olechka785, у нас тут, но и там будь на стороже!
Отредактировано Януличка Красивая (08-08-2016 20:13)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
olechka785, у нас тут, но и там будь на стороже!
Отредактировано Януличка Красивая (08-08-2016 20:13)
Сегодня от Гаранти банка пришло уведомление, что мобильная версия их интернет-банкинга будет обновлена и в ближайшее время перестанет функционировать на моей ОС. У меня на айфоне стоит максимально допустимая версия операционной системы. Вообще я смотрю, очень многие мобильные приложения апгрейдятся под айфон 5 и 6. А нам, обладателям старых 4 и 4S, остается только стоять в сторонке видимо
Кем вы были в прошлой жизни ?
http://istina.rin.ru/para/lastlife.html
😂
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1250
Страна рождения: Саудовская Аравия
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе.
Януличка Красивая, 200$ это на троих в съемной?какой город?я на днях по Киеву спрашивала у друзей,сказали на 1000$,на двоих,не будем концы с концами сводить
Valeri, Лер, читай внимательно, если жить в своей я писала, то бишь за аренду не платить, если платить, то плюсуй еще 200$, ну и если не шиковать, то есть сводить концы с концами, хотя сюда можно включить поход в ресторан, кафешки, парки отдыха, бассейны, раз в неделю.
1000
Що то мало для Киева, если нормально жить да еще и с арендой? Ко мне сюда турки приезжали, платили 400 гривень в день, т.е. 12000 или 500$ в месяц, так это Харьков, хотя и самый центр.
Януличка Красивая, ну судя по фотографиям вы м детьми те ещё тусовщики))) на это ведь тоже финансы нужны ,не думаю что все входит в 200 дол
Limana, это не так дорого, раз в неделю можно, очень много чего бесплатного есть.
Представь проезд на детской железной дороге меньше 1 лира, 7 гривень))))
Дети до 6 бесплатно и так далее...
Mediterranka, так на 4 есть самые последние версии, ты не обновляла что ли?
Mediterranka, какая версия у тебя на 4? Мне ничего не приходило от Гаранти, версия 9.3.3.
Отредактировано Turkgunesi (09-08-2016 13:50)
Представь проезд на детской железной дороге меньше 1 лира, 7 гривень))))
Супер тогда
Януличка Красивая, так я и говорю,сказали 1000$ на двоих не хватит,со своим жильем.сидим,кукуем в анталии
так на 4 есть самые последние версии, ты не обновляла что ли?
Обновляла, у меня больше нет никаких доступных обновлений. Не прокатывает.
какая версия у тебя на 4?
7.1.2 Установлено новейшее ПО написано. Все, вариантов больше никаких нету.
7.1.2 Установлено новейшее ПО написано. Все, вариантов больше никаких нету.
9.3.4
Mediterranka, для твоего нет обновления, видимо. Мне сегодня новое пришло, 9.3.4
Turkgunesi, Limana, у вас тоже 4?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...