Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 381 страница 400 из 972

381

Turkgunesi написал(а):

Limana, а что 1300 много для Турции?

нет вот именно мало. а 200 долларов это а районе 600 лир? вот я и спрашиваю в Украине зп ещё меньше чем в Турции асгари?
В Казахстане зп маленькие тоже есть ,но жизнь там дорогая ,все дорого

0

382

Turkgunesi написал(а):

todessa, как то вы легко про платок рассуждаете. Мне этого не понять вообще

Мне тоже платок нафиг не нужен)))

0

383

Всем отвечу завтра.

0

384

Я может и согласилась бы на платок, вернее шаль как у иранок. Типа на затылке болтается и волосы открыты и шея тоже. На Турецкий манер не согласна. Выглядят мерзко! А вообще, не дай Бог докатиться до этого ужаса. Хотя, здесь уже ничему не удивляюсь. Турция меняется на глазах, может быть и нам придётся измениться, но право же, так не хочется что то менять в своей жизни... Особенно по принуждению :(

0

385

sinirli_balik, она в России не находит и хочет вернуться в Турцию. Насколько я поняла, она в Бурсу собирается обратно.

0

386

Turkgunesi написал(а):

todessa, как то вы легко про платок рассуждаете. Мне этого не понять вообще

Я про то, что платок сам по себе, меня не смущает))) Только, если насильно заставлять не будут. Я  против шорт и юбок коротких, если это против воли.

0

387

Laguna написал(а):

Я может и согласилась бы на платок, вернее шаль как у иранок.

А что, красиво, но они и паранджу носили, пока до таких платков дошли.
Да никто не будет заставлять никого. Туристическая страна. Это Эмираты себе могут позволить, туризм как развлечение, а для Турции, это большая статья дохода.

0

388

todessa написал(а):

Да никто не будет заставлять никого.

Я тоже думаю,что нсильно не заставят и в законе не пропишут.Глупости.Не накручивайте девчатки.Может под старость и оденем сами)))как наши бабульки.

0

389

todessa, в законе то не припишут, а вот толпы на улице могут начать диктовать условия. Посмотрите на митинги, откуда там куча бородатых???

0

390

Mediterranka написал(а):

Яна, я слышала, что в Украине 200 долларов это очень хорошо. Это так? Учитывая такие условия?

Если живешь с родителями или в своей квартире и платишь только за коммуналку, то это самый нижний минимум, одеваться будешь в основном в сэконд хэнде, брэндовом, но все же сэконд, скупаься в маркетах типа Бима, у нас это сеть Атб, считать купить ли тебе пирожок или кофе и готовить дома. Вобщем конуы с концами, Но, при наличии ребзя больничные, выходные по сб и все и праздникам, работа с 9 до 17. Вот и выбирай, я и выбрала, дети для меня всегда дороже.

Mediterranka написал(а):

так ты насовсем уехала?

Пока да, Лесь, хоть и тут не малина, но с образованием все обстоит намного лучше.

Limana написал(а):

Что серьёзно?? 200 долларов есть такие зарплаты?в Турции 1300 все мало говорят или в Украине житуха дешёвая ? Еда,проезд ,аренда вообщем все ?

Есть и 100$, есть и 50$😂 все есть. Житуха как в Турции, только мясо дешевле, но на 1300 плюс как минимум такая же зп мужа я бы смогла сама снимать жилье и нормально жить.

Limana написал(а):

вот я и спрашиваю в Украине зп ещё меньше чем в Турции асгари?

Да, меньше, увы и ах! Но все не дорого, правда, цены нормальные.

0

391

Януличка Красивая, ты уехала навсегда ? Мужа куда дела мать

0

392

Limana, пока на месте, деньги зарабатывает, по-другому никак.

0

393

Януличка Красивая, детки Украинский язык знают ? Не сложно им там?

0

394

Limana, Соня начала балакать через 2 месяца, для детей это ноу проблем.

0

395

Януличка Красивая, удачи конечно в любом случае. Может и муж переедет потом.

0

396

Януличка Красивая, а коммуналка дорогая? Пишут, что цены на газ и свет не детские...

0

397

Laguna, вот щас мы в съёмной квартире, лампочки экономные вставили и будет где-то 100 гривен, то есть 12 лир в месяц без кондера и вентилятора, 8 этаж, все открыто, сквозняк наш друг. Горячая вода можно с бойлером, тогда не знаю сколько, а можно 75 гривен за куб, по трубам течет; за газ платят владельцы, здесь такая система в арендах, а вобще да, если сам и без субсидии, то больше чем в Анталии. Холодная вода не очень холодная, мою в основном ей. Умельцы здесь ставят на счетчики воды и электричества магниты или жучки их называют, тогда счетчик не мотает, но если счетчики нового поколения, то у них есть магнитная лента, она меняет свет и тогда кирдык.

0

398

Mediterranka, спасибо, Лесь, у него щас планы на арабов, может получиться, я туда пока не поеду, это точно!

0

399

Януличка Красивая, магниты ставить можно и на водопроводным счётчик и на электрический и газовый и даже на бензонасос в машине, как то там меняет октановое число разные полюса и потребление бензина меньше. Отец привёз 20 штук, на счетчиках нужно найти точку где магнит не будет перекрывать подачу газа а просто замедлит движение

0

400

olechka785, Оль, я все это знаю. А как же он перевез через таможню? Неужели рентген не увидел это? И не запищал как дикий поросенок?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...