Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 421 страница 440 из 995

421

olechka785, у нас тут, но и там будь на стороже!

Отредактировано Януличка Красивая (08-08-2016 20:13)

0

422

Сегодня от Гаранти банка пришло уведомление, что мобильная версия их интернет-банкинга будет обновлена и в ближайшее время перестанет функционировать на моей ОС. У меня на айфоне стоит максимально допустимая версия операционной системы. Вообще я смотрю, очень многие мобильные приложения апгрейдятся под айфон 5 и 6. А нам, обладателям старых 4 и 4S, остается только стоять в сторонке  видимо http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

423

Кем вы были в прошлой жизни ?
http://istina.rin.ru/para/lastlife.html
😂

0

424

В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1250
Страна рождения: Саудовская Аравия
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе.

0

425

Януличка Красивая, 200$ это на троих в съемной?какой город?я на днях по Киеву спрашивала у друзей,сказали на 1000$,на двоих,не будем концы с концами сводить :(

0

426

Valeri, Лер, читай внимательно, если жить в своей я писала, то бишь за аренду не платить, если платить, то плюсуй еще 200$, ну и если не шиковать, то есть сводить концы с концами, хотя сюда можно включить поход в ресторан, кафешки, парки отдыха, бассейны, раз в неделю.

0

427

Valeri написал(а):

1000

Що то мало для Киева, если нормально жить да еще и с арендой? Ко мне сюда турки приезжали, платили 400 гривень в день, т.е. 12000 или 500$ в месяц, так это Харьков, хотя и самый центр.

0

428

Януличка Красивая, ну судя по фотографиям вы м детьми те ещё тусовщики))) на это ведь тоже финансы нужны ,не думаю что все входит в 200 дол

0

429

Limana, это не так дорого, раз в неделю можно, очень много чего бесплатного есть.

0

430

Представь проезд на детской железной дороге меньше 1 лира, 7 гривень))))

0

431

Дети до 6 бесплатно и так далее...

0

432

Mediterranka, так на 4 есть самые последние версии, ты не обновляла что ли?

0

433

Mediterranka, какая версия у тебя на 4? Мне ничего не приходило от Гаранти, версия 9.3.3.

Отредактировано Turkgunesi (09-08-2016 13:50)

0

434

Януличка Красивая написал(а):

Представь проезд на детской железной дороге меньше 1 лира, 7 гривень))))

Супер тогда

0

435

Януличка Красивая, так я и говорю,сказали 1000$ на двоих не хватит,со своим жильем.сидим,кукуем в анталии :)

0

436

Turkgunesi написал(а):

так на 4 есть самые последние версии, ты не обновляла что ли?

Обновляла, у меня больше нет никаких доступных обновлений. Не прокатывает.

0

437

Turkgunesi написал(а):

какая версия у тебя на 4?

7.1.2 Установлено новейшее ПО написано. Все, вариантов больше никаких нету.

0

438

Mediterranka написал(а):

7.1.2 Установлено новейшее ПО написано. Все, вариантов больше никаких нету.

9.3.4

0

439

Mediterranka, для твоего нет обновления, видимо. Мне сегодня новое пришло, 9.3.4

0

440

Turkgunesi, Limana, у вас тоже 4?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...