vitalinka-ok, не переживай, все будет хорошо
Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
Сообщений 321 страница 340 из 995
Поделиться32130-06-2016 23:13
Поделиться32201-07-2016 07:45
Mediterranka, спасибо за поддержку,но видимо пока не долечу,буду,как пружина скрученная((
Поделиться32301-07-2016 14:45
Mediterranka, спасибо за поддержку,но видимо пока не долечу,буду,как пружина скрученная((
Сегодня прилетели родственники с Ростова,говорят всё отлично,везде охрана,проверяют более тщательней а так всё как всегда.
Накручивая себя ситуацию не изменить,всё будет хорошо.
Поделиться32401-07-2016 16:23
Janim1, мне за себя не страшно, страшно,что с дочкой (
и,зная,и видя, как дяденька на входе ,сидящий за экраном на ленте,где проходят чемодан и личные вещи,клевал носом...
и страшно,потому что вновь откроют российские чартеры (да,думайте,что хотите,но я почти уверена ,что будут вновь попытки уничтожения людей,туристов,это очень страшно)
короче страшно и ничего с этим не могу поделать (
Поделиться32501-07-2016 16:50
короче страшно и ничего с этим не могу поделать (
От судьбы не уйти......даже если летать на личном боинге с личного лётного поля.
Поделиться32601-07-2016 16:51
vitalinka-ok, каждый день гибнут люди не в терактах, в автоавариях, тонут, горят, машина может сбить. Но вы почему то не примеряете этот сценарий для себя. А чем это хуже, чем теракт в Стамбуле? Не кажется ли вам, что все фобии человек сам взращивает в себе?
Поделиться32701-07-2016 16:51
От судьбы не уйти......даже если летать на личном боинге с личного лётного поля.
Муж так говорит тоже.
Поделиться32801-07-2016 17:05
Все правильно. Но лично знаю ситуацию,мама с дочкой попали в теракт ,выжили, дочка уже взрослая,психологическая травма на всю жизнь,борются за жизнь её, анорексия на фоне травмы (
мама в теракт в Тунисе там была...
когда рядом люди,пережившие такое,по другому смотришь на ситуацию. И аварии примеряю на себя, потому как раз меня сбили,в висок хорошо так прилетело, с дочкой в машине в нас врезалась. ..
я умом понимаю, что нужно абстрагироваться, а сердце не на месте (
Поделиться32901-07-2016 17:28
vitalinka-ok, пару раз у меня были экстремальные ситуацииза рулем, но это никак не повлияло на моё желание водить авто. Не стоит заморачиваться с каждым плохим случаем ваших знакомых и незнакомых тоже
Поделиться33001-07-2016 17:33
Но вы почему то не примеряете этот сценарий для себя. А чем это хуже, чем теракт в Стамбуле? Не кажется ли вам, что все фобии человек сам взращивает в себе?
Согласна с Вами на все 100.
Когда сын был маленький страшно боялась что бы он не заболел желтухой,всё время переживала по этому поводу,
в результате он заболел всё равно.
Последние лет 25 боялась сломать ногу,поскольку был вывих хоть и вправленный,результат недавно сломала ногу делали операцию
поскольку было смещение.Слава Богу всё позади.
Теперь я с мозгом начала договариваться,как только закрадывается какая та неправильная мысль я его отключаю.
Поделиться33101-07-2016 19:22
vitalinka-ok, пару раз у меня были экстремальные ситуацииза рулем, но это никак не повлияло на моё желание водить авто. Не стоит заморачиваться с каждым плохим случаем ваших знакомых и незнакомых тоже
Так мои ситуации тоже не влияют на пользование транспортом,но я же не об этом.
До появления ребёнка мне все трынь трава была,а тут с появлением дочки прямо накрывает, я даже лунопарковских аттракционов ,где переворачивают вниз головой бояться стала( кукушка вообще того,улетает) чуЙство самосохранени себя и потомства видимо включилась и мчится на всех порах
Отредактировано vitalinka-ok (01-07-2016 21:22)
Поделиться33201-07-2016 20:55
vitalinka-ok, глянь видео, которое я выложила в теме Страх перед полетом.Там очень хорошо объясняется механизм появления любой фобии, в том числе и страх высоты, страх терактов и т.д. Любая фобия основывается на том, что человек не может смириться с тем, что он перестает что-то контролировать в собственной жизни. Но на самом деле контроль за тем или иным в нашей жизни это всего лишь иллюзия. Мы не контролируем ничего. И тем более мы не можем контролировать смерть. Свою или наших близких. В общем посмотри видео, мне очень здорово помогло.
Поделиться33301-07-2016 21:21
vitalinka-ok, глянь видео, которое я выложила в теме Страх перед полетом.Там очень хорошо объясняется механизм появления любой фобии, в том числе и страх высоты, страх терактов и т.д. Любая фобия основывается на том, что человек не может смириться с тем, что он перестает что-то контролировать в собственной жизни. Но на самом деле контроль за тем или иным в нашей жизни это всего лишь иллюзия. Мы не контролируем ничего. И тем более мы не можем контролировать смерть. Свою или наших близких. В общем посмотри видео, мне очень здорово помогло.
Спасибо,сейчас посмотрю
Поделиться33401-07-2016 21:41
В общем посмотри видео, мне очень здорово помогло.
где я его пропустила, хочу тоже, ткните носом.
Я не трус, но...... насчет подружились и полетели сразу чартеры..... чет как-то, быстро очень, стремительно, как-то мутно все и от того, не спокойно.
Поделиться33501-07-2016 21:44
Mediterranka, если страх изначально есть это понятно,но а как быть если не боялась того или иного и вдруг появляется прям фобия,это при том что ничего плохого не случилось именно с тем чего боишься. Например я. До 25 лет обожала аттракционы,чем страшнее тем лучше,иногда 1 раза мне не хватала приобретала сразу по 2-3 билета на один аттракцион только. И вот резко ни с того ни с чего стала бояться и вообще перестала ходить в парки с аттракционами,боюсь даже тех что для детей до 5 лет,ну есть же там козлики,медведи,зайчики как поезд.
вот так вот.даже представить или смотреть видео не могу,а когда то ловила кайф
Поделиться33701-07-2016 22:26
Mediterranka,
Вот полностью с вами согласна! Ничего мы контролировать не можем! Жизнь и так сложная штука... на фига её усложнять?
Поделиться33801-07-2016 23:04
Limana, мать, так это тебе к психологу надо.
Поделиться33902-07-2016 09:59
Dane4ka, сразу к психологу . думаю многие боятся аттракционов .а что касается лестницы да мне страшно,это ещё ничего на фото,есть ещё открытые с огромными дырочкам,все внизу видно,ощущение что нога застрянет или просто свалишься вниз,хотя это дурдом конечно
Поделиться34002-07-2016 13:16
Mediterranka, прослушала вчера видео. Все понимаю, но видимо это сильнее меня )))
Вот правда ровно 5 лет назад я была абсолютно бесстрашна,я-то и поступала на журфак,отделение,выпускников которго засылают в Горячие точки планеты.
А вот родила и все. Стала больше бояться ( особенно когда рядом дочка) ,плаксивой стала,реву не только при просмотре фильмов,но и матчей🙈🙈🙈😂 отжигаю по-полной. Интересно,само отпустить али за помощью обращаться...