Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 501 страница 520 из 972

501

sinirli_balik написал(а):

Говорят что билеты только на кара борса, у перекупщиков.

Обалдеть, какая интрига. Мы, может, по телеку посмотрим, хотя до сегодняшнего дня не собирались. Насколько поняла по Стару будут показывать.

Вот еще кое-что о подготовке Ссылка

Отредактировано Наталья (31-08-2016 20:39)

0

502

Мой там на теннисе в гриде.  Надеюсь, что  протолкнется там через уйму машин.   Я потом результаты посмотрю.  Я не люблю футбол.  Но сходила б. Да не хочу с детьми тащиться опять же. Поэтому не пошли.

0

503

У нас ничего не показали, началась трансляция с игры. Что там за церемония открытия была? Сколько же детей взяли на выход? ))))

0

504

45 минут счёт 0.0 скукотищяяяяяя
болею за турков)))

0

505

Чувствую что победит дружба)))

0

506

Janim1 написал(а):

Чувствую что победит дружба)))

всё случилось так,как и планировалось.)))

+2

507

Скучно было! Ничья всех устраивала. Не понимаю только, зачем Бабаджан надел костюм Барби!??? Розовый прерозовый стоял в воротах! ..и с бородой черной! смотреть было страшно!

0

508

Ну и счет... Хотя бы 1:1 болельщиков голами порадовали. Хорошо что я спать легла

Отредактировано Kaya (01-09-2016 04:55)

0

509

а я радуюсь, хоть турки, хоть мы, не такие уж чемпионы, а тут порадовали, что ничья))))))

0

510

Ну и матч елы палы

0

511

И хорошо , что ничья, никому не обидно 👍

0

512

todessa написал(а):

смотреть было страшно!

ну страшно это громко сказано......,что выдали то и одел.
Зато какой красавчик)))

0

513

В начале когда турецкий гимн поют на второго слева обратите внимание, на верблюда похож , так же жуёт 😂😂😂

0

514

Ajs1984, для болельщиков могли и 1 1 ничью сделать ,

0

515

была первый и последний раз http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

516

Договорились мож не забивать.  А вратарь и на чемпионате был в этих розочках 😃

0

517

irina7 написал(а):

Договорились мож не забивать.  А вратарь и на чемпионате был в этих розочках 😃

Может в живую это и не так бросалось, но по телевизору, его ядовитая форма и черная борода...посмеялись. А ничья -это хорошо, а то мало-ли...

0

518

Девочки, там совсем что ли скучно было на матче? Мы когда с работы ехали как раз попали на автобусы с футболистами как российскими так и турецкими. Вертолеты, полиция, как нобелевских лауреатов охраняли просто. Кстати, кто там в теме футбола, говорят, что российская сборная скажем мягко "совсем неочень"....в последнее время?

0

519

todessa написал(а):

Может в живую это и не так бросалось, но по телевизору, его ядовитая форма и черная борода.

вживую тоже жесть((((я его свинкой Пепе называла, потому что турки рядом сидели и нашего Березуцкого ayi кричали,ну я тоже не выдержала http://savepic.net/421964.gif

0

520

Benissata написал(а):

Кстати, кто там в теме футбола, говорят, что российская сборная скажем мягко "совсем неочень"....в последнее время?

там все были неочень(((
турки ваще каждые 5 минут по любому поводу валялись(((не игра, а пипец

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...