Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 401 страница 420 из 995

401

Януличка Красивая, ты уехала навсегда ? Мужа куда дела мать

0

402

Limana, пока на месте, деньги зарабатывает, по-другому никак.

0

403

Януличка Красивая, детки Украинский язык знают ? Не сложно им там?

0

404

Limana, Соня начала балакать через 2 месяца, для детей это ноу проблем.

0

405

Януличка Красивая, удачи конечно в любом случае. Может и муж переедет потом.

0

406

Януличка Красивая, а коммуналка дорогая? Пишут, что цены на газ и свет не детские...

0

407

Laguna, вот щас мы в съёмной квартире, лампочки экономные вставили и будет где-то 100 гривен, то есть 12 лир в месяц без кондера и вентилятора, 8 этаж, все открыто, сквозняк наш друг. Горячая вода можно с бойлером, тогда не знаю сколько, а можно 75 гривен за куб, по трубам течет; за газ платят владельцы, здесь такая система в арендах, а вобще да, если сам и без субсидии, то больше чем в Анталии. Холодная вода не очень холодная, мою в основном ей. Умельцы здесь ставят на счетчики воды и электричества магниты или жучки их называют, тогда счетчик не мотает, но если счетчики нового поколения, то у них есть магнитная лента, она меняет свет и тогда кирдык.

0

408

Mediterranka, спасибо, Лесь, у него щас планы на арабов, может получиться, я туда пока не поеду, это точно!

0

409

Януличка Красивая, магниты ставить можно и на водопроводным счётчик и на электрический и газовый и даже на бензонасос в машине, как то там меняет октановое число разные полюса и потребление бензина меньше. Отец привёз 20 штук, на счетчиках нужно найти точку где магнит не будет перекрывать подачу газа а просто замедлит движение

0

410

olechka785, Оль, я все это знаю. А как же он перевез через таможню? Неужели рентген не увидел это? И не запищал как дикий поросенок?

0

411

Януличка Красивая, а что это запрещено? Провез как видишь в багаже)

0

412

olechka785, я думала да, мне хотели привезти 5 лет назад я побоялась.

0

413

Януличка Красивая, там главное полюса замагнитить,он их соединил иначе бы прилипли сумки к самолету))) почитала о них , в свободной продаже в онлайн магазинах, пол Москвы с ними

0

414

olechka785 написал(а):

в свободной продаже в онлайн магазинах, пол Москвы с ними

Сомневаюсь. МосЭнерго регулярно ходит снимать показания счетчиков. И если поймают с магнитами, то мало не покажется. Тем более сейчас счетчики уже в основном электронные, на них магниты не действуют. Это раньше магнитами колесико замедляли, которое крутится, а сейчас колесиков давно нет.
А в Турции вообще счетчики в свободном доступе. Если бы в квартире были, то теоретически можно перед приходом проверяющего снимать магниты, а здесь как?

0

415

Samanyolu, в Турции я знаю какого числа приходят снимать, можно и на неделю поставить после прихода,водопроводный и газовый неэлектрические например.

0

416

Samanyolu, они с колесиками, но там ставят специальные магнитные ленты, они меняют цвет и все тогда, будешь должен как земля колхозу, еще и посадят, спишут на тебя все долги Харькова)))olechka785, потом расскажешь мне про замагничивание, отвезу в Хатай)))

0

417

Януличка Красивая, где ставят ? Я думаю что в Турции пока ещё все законопослушные , мы пока установили в машину и на бензиновые моторы на скважине, замедляли водопроводный счётчик, действует, но муж попросил тестя снять !)))

0

418

olechka785, в Турции качак используют, будут они магнитами парятся

0

419

Turkgunesi, каким образом ?

0

420

olechka785, без понятия каким, мне это не интересно .

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...