к нас уже не продают!
Идиоты!

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
к нас уже не продают!
Идиоты!
девы,вы арбуз уже едите? тянет,но никак не рискну,с гормонами или уже нет
да, давно уже. с месяц точно. редко, правда, очень. потому что большие они в основном. мы не съедаем.
у меня вечная проблема с его доставкой, так как одна я его в жизнь до дома не дотащу
мы в маркете внизу покупали, с доставкой )))
Заранее прошу прощения за размер фото,но пол часа бьюсь уже сайт для уменш фото тупит
Заранее прошу прощения за размер фото,но пол часа бьюсь уже сайт для уменш фото тупит
Я уменьшила.
Mediterranka, спасибо
Limana, слон и моська)))
Dane4ka,
слон и моська)))
А мне на ум пришло: Тимон и Пумбо

Всех мамочек с последним днём учёбы!!! Отличных всем карнэ! Уррра! 
Справа типичная упитанная Турецкая попа 
Продолжаем про моду здесь
Модные вопросы ‡Вопросы о том, что и с чем носят или не носят
Мне не понятно выражение "вкус в одежде", сколько людей- стольо мнений. То что красиво для меня, может быть некрасиво для кого то. Каждый одевается как нравится и удобно ему, главное опрятно
Проснулась от толчка блин. Что это было? Землетрясение?
Проснулась от толчка блин. Что это было? Землетрясение?
на сайте нет ощутимых толчков в это время в нашем регионе вроде.
sinirli_balik, не забывать никогда , чтобы не повторилось...
tatish, сейчас на море, поднялась волна, катеров нет. В акденизе 2 балла пишет толчки за последние пол часа
olechka785, 2 балла человек вряд ли почувствует. а вот волна, думаю, может от этого быть.
Вчера в Анкаринском метро увидела плакат, призывающий всех на курсы... османского языка. Зачем интересно? Язык-то мертвый по сути. Вроде не говорит уже на нем никто. Или все еще говорят?
Латинский конечно тоже мертвый, но он например медикам и юристам нужен. А османский кому?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...