Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 321 страница 340 из 972

321

Laguna написал(а):

vitalinka-ok, пару раз у меня были экстремальные ситуацииза рулем, но это никак не повлияло на моё желание водить авто. Не стоит заморачиваться  с каждым плохим случаем ваших знакомых и незнакомых тоже

Так мои ситуации тоже не влияют на пользование транспортом,но я же не об этом. 
До появления ребёнка мне все трынь трава была,а тут с появлением дочки прямо накрывает, я даже лунопарковских аттракционов ,где переворачивают вниз головой бояться стала( кукушка вообще того,улетает) чуЙство  самосохранени себя и потомства видимо включилась и мчится на всех порах

Отредактировано vitalinka-ok (01-07-2016 21:22)

+1

322

vitalinka-ok, глянь видео, которое я выложила в теме Страх перед полетом.Там очень хорошо объясняется механизм появления любой фобии, в том числе и страх высоты, страх терактов и т.д. Любая фобия основывается на том, что человек не может смириться с тем, что он перестает что-то контролировать в собственной жизни. Но на самом деле контроль за тем или иным в нашей жизни это всего лишь иллюзия. Мы не контролируем ничего. И тем более мы не можем контролировать смерть. Свою или наших близких. В общем посмотри видео, мне очень здорово помогло.

+1

323

Mediterranka написал(а):

vitalinka-ok, глянь видео, которое я выложила в теме Страх перед полетом.Там очень хорошо объясняется механизм появления любой фобии, в том числе и страх высоты, страх терактов и т.д. Любая фобия основывается на том, что человек не может смириться с тем, что он перестает что-то контролировать в собственной жизни. Но на самом деле контроль за тем или иным в нашей жизни это всего лишь иллюзия. Мы не контролируем ничего. И тем более мы не можем контролировать смерть. Свою или наших близких. В общем посмотри видео, мне очень здорово помогло.

Спасибо,сейчас посмотрю http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

324

Mediterranka написал(а):

В общем посмотри видео, мне очень здорово помогло.

где я его пропустила, хочу тоже, ткните носом.
Я не трус, но...... насчет подружились и полетели сразу чартеры..... чет как-то, быстро очень, стремительно, как-то мутно все и от того, не спокойно.  :dontknow:

+1

325

Mediterranka, если страх изначально есть это понятно,но а как быть если не боялась того или иного и вдруг появляется прям фобия,это при том что ничего плохого не случилось именно с тем чего боишься. Например я. До 25 лет обожала аттракционы,чем страшнее тем лучше,иногда 1 раза мне не хватала приобретала сразу по 2-3 билета на один аттракцион только. И вот резко ни с того ни с чего стала бояться и вообще перестала ходить в парки с аттракционами,боюсь даже тех что для детей до 5 лет,ну есть же там козлики,медведи,зайчики как поезд.
вот так вот.даже представить или смотреть видео не могу,а когда то ловила кайф

0

326

Ещё я боюсь и всегда боялась таких лестниц открытых,в жисть не поднимусь,если даже вопрос жизни и смерти
http://img.pichold.ru/s/60c81483eb227571cbb42627dae26bdc/

0

327

Mediterranka,

Mediterranka написал(а):

Вот полностью с вами согласна! Ничего мы контролировать не можем! Жизнь и так сложная штука...  на фига её усложнять?

0

328

Limana, мать, так это тебе к психологу надо.

0

329

Dane4ka, сразу к психологу . думаю многие боятся аттракционов .а что касается лестницы да мне страшно,это ещё ничего на фото,есть ещё открытые с огромными дырочкам,все внизу видно,ощущение что нога застрянет или просто свалишься вниз,хотя это дурдом конечно

0

330

Mediterranka, прослушала вчера видео. Все понимаю, но видимо это сильнее меня )))
Вот правда ровно 5 лет назад я была абсолютно бесстрашна,я-то и поступала на журфак,отделение,выпускников которго засылают в Горячие точки планеты.
А вот родила и все. Стала больше бояться ( особенно когда рядом дочка) ,плаксивой стала,реву не только при просмотре фильмов,но и матчей🙈🙈🙈😂 отжигаю по-полной. Интересно,само отпустить али за помощью обращаться...

0

331

Limana написал(а):

если страх изначально есть это понятно,но а как быть если не боялась того или иного и вдруг появляется прям фобия,это при том что ничего плохого не случилось именно с тем чего боишься. Например я. До 25 лет обожала аттракционы,чем страшнее тем лучше,иногда 1 раза мне не хватала приобретала сразу по 2-3 билета на один аттракцион только. И вот резко ни с того ни с чего стала бояться и вообще перестала ходить в парки с аттракционами,боюсь даже тех что для детей до 5 лет,ну есть же там козлики,медведи,зайчики как поезд.
вот так вот.даже представить или смотреть видео не могу,а когда то ловила кайф

Так у меня страх к самолетам тоже не с самого начала появился. До определенного момента я летала на ура, а потом пошли сообщения о терактах, падениях самолетов и все - стало страшно.

Limana написал(а):

думаю многие боятся аттракционов

Тоже боюсь. Но опять же - потому что на аттракционах не могу ничего контролировать. То есть, если станет страшно, захочу сойти, не смогу.

0

332

vitalinka-ok написал(а):

прослушала вчера видео. Все понимаю, но видимо это сильнее меня )))

Вита, сам Герваш говорит, что это видео надо осознать, а не просто прослушать)) если ты хочешь сама себе помочь, придется сделать над собой усилие и лучше постараться. Если бы у тебя была крайняя степень проявления страха, то ты бы просто забила на билет и никуда не полетела. Если ты все-таки летишь, значит ты вполне способна к избавлению от своего страха. Просто нужно потратить на это время и силы. Одного раза сказать себе "не бойся, все будет хорошо" - не достаточно. Насчет психолога, важно найти хорошего и подходящего тебе, не думаю, что любой сможет на раз-два-три разрешить все твои страхи.

0

333

Limana, ну я верю в психологию и что она помогает решить многие внутренние проблемы, когда мы сами даже не понимаем от куда ноги этой проблемы растут

0

334

Dane4ka, шо делать

0

335

Mediterranka, дайте уже ссыль на это видео  :mad:

0

336

Чудо написал(а):

дайте уже ссыль на это видео

так поиск же работает на форуме Страх перед полетом ‡Посоветуйте успокоительное

0

337

Наталья написал(а):

так поиск же работает на форуме

так я "чайник", мне проще чтоб меня носом ткнули  :dontknow:

0

338

Наталья,  и да, чуть не забыла, спасибо. :flag:

0

339

Тюрксель рассылает сообщения с тем, чтобы желающие могли пожертвовать в пользу героев, павших 15 июля. Одно смс - 5 рублей. Я не жертвую, так как не уверена, что мои пожертвования пойдут не бородатым дядькам в белых балахонах. Вот какая интересная спекуляция на чувстве патриотизма получается... Каждый день столько людей умирает от болезней и государство не предлагает собирать им деньги, отправляя куда-то смс (для сравнения - в России давно уже первый канал такие акции проводит). А тут значит, военный переворот, борьба за демократию, давайте денег соберем... Не знаю, что-то меня смущает это. А вас?

+1

340

Mediterranka,  каждый день шехиты.  Никто никогда не проводил такое ради тех мальчишек. А тут какие ценные демократосохранители. Попереименовали мосты и площади. Теперь еще деньги собирают.
   Только смс пришла.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...