Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 361 страница 380 из 972

361

irina7, в Лимане. Контактов у меня нет(

0

362

irina7, угол караташа и киртасие направо по улице пройти вперёд метров 50 будет их офис там у них контактный тел висит. Можно на старом форуме посмотреть её данные, в её рекламах указан.

0

363

Laguna, Надежда теплится и человек здесь давно не был

0

364

дядя гугл все знает http://www.barcelona-ht.com/

0

365

Laguna, Я в логичность никакой власти не верю)))) Есть интересы- личные, региональные и мировые. Вот эта вся каша из-за не совпадения интересов больших дядечек. Другое дело, как вся эта большая игра отразится на обычном обывателе. То есть задайте вопрос -кому это выгодно? Религия-это инструмент управления. Все эти головы, закрытые и не закрытые- аксессуар.
Я уже жила в Турции при ПРОисламском правлении и переворот видела, правда в тот раз обошлось без крови. И Оджалана , когда поймали, курдскую истерию видела. Поэтому воспринимаю все, как фарс.

Отредактировано todessa (05-08-2016 14:24)

+2

366

Меня перспектива развития интересует)))))). Ирана не получится, но с америкосами ссориться не надо все-же. А вот здесь дилема)))))). Закрытые головы меня не пугают, я и сама могу закрыть..но смысл? Я против навязывания чего бы там ни было. Посмотрим как будут события развиваться, все очень быстро меняется. Никаких прогнозов даже аналитики не могут сделать, куда уж там нам....)))

+2

367

todessa написал(а):

не совпадения интересов больших дядечек

почему-то прочитала как "больных", но сути дела не меняет)))))

0

368

sinirli_balik, ну, да, опечатка по Фрейду))))))

0

369

todessa, ну да, дядечки дерутся, а у холопов чубы трещат. Нам то от этого не легче...

0

370

Лагуночка! Так это же везде так..)))))) Ну че, оденем красивые платочки, и вперед...подумаешь.) Все лучше чем в пуховиках 9 месяцев в году по метро шаркаться и света белого не видеть!

0

371

Лучше платок, чем шапка ...причем почти целый год)))

0

372

С девочкой, которой 23 года познакомилась недавно, она работу ищет. К нам приходила насчет работы. Знает английский, испанский, немецкий, французский, турецкий у неё-супер уровень. Приехала из Бурсы, училась там на факультете Международные отношения в Улудаг уневрситеси.  Гражданства  турецкого нет, поэтому хорошей работы не нашла. В Москве 3-4 месяца. причем родители её здесь, она москвичка. Теперь собирается обратно. Работу не нашла, от всего в шоке, особенно от людей( агрессия, злость и т.д) , не могу, говорит, лучше там без оформления на маленькой зарплате. Кто,кто, а я её, ох как понимаю)))))

Отредактировано todessa (05-08-2016 15:18)

0

373

todessa написал(а):

С девочкой, которой 23 года познакомилась недавно, она работу ищет. К нам приходила насчет работы. Знает английский, испанский, немецкий, французский, турецкий у неё-супер уровень. Приехала из Бурсы, училась там на факультете Международные отношения в Улудаг уневрситеси.  Гражданства  турецкого нет, поэтому хорошей работы не нашла. В Москве 3-4 месяца. причем родители её здесь, она москвичка. Теперь собирается обратно. Работу не нашла, от всего в шоке, особенно от людей( агрессия, злость и т.д) , не могу, говорит, лучше там без оформления на маленькой зарплате. Кто,кто, а я её, ох как понимаю)))))

ааааааа дайте мне ее резюме срочно!!!!!

пы.сы. перечитала, она работу в Москве ищет?

Отредактировано sinirli_balik (05-08-2016 16:09)

0

374

А у меня как всегда, пошла просто на собеседование, гос контора и меня сразу взяли, еле добилась отсрочки, зп 200$, с 9 до 17:00, сб и воскресенье выходной, пЭсня, надеюсь у дочи все было хорошо в школе и вперед!

0

375

Януличка Красивая написал(а):

А у меня как всегда, пошла просто на собеседование, гос контора и меня сразу взяли, еле добилась отсрочки, зп 200$

Яна, я слышала, что в Украине 200 долларов это очень хорошо. Это так? Учитывая такие условия?

0

376

Януличка Красивая, так ты насовсем уехала?

0

377

todessa, как то вы легко про платок рассуждаете. Мне этого не понять вообще

0

378

Mediterranka написал(а):

Яна, я слышала, что в Украине 200 долларов это очень хорошо. Это так? Учитывая такие условия?

Что серьёзно?? 200 долларов есть такие зарплаты?в Турции 1300 все мало говорят или в Украине житуха дешёвая ? Еда,проезд ,аренда вообщем все ?

Отредактировано Limana (05-08-2016 18:25)

0

379

Limana, в России тоже такие зарплаты есть, в районе 250_300 долларов

0

380

Limana, а что 1300 много для Турции?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...