Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

Limana написал(а):

если страх изначально есть это понятно,но а как быть если не боялась того или иного и вдруг появляется прям фобия,это при том что ничего плохого не случилось именно с тем чего боишься. Например я. До 25 лет обожала аттракционы,чем страшнее тем лучше,иногда 1 раза мне не хватала приобретала сразу по 2-3 билета на один аттракцион только. И вот резко ни с того ни с чего стала бояться и вообще перестала ходить в парки с аттракционами,боюсь даже тех что для детей до 5 лет,ну есть же там козлики,медведи,зайчики как поезд.
вот так вот.даже представить или смотреть видео не могу,а когда то ловила кайф

Так у меня страх к самолетам тоже не с самого начала появился. До определенного момента я летала на ура, а потом пошли сообщения о терактах, падениях самолетов и все - стало страшно.

Limana написал(а):

думаю многие боятся аттракционов

Тоже боюсь. Но опять же - потому что на аттракционах не могу ничего контролировать. То есть, если станет страшно, захочу сойти, не смогу.

0

342

vitalinka-ok написал(а):

прослушала вчера видео. Все понимаю, но видимо это сильнее меня )))

Вита, сам Герваш говорит, что это видео надо осознать, а не просто прослушать)) если ты хочешь сама себе помочь, придется сделать над собой усилие и лучше постараться. Если бы у тебя была крайняя степень проявления страха, то ты бы просто забила на билет и никуда не полетела. Если ты все-таки летишь, значит ты вполне способна к избавлению от своего страха. Просто нужно потратить на это время и силы. Одного раза сказать себе "не бойся, все будет хорошо" - не достаточно. Насчет психолога, важно найти хорошего и подходящего тебе, не думаю, что любой сможет на раз-два-три разрешить все твои страхи.

0

343

Limana, ну я верю в психологию и что она помогает решить многие внутренние проблемы, когда мы сами даже не понимаем от куда ноги этой проблемы растут

0

344

Dane4ka, шо делать

0

345

Mediterranka, дайте уже ссыль на это видео  :mad:

0

346

Чудо написал(а):

дайте уже ссыль на это видео

так поиск же работает на форуме Страх перед полетом ‡Посоветуйте успокоительное

0

347

Наталья написал(а):

так поиск же работает на форуме

так я "чайник", мне проще чтоб меня носом ткнули  :dontknow:

0

348

Наталья,  и да, чуть не забыла, спасибо. :flag:

0

349

Тюрксель рассылает сообщения с тем, чтобы желающие могли пожертвовать в пользу героев, павших 15 июля. Одно смс - 5 рублей. Я не жертвую, так как не уверена, что мои пожертвования пойдут не бородатым дядькам в белых балахонах. Вот какая интересная спекуляция на чувстве патриотизма получается... Каждый день столько людей умирает от болезней и государство не предлагает собирать им деньги, отправляя куда-то смс (для сравнения - в России давно уже первый канал такие акции проводит). А тут значит, военный переворот, борьба за демократию, давайте денег соберем... Не знаю, что-то меня смущает это. А вас?

+1

350

Mediterranka,  каждый день шехиты.  Никто никогда не проводил такое ради тех мальчишек. А тут какие ценные демократосохранители. Попереименовали мосты и площади. Теперь еще деньги собирают.
   Только смс пришла.

0

351

Mediterranka, я днём ещё писала про это.меня не смущает ,возмущает

+1

352

мне смска пришла с полиса, чтобы не верили всяким смскам, типа ваше имя в списке мятежников , и типа просят денег и золота, если я правильно поняла...

0

353

Не дождутся!  :crazy:

0

354

http://img.pichold.ru/s/cbaf63c94afa45142140d7b2e407339e/

0

355

Девочки,кто пользуется фэйсбуком. Я там создала группу "Давай сходим Анталья", можете написать там любой отзыв о тех заведениях/парках/театрах/кафе ресторанах где побывали в Анталии . Велкам!

0

356

Про воспитание детей я все-таки перенесу сюда
Воспитание детей

0

357

http://ria.ru/world/20160803/1473489017.html

В Стамбуле избили беременную журналистку, за то, что она была не закрыта подобающим образом! Уроды!

0

358

Laguna, нет слов....
Сотрудница газеты Evrensel Хазаль Олмез, находящаяся на шестом месяце беременности, была избита радикальными исламистами в Стамбуле за то, что вышла на улицу в открытой одежде
"Я шла домой с работы по своему обычному маршруту. Кто-то вдруг дернул меня за волосы сзади. Я обернулась, увидела женщину в парандже и спросила ее, в чем дело, но она начала нападать на меня, обвиняя в том, что я ношу открытую одежду и являюсь сторонницей Гюлена", — сообщила Олмез.
По ее словам, в нападении участвовали две женщины и один мужчина, которые заявили ей, что отныне она "должна одеваться так, как хотим мы, и слушаться нас".
"Пару минут спустя подошел еще один мужчина с длинной бородой и крикнул, что есть четыре человека в этом районе, за которыми они наблюдают, дойдет очередь и до них. Затем он ударил меня ногой по лодыжке. Они призывали прохожих напасть на меня и хотели меня линчевать", — рассказала пострадавшая.
Олмез добавила, что группа исламистов продолжила ее избивать даже после того, как она упала, и ее спасла пожилая женщина, которая уговорила нападавших остановиться. По ее словам, она не смогла добиться от врача получения справки о нанесенных ей травмах, хотя он рекомендовал ей обратиться в полицию и подтвердил на словах, что ее будущий ребенок мог пострадать при нападении.

0

359

Я как-то не очень верю этой новости. Комментарии почитайте, на турецком, там многие не верят. Сотрудница потерпевшая - секретарь этой газеты и журналистка из этой же газеты написала статью. Похоже на простое высасывание новостей из пальца. Очень надеюсь, что я права.
Иран сделать не получится из Турции, туризм - большая статья дохода в бюджет. Туристы не будут приезжать в радикально исламское государство.
Хотя, в свете последних событий, могли найтись придурки, которые наехали на девушку.

0

360

Судя по последним событиям правительству не так важно что будет с туризмом.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...