Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

SANDRA написал(а):

La boheme

0

482

SANDRA написал(а):

я в шоке,реально первый раз такое)))

тююю, у меня постоянно такие вопросы, от баб чаще конечно, мужики стописят раз извиняются и не все решаются. Просят записать)))) Самый крайний раз таки именно сегодня, знакомая прям чуть не занюхала меня совсем  :crazyfun:
Это нормально, я тоже на запах сильно реагирую, иногда прям принюхиваюсь, если запах понравился.

0

483

У нас в отеле отдыхает девушка с дочкой.Они не виделись 5!!!! лет..Ублюдок -отец ребенка 5 лет назад депортировал мать на родину.Они были не расписаны,когда дочь родилась.Кимлик дочке он сделал без присутствия мамы.В графе мама написал имя его матери.На вопрос,как он это сделал,она сказала,что пошел в нюфус и казал,что жена родила дома ,и записали с его слов.Как там можно не пойму?
Вот спустя 5 лет девушка прилетела на суд.Первое дело они выйграли.Она доказала,что это ее ребенок.Теперь у девочки кимлик ,где в графе -мама- имя ее настоящей мамы.Ее дело ведет наш адвокат.Предстоит еще одно заседание,на котором будет решаться,с кем останется девочка.Надеюсь,выйграют дело.
Девушка растраивается,что дочь не называет ее мамой,и нет теплых отношений.Т.к.та сторона хорошо проехала по мозгам девочки,расписав о том,какая мать хреновая.
Смотрю на них,и сердце кровью обливается..Как жила все эти годы мама без дочки,ума не приложу..

0

484

Lenochek написал(а):

У нас в отеле отдыхает девушка с дочкой.Они не виделись 5!!!! лет..Ублюдок -отец ребенка 5 лет назад депортировал мать на родину.Они были не расписаны,когда дочь родилась.Кимлик дочке он сделал без присутствия мамы.В графе мама написал имя его матери.На вопрос,как он это сделал,она сказала,что пошел в нюфус и казал,что жена родила дома ,и записали с его слов.Как там можно не пойму?
Вот спустя 5 лет девушка прилетела на суд.Первое дело они выйграли.Она доказала,что это ее ребенок.Теперь у девочки кимлик ,где в графе -мама- имя ее настоящей мамы.Ее дело ведет наш адвокат.Предстоит еще одно заседание,на котором будет решаться,с кем останется девочка.Надеюсь,выйграют дело.
Девушка растраивается,что дочь не называет ее мамой,и нет теплых отношений.Т.к.та сторона хорошо проехала по мозгам девочки,расписав о том,какая мать хреновая.
Смотрю на них,и сердце кровью обливается..

:mad: еще бы неплохо дать срок этому уроду отцу за предоставление неверных сведений и сломанную психику дочери да и мамы тоже

0

485

Damla написал(а):

еще бы неплохо дать срок этому уроду отцу за предоставление неверных сведений и сломанную психику дочери да и мамы тоже

абсолютно согласна!

0

486

Damla написал(а):

еще бы неплохо дать срок этому уроду отцу за предоставление неверных сведений и сломанную психику дочери да и мамы тоже

я думаю,это учтут на суде.Мой муж говорил,что они вчера утром приезжали,проконтролировать,как мама с дочкой обращается.С виду,колхозники еще те..
Скажу одно,что адвокат наш-сила!
Он и нам помогает с нашими делами.тьфу-тьфу поа всё положительно!

0

487

Когда мы делали ребенку кимлик, там не только присутствие матери, да и самого ребенка требовалось.
Как можно со слов сделать документы? Меня и спросили и вы согласны на имя и то да се.
Моей подруге отказали в гражданстве сына потому, что родители не были в браке, ей пришлось справку брать, что она не состоит в браке с другим мужчиной. Она брала в России, консульство отказало в этом.
И тут , видимо так легко без матери и имя и гражданство и черт знает что сделать?

0

488

Hayal, мой муж тоже без меня и ребенка кимлик ему получал. Только по справке из больницы

0

489

Dane4ka,  не знаю, я сидела в машине, так ему сказали и мама нужна и ребенок и подпись я ставила.

0

490

Hayal, так вы же в РФ родились, наверное по этому.  А мы здесь и все просто

0

491

Я рожала тут, сидела в машине с малым когда муж делал кимлик на основе выписки из больницы. Но в Молдове без доверенности от мужа свидетельство от рождения не выдали. Наверно тут дело где рожаешь и где потом кимлик или свидетельство выдается

Отредактировано purple (28-08-2016 18:08)

0

492

мы в посольстве кимлик делали дочке. перевод св-ва о рождении, св-во о браке, паспорт мой не помню нужен был или нет. муж сам брал, без меня.

0

493

Рожала обоих в России, муж кимлики получал в Алании сам в тот же день после родов. Без ничего!!! С его слов и имена и фамилии и место рождения и имя матери записали...

0

494

Пффффф нас в нюфюсе прописали на адрес с наших же слов.
Бугагаааа муз джумхуриети))))

0

495

mariaaltun, вот это точно капец, даже без всякого рапора с больницы , порой раз думаешь лучше наша бумажная бюрократия

0

496

olechka785 написал(а):

порой раз думаешь лучше наша бумажная бюрократия

Тут через раз бюрократия. Иной раз по мелочам так всю душу вытрясут, даже если предварительно позвонишь и спросишь, как сделать. Поехали сдавать мой аттестат на заверение в Милли Эитим, так мужик там кучу копий всего запросил (хотя при нас ксерил доки другого посетителя), включая справку из Нюфюса о перемене фамилии и дату моего последнего пересечения границы.

0

497

Деовочки,а что с мордокнигой?))у меня сайфа улашамиёр...

0

498

Lenochek написал(а):

Да глючит переодически((((
опять наверное что то случилось.....
утром узнаем.

0

499

Lenochek написал(а):

А что это? ?
Аа фейс :D
  У меня вчера тоже вис.

Отредактировано irina7 (31-08-2016 08:35)

0

500

irina7 написал(а):

А что это? ?

прочитала строчку раз 5.... потом жетон дющтю))))))
Lenochek, не вводи людей в заблуждение)))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...