Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 241 страница 260 из 995

241

Девочки, спасибо. Адвокат тоже подтвердил Ваши слова. Будем на меня оформлять.

0

242

Девочки, никто не обратил внимание на то, что Контакт последнюю неделю-две просто переполнен рецептами консервации? Все бы ничего, но в это время года..... Я вот не пойму к чему бы это? Чтобы народ активнее огородничеством занимался и запасался на зиму? Хм... как-то на мысли разные наводит.

0

243

Сообщения о политике переносятся сюда

Политические дебаты ‡разговоры о тех, кто у власти

0

244

Девочки,кто смотрит парампарчу?

0

245

Limana написал(а):

Девочки,кто смотрит парампарчу?

Я смотрю😊, ещё в четверг yeter сериал

0

246

Настюша написал(а):

Я смотрю😊, ещё в четверг yeter сериал

вы не знаете что за сумка у Хазал последние две серии?🤗 большая чёрная

0

247

Limana написал(а):

вы не знаете что за сумка у Хазал последние две серии?🤗 большая чёрная

Незнаю ,загадочная сумка.....

0

248

Про мамаш😅http://img.pichold.ru/s/07975c835b0e5d954074e0e209a7232e/

+1

249

хочу мармелад из крыжовника.

0

250

Limana написал(а):

Про мамаш😅

Limana написал(а):

Про мамаш😅

Это про меня :D

0

251

sinirli_balik,

sinirli_balik написал(а):

хочу мармелад из крыжовника.

Ого!!! Такого не пробовала))) а я хочу варенье из чёрной смородины....так сииильно в последнее время :sceptic:  :rolleyes:

0

252

busink@ написал(а):

Такого не пробовала)))

мне почему-то явно в нос ударил запах крыжовника...

0

253

http://img.pichold.ru/s/59fb722185709fa21a97be14f96d706b/

0

254

Limana, ничего себе! !!

0

255

Limana, дополнение:

С энтузиазмом актеров-любителей открывая для себя кино, женская театральная труппа из деревни Арсланкёй, расположенной в южной провинции Турции Мерсин, готовится к крупному кинематографическому конкурсу в Адане.

Съемки женского кино “Yün Bebek” (Шерстяная кукла ) уже закончены, но редактирование материала долгое время не могло быть завершено в связи с нехваткой денег. Губернатор Мерсина Хасан Басри Гюзельоглу вызвался помочь и предложил финансировать киноленту, в которой снимаются только женщины. Фильм поднимает проблему насилия, которому подвергаются женщины от рук других женщин. Как только будет закончен монтаж картины, “Yün Bebek” подаст заявку на участие в конкурсе турецких полнометражных фильмов на международном кинофестивале «Алтын Коза» (Золотой шар). Фестиваль пройдет 17-23 сентября.

Основатель труппы и режиссер картины Уммийе Кочак сказала, что ее мечты осуществились, поскольку она сможет выставить свой фильм на конкурс «Алтын Коза». «Я благодарю его [Гюзельоглу] как деревенская женщина, — сказала она во время своего визита к губернатору во вторник, — Все, чего я хотела, — это закончить фильм и выставить его на фестивале кинематографии. Я благодарю Бога за то, что мои мечты осуществились».

В то же время муниципалитет Аданы, организатор фестиваля, сосредоточился на том, чтобы продвигать турецкие фильмы за границей до того, как они выйдут в прокат в этом году. Во вторник вице-мэр Аданы Зихни Алдырмаз в своем письменном заявлении подчеркнул, что в рамках фестиваля будет проводиться мероприятие под названием “Adana Pazarı” (Рынок Аданы), на котором иностранным покупателям будет представлена турецкая продукция. Мероприятие будет проводиться в сотрудничестве с Профессиональной ассоциацией кинопродюсеров (SE-YAP).

0

256

Заинтриговало, надо будет обязательно глянуть фильм.

0

257

девы,вы арбуз уже едите? тянет,но никак не рискну,с гормонами или уже нет

0

258

Limana написал(а):

девы,вы арбуз уже едите? тянет,но никак не рискну,с гормонами или уже нет

Уже с месяц!

0

259

Limana написал(а):

девы,вы арбуз уже едите?

Арбуз еще не пробовала - у меня вечная проблема с его доставкой, так как одна я его в жизнь до дома не дотащу  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif поэтому я покупаю дыньки. Они уже классные.

0

260

Limana, уже месяц как едим,последние 2 недели пару раз прям удачно взяли-вкусные и сладкие.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...