ну вот, значит это уже очищенные куриные желудки, а так да, обычно ташлык желудки
так их и продают уже очищеными, не грязными же... а вообще вполне возможно, что это фабричное название.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
ну вот, значит это уже очищенные куриные желудки, а так да, обычно ташлык желудки
так их и продают уже очищеными, не грязными же... а вообще вполне возможно, что это фабричное название.
надо взять попробовать, в общем ) спасибо, девочки!
так их и продают уже очищеными, не грязными же
вот в Раше, например, продавали раньше с такой желтоватой пленочкой, ее счищать надо было, не знаю как сейчас, поэтому, видимо, и пишут, что уже очищенные.
вот в Раше, например, продавали раньше с такой желтоватой пленочкой,
проще не покупать...
tatish, метни теперь в мужа своими знаниями)))))
sinirli_balik, покупали и чистили, и было это в порядке вещей
проще не покупать...
в те времена, может, жрать нечего было, тут и куриный этаж в ход шел)))
метни теперь в мужа своими знаниями)))))
тут и куриный этаж в ход шел)))
покупали и чистили, и было это в порядке вещей
так же как и стирать ковры в ванной... как встать и переключить канал на телевизоре...
так же как и стирать ковры в ванной... как встать и переключить канал на телевизоре...
😆😆😆. Я был пультом-оч хорошо это помню ) все-таки как комфортно стало жить-все почищено,все расфасовано)
так же как и стирать ковры в ванной
sinirli_balik, этого не было у нас. Мы только зимой на снегу их чистили
этого не было у нас.
мы палас с братом стирали в ванной. точнее мама туда его клала, заливала водой с порошком, и ставила нас топтать его. так меняли воды 4-5 пока совсем чистая не становилась.
ак комфортно стало жить-все почищено,все расфасовано
каждый вечер благодарю создателей посудомойки и стиралки))))
каждый вечер благодарю создателей посудомойки и стиралки))))
Это правда! А блендер! Я его нежноооо люблю и берегу )
позвонила мужу спросить, он прям гугл транслейт ходячий, говорит - куриный этаж. я был зол
Тань, как метко ты обозвала мужа. Прям в точку, мой такой же, это пипец как я злюсь на его переводы
Ну и что такого сложного желудки было почистить? Ладно желудки, рыбу же тоже всегда сами чистили и ничего. А сейчас прям неженки какие все стали
вот в Раше, например, продавали раньше с такой желтоватой пленочкой, ее счищать надо было, не знаю как сейчас, поэтому, видимо, и пишут, что уже очищенные.
Сейчас продают очищенные, но все равно нет-нет, а эта желтая пленочка попадается. Я люблю куриные желудки))
Мы только зимой на снегу их чистили
Мы тоже)) Еще такая выбивалка была пластмассовая. Клали ковры на снег и фигачили выбивалкой по ним, потом переносили на другое место, а на снегу оставался черный след от ковра
Мы тоже)) Еще такая выбивалка была пластмассовая. Клали ковры на снег и фигачили выбивалкой по ним, потом переносили на другое место, а на снегу оставался черный след от ковра
дадада )))
Ладно желудки, рыбу же тоже всегда сами чистили и ничего.
мне очень стыдно признаваться, но я никогда не чистила рыбу и желудки.
В детстве не приходилось, а потом муж чистил и раньше и сейчас.... чет, как-то так вот сложилось...
Еще такая выбивалка была пластмассовая. Клали ковры на снег и фигачили выбивалкой по ним,
да да, было такое, и еще во дворах специальные такие железные сооружения ставились, типа перекладина, а под ней тира решетки, чтоб когда ковер там висячий хлопают, вдруг свалится, чтоб не на землю
типа такой , или на турники вешали
Чудо, я тоже ни разу))) понятия не имею как чистить)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...