Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 461 страница 480 из 995

461

Девы, помогите! Подскажите сайты как гиттигидийор, надо одну продукция продвигать в Турции, чтоб можно было создать магазин. Гиттигидийор этож Эбей, Амазон есть? Спасибо за любую инфу.

0

462

Что-то фэйс неожиданно подвис.  Интернет работает, а там пишут нет связи и висит все. Есть укого еще?

0

463

irina7 написал(а):

Что-то фэйс неожиданно подвис.  Интернет работает, а там пишут нет связи и висит все. Есть укого еще?

У меня все нормально работает.

0

464

irina7, у меня интернет подвисал вчера, а сейчас конкретно повис инстаграм.
А вот сейчас и фейсбук подвис. (турксель суперонлайн)

Отредактировано Samanyolu (25-08-2016 23:43)

0

465

irina7 написал(а):

Что-то фэйс неожиданно подвис.

вообще не открывает.Думала,у меня одной...

0

466

Mediterranka,  странно. У меня висит. Давно не было такого.

0

467

Lenochek написал(а):

вообще не открывает.Думала,у меня одной...

И у меня!

0

468

irina7 написал(а):

Давно не было такого.

на сондакику глянуть.Может что случилось и власти снова отключили?

0

469

Van'da İpekyolu İlçe Emniyet Müdürlüğü'ne Saldırı
бу не?

0

470

Lenochek написал(а):

Van'da İpekyolu İlçe Emniyet Müdürlüğü'ne Saldırı
бу не?

Вот уже утром все ок

0

471

irina7 написал(а):

Вот уже утром все ок

http://www.hurriyet.com.tr/son-dakika-h … i-40208412

0

472

sinirli_balik, не думаю.
   Не было такого , когда в газиантепе случилось. Каждый день кого-то взрывают и нападают.
   Думаю либо технический какой-то вопрос, либо что-то мутят там в связи с чем-то.

0

473

8 policeyskix pogiblo  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif
opyat gore v sem'yax..

0

474

Девочки,у первый раз такое)))) поехала я значит вся такая на свиданку))при параде.села в автобус,место было только с мужиком ,села.думаю ладно ехать 5 минут,но на каблуках лень стоять. Сижу в телефоне,краем глаза вижу косит в мою сторону,вся загрузилась думаю мало ли чего криво оделась  или ваще где голая))))и тут ба бабаммм он спрашивает название моего парфюма.говорит очень вкусно от вас пахнет))))мужику за 50.обычный такой Дядя.... продиктовала,он себе в телефон даже записал... хорошо ехать недалеко....пришла на свиданку у парня спрашиваю пахнет ли от меня??вдруг перебрызгала сильно,говорит нет,нормально все.пипец я в шоке,реально первый раз такое)))

0

475

SANDRA,  колись, что за парфюм )))

0

476

irina7 написал(а):

Есть

La boheme .стоит три копейки,так брала на лето чисто,типо малины что-то. Ходила нюхала его нюхала,брызгалась и вот на др купила и ничего такой,стойкий запах

0

477

SANDRA написал(а):

La boheme .стоит три копейки,так брала на лето чисто,типо малины что-то. Ходила нюхала его нюхала,брызгалась и вот на др купила и ничего такой,стойкий запах

Цена неважна!  Вон как мущина эткиленды! :)
Значит пахнет хорошо!

0

478

irina7 написал(а):

Цена неважна!  Вон как мущина эткиленды!
Значит пахнет хорошо!

Я тоже в запах влюбилась))))в котон продают.фото не могу добавить,не умею с телефона,надеюсь не на маску  для волос он так среагировал :crazyfun:

0

479

SANDRA написал(а):

Я тоже в запах влюбилась))))в котон продают.фото не могу добавить,не умею с телефона,надеюсь не на маску  для волос он так среагировал

:D  вряд ли  :crazyfun:

0

480

SANDRA, меня один раз в кондитерской тоже турок спросил

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...