Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 181 страница 200 из 995

181

http://sa.uploads.ru/t/Js2GA.jpg

0

182

SANDRA написал(а):

посидим без света и воды

У нас моду взяли,как 12 ночи так свет отключают,такого вообще никогда не было,меня как сову это вощееееее не устраивает,вроде и стройки поблизости нет.....иногда минут через 10-15 включают.

0

183

У нас завтра отключают врду аж на сутки!!!!Кошмар кошмарский.Бельдиби,Гёйнюк,Кемер,Кириш,Чамьюва.....благо,что у нас в ложмане воду мотор качает..,будем оттуда тягать.

0

184

Janim1 написал(а):

меня как сову

:D у меня в 23 отбой))))вроде холодильник морозит)))может так экономит гос-во?сейчас вон показали какие долги у Турции :canthearyou:

0

185

Обсуждение Евровидения здесь Евровидение 2015, 2016 ‡Для фанов и неочень

0

186

Пост из ФБ:
Народ, добрый вечер! К моей маме сегодня приходил оперуполномоченный и распрашивал про меня, живущую в Турции. Мама живет в Челябинской области. Сказал, что вышел указ, в соответствии с которым, собирается информация о гражданах России, проживающих в Турции. Вопросы были готовые, по анкете. К кому-нибудь еще приходили?

0

187

Dane4ka написал(а):

Пост из ФБ:
Народ, добрый вечер! К моей маме сегодня приходил оперуполномоченный и распрашивал про меня, живущую в Турции. Мама живет в Челябинской области. Сказал, что вышел указ, в соответствии с которым, собирается информация о гражданах России, проживающих в Турции. Вопросы были готовые, по анкете. К кому-нибудь еще приходили?

:cool:  товарищ верь! пройдет она, эпоха гласности, и комитет гос. безопасности запишет ваши имена.  :flirt:

+1

188

Dane4ka, маразм крепчал
это што же получается гражданин рф не имеет права жить заграницей?или особый трепет только к Турции относится ?

0

189

Limana, к Турции

0

190

http://s6.uploads.ru/ikZhc.jpg

0

191

sinirli_balik:crazyfun:  баян, но ржу каждый раз  :cool:

+1

192

Чудо написал(а):

баян, но ржу каждый раз

ага :D

0

193

девочки, piliç katı это желудки, они же пупки? или нет? позвонила мужу спросить, он прям гугл транслейт ходячий, говорит - куриный этаж. я был зол  :mad:  :crazyfun:

+1

194

tatish написал(а):

девочки, piliç katı это желудки

а разве не ташлык?

0

195

sinirli_balik, да вот я не пойму. по картинкам в гугл мне это похоже на пупки. по описанию хз.

0

196

tatish, я только печень беру куриную и то редко, не знаю что еще могут продавать))))) но желудок должен быть ташлыком)))))

0

197

sinirli_balik написал(а):

я только печень беру куриную и то редко

я и пришла за печенью ))) ее люблю. и сердечки ммммм. а тут оно  :crazyfun:
вот, что нашла в инете
gece gece acıktım buzlukta tavuk katı diye bir paket vardı yağladım şu an pişiriyorum. aklıma takıldı bu katı nedir yenilir mi :D

edit : İçi temizlenmiş ve zarı alınmış piliç taşlıkların paketlenmesiyle hazırlanmış ürünüdür deniliyor. kızartması yenilir mi

cevabımı buldum yenirmiş

0

198

tatish, ташлык они называются, Ксюша правильно написала

0

199

sinirli_balik, про форум в точку😂😂😂!!!

0

200

tatish написал(а):

İçi temizlenmiş ve zarı alınmış piliç taşlıkların paketlenmesiyle hazırlanmış ürünüdür deniliyor

ну вот, значит это уже очищенные куриные желудки, а так да, обычно ташлык желудки

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...