрать ради
Поделиться68008-09-2016 00:24
Мне вообще грех жаловаться , муж все ради нас и для нас, но подустала я, за 2 месяца без помощницы, тямы нет вести все домашнее хозяйство , слава богу у детей ни с животиками зубами и тд нет проблем, но изо дня в день варить по 2 р в день, выпечка, закупки, стирать, уже не глажу ниче, у кого то мужья ну хоть чтото приготовить могут, мой же и чай холодной водой залил и ждёт когда он настоится
ты просто устала от бытовухи,даже я читая твои посты устаю.основные твои проблемы это жрачка,мясо,где скидка,что приготовить что пожрать,не наедаюсь,как все дорого,холодильник пуст,дочка пукнула,на рынке рыба не вкусная и тд😂дай Бог это будут твои самые большие проблемы в жизни,у многих мужья работают стараются,но проблемы духовные что ли,нет общения,ощущения не те 😒