Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 601 страница 620 из 995

601

Виталин, я бы попробовала, однозначно! На общих основаниях ещё далеко!

0

602

vitalinka-ok написал(а):

Муж развода не сильно хочет

дак это они почти все не хотят сильно (на примере меня и многих моих знакомых)

vitalinka-ok написал(а):

( сейчас есть квартира,которую помогла купить мать( за что мне переодически прилетели морально-ты что заработала и сделала в жизни- потому жилье-выставляется на продажу с целью вернуть всю денежную " помощь" )

мне и без помощи сие высказывалось

vitalinka-ok написал(а):

потому думаю долго разводить не будут

разводить вас будут недолго если: а. вы не подадите в конце мая (ибо у суда каникулы до сентября),б. если вы составите договор,что кому отходит (хотя бы из мебели-быт.техники),на ком остается ребенок и какие алименты предлагает папенька.Эта бумага прилагается к заявлению о разводе. Если все - это описано и вы со всем согласны - то ставите подписи и вперед. Я развелась за 4 дня.

0

603

Ой девы у нас тоже горе, у самой близкой нам халы мужа у супруга буквально выявили месяц назад опухоль мозга, срочно прооперировали, ему только 46 лет, год назад вышел на пенсию , дочку замуж отдал, жена от горя постарела

0

604

olechka785,  гечмиш олсун вам большой!
  Вот так живешь : сегодня ничего, завтра весь мир рушится. Не дай Бог.

0

605

olechka785http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  что тут скажешь....Бог в помощь...46 лет...это. Что-то не то с этим миром, за последние 2 месяца в моём окружении аж 3 смерти. про дальних знакомых я даже не говорю, там тоже новость за новостью, белезнь за болезнью. вот в такие моменты понимаешь или вспоминаешь, что надо жить здесь и сейчас, сегодняшним днём..

0

606

olechka785,  гечмиш олсун)))) вот - это - истинная правда:

Benissata написал(а):

вот в такие моменты понимаешь или вспоминаешь, что надо жить здесь и сейчас, сегодняшним днём..

Отредактировано bereza (07-09-2016 11:18)

0

607

Я это поняла, когда в 25 лет имела счастье побывать на похоронах 20 летнего родственника и была в морге и видела в холодильнике тупо бирки и тела голые, туда все поподают! Живём сейчас! Но очень жалею, что именно тогда не вычеркнула бесполезных людей из жизни и разрешала портить им мой МИР!
Оль, гечмиш олсун! Олмиджак, ама нейсе....

Отредактировано Януличка Красивая (07-09-2016 11:21)

0

608

Я тоже мужу сказала , живем сейчас и как завтра будет не думаем, спасибо девочки, муж его очень любит, помогал с переездом, ребёнка им могли оставить, вмиг вот так раз и все

0

609

Спасибо за взгляд со стороны,опыт. Сейчас пока доками все-таки займусь,буду действовать по ситуации...
Olechka785, это самое страшное,когда вот такая беда с любимыми близкими(((  вот после этого понимаешь,как жизнь скоротечна и непредсказуемо,когда она может нас ( точнее мы ее) покинуть...здоровья всем,мира и любви!

0

610

Можно тогда я тоже поделюсь...что-то тоже все расклеялось в семейной жизни. У мужа взрывной характер и я терпела, но терпелка сломалась...сил больше нет. Если раньше во время сезона туристического он все время находился далеко от дома и мог приезжать только на выходные, то в этом году он работает в Анталии и каждый вечер дома...бесконечные упреки с его стороны достали...еда не такая, прибрано не так, сидишь не так, говоришь не так...Довести меня до слез - это как я поняла, развлекуха, удовлетворение своего достоинства. Плюс ко всему этому ревность неоправданная. В этом году несколько раз заводил разговоры типа нам нельзя жить вместе, наш брак - это ошибка...но дальше этих слов дело не идет. Вчера сказал мол жизнь можно всегда изменить и даже в 80 лет начать все сначала. Но такое ощущение что все эти слова, как ловушка для меня, как говорится на "понт берет", проверяет реакцию что-ли, смотрит что я отвечу. Была бы другая женщина, было бы за что зацепиться. Но нет же...он кроме работы никуда не ходит, все время дома. С детьми играет и занимается, тут ничего сказать плохого не могу. Еще есть загвоздка, на мне 2 квартиры, купленные мамой...Кстати за них мне тоже все время выговаривается со стороны родителей...имела неосторожность летом пожаловаться маме на потребительское отношение мужа. За что мне было сказано и что ты хочешь...мы тебе жилье купили, не смей его "про...ать". Если соберешься разводится, то продавай квартиру и деньги нам возвращай. Плюс мама с отчимом собираются сюда переезжать в следующем году. Так вот по ее словам, я свои поведением все ее планы рушу...надо терпеть и растить детей. Вот. Выговорилась...

0

611

Тааак, девочки, раз такая пьянка, то я сейчас с силами соберусь, притуплю весь мат в своей голове (а то забанят) и тоже нажалуюсь

0

612

mariaaltun, а вы сами чего хотите? плевать на желания мужа, что хотите ВЫ?!

0

613

Януличка Красивая написал(а):

На общих основаниях ещё далеко!

И как показала практика, 100% просят отказаться от своего гражданства, так что срок получения на 2 - 2,5 года растягивается

0

614

Значит начинаю:
1. с мая месяца не видела зарплаты. Выполняю в данный момент обязанности менеджера, его заместителя, кассира и ресепшиониста за зарплату ресепшиониста, которую к тому же не получаю.
2. на горизонте объявился бывший муж с угрозами "отыметь" меня и мою жизнь, сломать нос и что-то там еще. Звонит даже на работу.
3. сегодня ВРОДЕ бы прилетает моя мама с хвостом из 2-х человек (дамы 23 и 46 лет), которые познакомились по ВАЙБЕРУ с какими-то турками и сейчас летят (за МАМИН счёт) сюда на , по словам тех ухажеров-турков, РАБОТУ (без языков и опыта) и в СЪЁМНУЮ ДЛЯ НИХ этими турками квартиру. Почему "ВРОДЕ" бы, а потому что ОНИ ОТПРАВИЛИСЬ в дорогу, не сообщив деталей их прилёта и я даже не знаю, когда ехать и встречать маму из аэропорта (она у меня ещё тот подарочек)

0

615

Benissata, Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии пипиииииииииииииииииииииииииииииии пиииииииииииииииииииииии

0

616

Benissata, тему читают два гостя и 6 пользователей...это успех...
Чего хочу я...наверное все-таки чтобы муж спокойно оставил меня в покое...ключевое слово СПОКОЙНО, потому что не верится мне что он так просто сможет это сделать...хоть и говорит об этом...опять же повторюсь пока его слова я воспринимаю как блеф...
Вопрос, с чего объявился бывший муж и как долго он был вне зоны доступа? И как срок прошел после развода...

0

617

mariaaltun, блин, вот думала, что у вас лучше будут дела! Я бы нахер послала такого, честно, ушла бы в аренду, отдала бы всё что не мое, в том числе и подарки и вперед!

0

618

Девочки, держитесь и не унывайте, все должно быть хорошо! Хоть год такой тяжелый, надо как-то переждать и не переставать верить в лучшее. Всегда должна быть цель и тогда проще жить. Я пока в РФ уже 2 месяц и монотонно делаю дела на автомате, даже не знаю как вернусь и вольюсь в ту жизнь, опять поиски работы и период безденежья плюс постоянне форс-мажоры и поломки, конца и края нет, плюс надо снова к врачам бегать. Пока вот в прострации и цели нет поэтому и жить тяжелее, но по приезду сама себя за волосы снова потащу из болота, иначе никак. Жизнь нас имеет, надо как-то подстроиться и пытаться получить удовольствие :-)

0

619

mariaaltun написал(а):

Чего хочу я...наверное все-таки чтобы муж спокойно оставил меня в покое...ключевое слово СПОКОЙНО

знаете, как показывает практика, турки становятся очень материальными, когда понимают, что женщина им больше не принадлежит и что мирным способом с неё ничего больше не поиметь, ни физически, ни материально. Есть у меня примеры, когда я готова была руку дать на отсечение, что вот этот турок не такой, чистейший души человек фалан-филан. Да, они такими были ровно до того момента, когда кесын-шупесыз не понимали, что женщина тю-тю, ушла и тогда как по волшебной палочке они превразались во всё тоже дерьмо, коего во круг тьма-тьмущая

0

620

Януличка Красивая, я просто уже устала терпеть, все плохое что он делает перевешивает его хорошие поступки...Я не понимаю его поведения, головой понимаю что сам он на развод не подаст, и сама боюсь идти на такой шаг потому что не могу предугадать его реакцию. Уходить не могу и не хочу...это моя квартира, его там нет вложений никаких, отдавать ему ее тоже не собираюсь. Он может уйти в ложман. Сейчас я в выжидательной позиции, работа в Анталии опять же сезонная, а посему после октября может все измениться...надеюсь для меня в лучшую сторону.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...