Про мамаш😅
Про мамаш😅
Это про меня 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
Про мамаш😅
Про мамаш😅
Это про меня 
sinirli_balik,
хочу мармелад из крыжовника.
Ого!!! Такого не пробовала))) а я хочу варенье из чёрной смородины....так сииильно в последнее время

Такого не пробовала)))
мне почему-то явно в нос ударил запах крыжовника...
Limana, ничего себе! !!
Limana, дополнение:
С энтузиазмом актеров-любителей открывая для себя кино, женская театральная труппа из деревни Арсланкёй, расположенной в южной провинции Турции Мерсин, готовится к крупному кинематографическому конкурсу в Адане.
Съемки женского кино “Yün Bebek” (Шерстяная кукла ) уже закончены, но редактирование материала долгое время не могло быть завершено в связи с нехваткой денег. Губернатор Мерсина Хасан Басри Гюзельоглу вызвался помочь и предложил финансировать киноленту, в которой снимаются только женщины. Фильм поднимает проблему насилия, которому подвергаются женщины от рук других женщин. Как только будет закончен монтаж картины, “Yün Bebek” подаст заявку на участие в конкурсе турецких полнометражных фильмов на международном кинофестивале «Алтын Коза» (Золотой шар). Фестиваль пройдет 17-23 сентября.
Основатель труппы и режиссер картины Уммийе Кочак сказала, что ее мечты осуществились, поскольку она сможет выставить свой фильм на конкурс «Алтын Коза». «Я благодарю его [Гюзельоглу] как деревенская женщина, — сказала она во время своего визита к губернатору во вторник, — Все, чего я хотела, — это закончить фильм и выставить его на фестивале кинематографии. Я благодарю Бога за то, что мои мечты осуществились».
В то же время муниципалитет Аданы, организатор фестиваля, сосредоточился на том, чтобы продвигать турецкие фильмы за границей до того, как они выйдут в прокат в этом году. Во вторник вице-мэр Аданы Зихни Алдырмаз в своем письменном заявлении подчеркнул, что в рамках фестиваля будет проводиться мероприятие под названием “Adana Pazarı” (Рынок Аданы), на котором иностранным покупателям будет представлена турецкая продукция. Мероприятие будет проводиться в сотрудничестве с Профессиональной ассоциацией кинопродюсеров (SE-YAP).
Заинтриговало, надо будет обязательно глянуть фильм.
девы,вы арбуз уже едите? тянет,но никак не рискну,с гормонами или уже нет
девы,вы арбуз уже едите? тянет,но никак не рискну,с гормонами или уже нет
Уже с месяц!
девы,вы арбуз уже едите?
Арбуз еще не пробовала - у меня вечная проблема с его доставкой, так как одна я его в жизнь до дома не дотащу
поэтому я покупаю дыньки. Они уже классные.
Limana, уже месяц как едим,последние 2 недели пару раз прям удачно взяли-вкусные и сладкие.
щас прям слопала первый арбуз сезона😋вкуснятина,и плевать на гормоны если и есть😝
Арбуз еще не пробовала - у меня вечная проблема с его доставкой, так как одна я его в жизнь до дома не дотащу поэтому я покупаю дыньки. Они уже классные.
Бери маленький, размером с дыньку
вы арбуз уже едите?
оооооооо-оооооооо уж не знаю какой по счету... как-то добавляет "лета" в настроение)))
Арбузы здесь почти все на уколах, растят тыкву,делают какой-то укол и вырастает арбуз. А мне,если честно пофиг,сейчас все такое,так что ж голодным сидеть) арбузы сладкие ,едим уже третью неделю и дыни отменные,сладкиееее👍
Олесь, на базарах и четвертинки продают, я так транспортирую.
Януличка Красивая, к нас уже не продают! В начале сезона продавали. Теперь нет сказали.
Я тоже сама поэтому не беру. Огромные продают потому что. Арбузы на папе .
Бери маленький, размером с дыньку
Да, такие только и брала в прошлом году. Раньше дыню вообще не любила, сейчас почему-то очень нравится.
Олесь, на базарах и четвертинки продают, я так транспортирую
Только порадовалась
к нас уже не продают! В начале сезона продавали. Теперь нет сказали.
и снова расстроилась
Мы как не возьмем, так плохой. На прошлой неделе притащил муж, внутри уже мягкий
Как их выбрать то, нам прям везет на плохие
Мы как не возьмем, так плохой. На прошлой неделе притащил муж, внутри уже мягкий
Как их выбрать то, нам прям везет на плохие
я нюхаю и смотрю по пипке. она у основания засохшая должна быть 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...