Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 261 страница 280 из 995

261

щас прям слопала первый арбуз сезона😋вкуснятина,и плевать на гормоны если и есть😝

0

262

Mediterranka написал(а):

Арбуз еще не пробовала - у меня вечная проблема с его доставкой, так как одна я его в жизнь до дома не дотащу   поэтому я покупаю дыньки. Они уже классные.

Бери маленький, размером с дыньку

0

263

Limana написал(а):

вы арбуз уже едите?

оооооооо-оооооооо уж не знаю какой по счету... как-то добавляет "лета" в настроение)))

0

264

Арбузы здесь почти все на уколах, растят тыкву,делают какой-то укол и вырастает арбуз. А мне,если честно пофиг,сейчас все такое,так что ж голодным сидеть) арбузы сладкие ,едим уже третью неделю и дыни отменные,сладкиееее👍

0

265

Олесь, на базарах и четвертинки продают, я так транспортирую.

0

266

Януличка Красивая, к нас уже не продают!  В начале сезона продавали.  Теперь нет сказали.
  Я тоже сама поэтому не беру. Огромные продают потому что. Арбузы на папе .

0

267

Dane4ka написал(а):

Бери маленький, размером с дыньку

Да, такие только и брала в прошлом году. Раньше дыню вообще не любила, сейчас почему-то очень нравится.

Януличка Красивая написал(а):

Олесь, на базарах и четвертинки продают, я так транспортирую

Только порадовалась

irina7 написал(а):

к нас уже не продают!  В начале сезона продавали.  Теперь нет сказали.

и снова расстроилась

0

268

Мы как не возьмем, так плохой. На прошлой неделе притащил муж, внутри уже мягкий
Как их выбрать то, нам прям везет на плохие

0

269

Turkgunesi написал(а):

Мы как не возьмем, так плохой. На прошлой неделе притащил муж, внутри уже мягкий
Как их выбрать то, нам прям везет на плохие

я нюхаю и смотрю по пипке. она у основания засохшая должна быть  :flirt:

0

270

irina7 написал(а):

к нас уже не продают!

Идиоты!

0

271

Limana написал(а):

девы,вы арбуз уже едите? тянет,но никак не рискну,с гормонами или уже нет

да, давно уже. с месяц точно. редко, правда, очень. потому что большие они в основном. мы не съедаем.

0

272

Mediterranka написал(а):

у меня вечная проблема с его доставкой, так как одна я его в жизнь до дома не дотащу

мы в маркете внизу покупали, с доставкой )))

0

273

сегодня впереди меня шли 2 подружки,не знаю что на меня нашло,но захотелось сфоткать☺
http://s5.uploads.ru/t/v9zjw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/wgCG7.jpg

0

274

Заранее прошу прощения за размер фото,но пол часа бьюсь уже сайт для уменш фото тупит

0

275

Limana написал(а):

Заранее прошу прощения за размер фото,но пол часа бьюсь уже сайт для уменш фото тупит

Я уменьшила.

0

276

Mediterranka, спасибо

0

277

Limana, слон и моська)))

0

278

Dane4ka,

Dane4ka написал(а):

слон и моська)))

А мне на ум пришло: Тимон и Пумбо  :blush:  :)

0

279

Всех мамочек с последним днём учёбы!!! Отличных всем карнэ! Уррра!  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

280

Справа типичная упитанная Турецкая попа ;)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...