Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 441 страница 460 из 995

441

Mediterranka написал(а):

Turkgunesi, Limana, у вас тоже 4?

у меня 6☺
Олеся,в прошлый раз в Ксюшиной теме я как раз таки об этом говорила но не смогла нормально донести . Чем больше новых моделей старые начинают гнать ,медленно работать,не обновляться и та. То есть в некоторых моментах даже что то устанавливать нереально будет. Я в 2014 году хотела и в пошла в магазин за 5(очень люблю эту модель),но вышла с 6. у моей подруги 4 недавно только убилась сколько лет служила ,принципиально уже не взяла 5,взяла 6. Скоро 7 выходит тогда и 5 будет считаться старой ,а когда 8 выйдет моя тоже уйдёт на пенсию .

0

442

Mediterranka, 4s

0

443

Turkgunesi написал(а):

4s

У меня 4, поэтому и нет такого обновления, как у тебя.

Limana написал(а):

Чем больше новых моделей старые начинают гнать ,медленно работать,не обновляться и та.

Я не гонюсь за обновлениями и без определенных мобильных приложений смогу обойтись. Только ради этого идти покупать новый айфон и влезать в еще одни кредиты не вижу смысла.

0

444

Mediterranka, ты кажется не поняла. чем старше телефон,приложении,обновлении нет,если сейчас и есть то через полгода перестанет.а это скажется на рабочее состояние телефона.не я придумала,а эйпл.деньги делают на этом чтоб люди покупали новые .
брать или не брать решение твоё,в моем случае это был подарок мужа глупо было отказаться(я никогда от подарков не откажусь кто бы  что бы не дарил😂), и покупала я кстати в Казахстане ,в Турции ещё не было,и там было значительно дешевле чем здесь. Так что в кредит я не брала

0

445

Limana написал(а):

ты кажется не поняла

Да все я поняла, Лимана. Я телефон использую исключительно для звонков, вацапа, инстаграма и почты. Все, он мне больше без надобности. Вот и зачем тогда мне айфон 6 за те деньги, которые он стоит? Я фотографии не делаю, видео не снимаю.
Каждый сам для себя расставляет приоритеты. Я смотрю на вещи со стороны практичности. Если я не буду использовать даже половины функций того, что я покупаю, зачем мне это покупать? Я лучше на эти деньги отдохнуть съезжу.

0

446

Mediterranka, ну да ты права,если используешь только для звонков и вацап/мыла то подойдёт любой телефон где есть эти функции,я же не агитирую тебя покупать айфон 6,ты спросила какой у вас,я ответила,тем более ты тоже пользуешься айфоном))

0

447

Limana написал(а):

тем более ты тоже пользуешься айфоном))

Я пользуюсь айфоном, потому что он меня устраивает в плане удобства и качества. Но большая часть его функций мне до лампочки. Если бы мне его подарили, как тебе, я естественно не возражала бы. Но мой собственный доход мне такие траты не позволяет.

0

448

Limana, так подарок сделал на семейные деньги , из твоего так же кармана, если бы телефон выиграли или свекры подарили , а если муж это не считается подарком

0

449

olechka785, у любловника попрошу тогда

0

450

Limana, вот это другое дело , любовник - чужой карман , и до трусов раздеть можно )))

0

451

Кажется полетела стиралка. Лампочка-индикатор горит, а больше ничего не происходит. То есть программа не запускается. В понедельник надо вызывать мастера. никто не сталкивался, что это может быть?

0

452

Mediterranka, Бедная ты моя ,как же тебе везёт то кондиционер то стиралка

0

453

проверьте не засорился ли фильтр, он внизу. прочистите и потом опять запуск машины.

0

454

Mediterranka, еще может быть проблема в крышке, а точнее в клипсе которая ее закрывает.

0

455

Mediterranka, или клапан вода не поступает или фильтры

0

456

Limana написал(а):

Бедная ты моя ,как же тебе везёт то кондиционер то стиралка

Да вообще...

Hayal написал(а):

проверьте не засорился ли фильтр, он внизу. прочистите и потом опять запуск машины.

Хм... проверю, спасибо за совет. понять бы еще, где он находится.

sinirli_balik написал(а):

еще может быть проблема в крышке, а точнее в клипсе которая ее закрывает.

Возможно, так как дверца закрывается, но не блокируется.

0

457

Mediterranka, ты машинку когда покупала?у фирмы должен быть сервис,приходят починят(бесплатно), к моей свёкрови часто приходят у неё Беко(кажется), в конце стирки машина с сума сходит прыгает по всей ванной комнате,приходили вроде сделали

0

458

Чистка фильтра ничего не дала. Все без изменений. Лампочка горит, но работать машинка не хочет. Воду набирать даже не пытается. Тупо молчит.

0

459

Limana написал(а):

ты машинку когда покупала?

Давно)) позвоню в сервис. Они вроде и без гарантии тоже делают. Мне так раньше плиту чинить приходили, совсем не дорого вышло.

0

460

Mediterranka, да у моей свёкрови гарантия давно кончилась,но все равно приходят делают

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...