Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 581 страница 600 из 995

581

vitalinka-ok, Вита, держись, все рано или поздно наладится. Про проблемы с матерью знаю тоже не мало, сейчас не общаемся вообще, мне честно говоря стало спокойнее, нет постоянной язвительности в мой адрес и придирок каких-то непонятных. Вообще я давно уже стараюсь не впускать в свою жизнь людей, которые мне портят настроение. Кто-то может сейчас начнет рассказывать мне про то, что семью не выбирают и надо любить и уважать всех своих родственников без исключения. Возможно. Но для меня дороже свой собственный комфорт. Если тебе без человека легче (мужа, брата, свата, друга и т.д.), то досвидос - жизнь одна и не стоит ее тратить на постоянную нервотрепку и оправдывание чьих-то нелепых ожиданий. Так что, Вита, все будет хорошо. Конечно какое-то время будет тяжело, но потом обязательно наладится. Если что - я в личке или на телефоне или вообще рада встретиться и выслушать.

0

582

talya написал(а):

а год и правда очень уж нехороший

Согласна.

0

583

Dane4ka написал(а):

не забудешь НИКОГДА

факт  http://savepic.net/422986.gif

Dane4ka написал(а):

Девочки, я завтра утром около 11 буду на ышикларе , может кто свободен? Чайку по попьем))

ооооффффф....я как всегда в пролёте!!! ибо не фиг было фото птицы на аваторку ставить...!!! вечно пролетаю как сова над парижем  http://savepic.net/419914.gif

0

584

vitalinka-ok,  пусть все хорошо будет у вас! какое-то время будет тяжело и надо это перенести, деваться некуда, но вам за эти испытания должна быть награда и начнется светлая полоса в жизни! Вы есть у себя и ваша дочка, все преодолеете! )

0

585

vitalinka-ok, И это пройдёт.......Время лекарь,пройдёт время и  будут складываться уже другие отношения с родными.
Совсем скоро изменится настроение и отношение к этой ситуации,Не вешай носа))) http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif

0

586

Кто нибудь чинил ручки у сумки? Или замену делал? Диапазон цен интересует

0

587

vitalinka-ok, все будет хорошо, я в этом уверена. Главное здоровье!

0

588

vitalinka-ok, терпения вам и успехов в новых начинаниях! А главное здоровье вам и дочке!

0

589

Девочки, что ж происходит.  Фейс так и не работает.
Уже же показатель каких-то событий.  Привыкли думать так.

0

590

irina7, у меня работает и целый день работал проблем не было

0

591

У меня тоже прекрасно фейс работает.

0

592

vitalinka-ok,  вы уже поняли, что насчет матери, к сожалению, вы не одна такая. Так , что с этим живут.
Муж сдулся....... это тоже не трагедь, ну его, сам виноват ))). Зато у вас ребенок - а это счастье! Значит вы счастливы и все все будет хорошо! Здоровья вам и ребенку, а остальное наладится так быстро, что и не заметите.

Mediterranka написал(а):

. Если тебе без человека легче (мужа, брата, свата, друга и т.д.), то досвидос - жизнь одна и не стоит ее тратить на постоянную нервотрепку и оправдывание чьих-то нелепых ожиданий.

воооооооот! Золотые слова! Дай пацалую  http://savepic.net/409676.gif

0

593

Спасибо,девчата,за такую сильную поддержку! С матерью все понятно, очень неприятно осознавать,что таких историй не мало( как-то-неправильно это), с мужем придется каким-то образом сосуществовать пока,тк решила все-таки подать в октябре-ноябре( как получу новый икамет) на гражданство,а потом уж каждый своей дорогой.

0

594

vitalinka-ok, насчет подачи на гражданство под треснувшим браком подумайте хорошенько.... Мой личный опыт: в пустую потраченные нервы, время, средства и как итог - собираю документы на общих основаниях. Понимаете, тот факт что у вас есть общий ребенок не гарант, что ТС вам дадут быстро (есть случаи, что и по 1,5 года ждут с ребенком и совместным имуществом)...плюс никаких гарантий, что ваш муж будет стремиться вам это гражданство дать...говорить он может все что угодно. Так что прдумайте хорошенько.....стоит ли игра свеч

Отредактировано Benissata (07-09-2016 09:06)

0

595

vitalinka-ok, скажу вам, как практически недавно освободившаяся от душных уз брака - да все будет ок! Мне бывает тяжело материально - но и то вроде по мере наступления этих проблемок - они решаются. Далее - мне стало гораздо спокойнее-свободнее - и я гораздоооо лучше себя стала чувствовать. Поверьте,есть мужчины,с которым не чувствуешь себя (как там говорят?) пациентом психиатрической клиники. Я пока еще достойного не встретила. Но я и не ищу. Я наслаждаюсь свободой. Конечно,я стала циничной - особенно в отношении туркоподанных мужского пола. Но - главное - у меня есть доча,с которой мы каждый день говорим,что любим друг друга. Мне пока хватает этой любви. Ну..на свидание сходить иногда надо - но - это так - чтобы в тонусе быть.

0

596

Benissata написал(а):

насчет подачи на гражданство под треснувшим браком подумайте хорошенько...

согласна. я добилась энтого их гражданства..но под конец - в аккурат его получения я весила как чахоточная и послала бывшего с сынком на пару далеко и надолго - забрала доню в охапку и укатила в Россию. Мне было очень трудно в этот период.

0

597

Mediterranka написал(а):

Если тебе без человека легче (мужа, брата, свата, друга и т.д.), то досвидос - жизнь одна и не стоит ее тратить на постоянную нервотрепку и оправдывание чьих-то нелепых ожиданий.

Золотые слова. Я тоже всегда считалась со своими родственниками, старалась не замечать их потребительского отношения к себе. С возрастом научилась уважать и жалеть себя.Мне и моей семье стало комфортно и спокойно.

0

598

Нет,девчат,на гражданство я буду подавать. Муж развода не сильно хочет,потому отношения не  скандальные,а скорее нейтрально-соседские( ему конечно все удобно,понимаю его). Но то,что я сижу дома,денег не хватает,с дочкой родня может только поиграть по желанию,если привезти им,муж как бы есть ,но только для поспать,переодеться,никакого общения,понимания-просто не готова так прожить жизнь. Из соц.активного человека превратилась в амебу,фу! Вот как раз (надеюсь с моим турецким мне его ( тс) таки дадут) через 1-2 года получу гражданство,дочка будет в школе почти весь год( сейчас,к слову ,мы дома,пол года в сад,пол года дома),будет возможность найти работу( хоть какую на первое время) и одновременно начать бракоразводный процесс. Делить к тому времени будет нечего( сейчас есть квартира,которую помогла купить мать( за что мне переодически прилетели морально-ты что заработала и сделала в жизни- потому жилье-выставляется на продажу с целью вернуть всю денежную " помощь" ),потому думаю долго разводить не будут. Фух,блин,выложила все на всеобщее обозрение,и не пойму то ли стало стыдно ,то ли полегчало,ощущения очень странные...

0

599

vitalinka-ok написал(а):

Фух,блин,выложила все на всеобщее обозрение,и не пойму то ли стало стыдно ,то ли полегчало,ощущения очень странные...

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  Вита, дышите ровно. Глубокий вдох и мееедленный выдох. Мы здесь что только не обсуждаем... Мне вот иногда просто необходимо выговориться и не просто подругам коих 1-2, а так чтоб прям в массы, подтвержением чего является последняя созданная мною на форуме тема. К тому же, ваша ситуация далеко не уникальна, так что многие вас здесь понимают гораздо лучше, чем вы думаете

0

600

vitalinka-ok написал(а):

Муж развода не сильно хочет

подумайте ещё раз, вот именно потому что он развода не сильно хочет, не будет он вам стремиться помогать это ТС получить, т к понимает, что как только вы его получите,  то тю-тю

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...