Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде


А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 921 страница 940 из 995

921

irina7 написал(а):

Карныярык , однозначно!

готовка отменилась, кузу шиш на мангале)))) но готовлю уже не я)))))

0

922

olechka785 написал(а):

все Юльк капец тебе))))

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  Капец не то слово, я алкоголь, кажется, на новый год пила последний раз. Мне кранты и полный бамба-лэ-йо!!  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

923

сегодня сделала салчалы бёрюлджэ  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif

0

924

sinirli_balik написал(а):

сегодня сделала салчалы бёрюлджэ

Салат из берюльдже не пробовала ? Вкуснота

0

925

Куриные бифштексы ( так написано на упаковке) , то есть куриные бедрышки на гриле и салат из листьев разных ( в Мигросе беру ) с помидорами Черри , приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом

0

926

sinirli_balik написал(а):

сегодня сделала салчалы бёрюлджэ

Можно рецепт?😊 моя фантазия иссякает. Вчера был фаршированный болгарский перец,решила не долму,а-как у-нас приготовить. Сегодня будет печенка куриная( либо оладушки из нее) и молодой картофель+ какой -нибудь салат.

0

927

vitalinka-ok, я купила большой глиняный горшок для гувеча и запекаю в нем овощи с мясом или курицу , с водичкой сулу йемек получается

0

928

sinirli_balik написал(а):

бёрюлджэ

Это стручковая фасоль или что-то другое?

0

929

vitalinka-ok написал(а):

Можно рецепт?

замочила ее с вечера, на след. вечер поставила вариться просто с солью, разварила. потом потушила перец с помидором и том. пастой, все смешала и еще потомила на тихом огне.
ву а ля))))

Samanyolu написал(а):

Это стручковая фасоль или что-то другое?

это мелкая белая фасолька с черной точкой.

0

930

Сегодня для "куриных ног" нашла рецепт для запекания в духовке с рисом и помидорамм. Надеюсь будет вкусно так же, как это выглядит на картинке!!!
http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/94739.gif

0

931

sinirli_balik, ну и как получилось? уже съели ?

0

932

У меня теплый салат из зеленой фасоли с курицей и грецкими орехами.

0

933

Чудо написал(а):

ну и как получилось? уже съели ?

да))))))
сначала куриные ноги натерла солью/перцем/чесноком и сверху залила томатами (очищеными от кожуры и порезаными кубиками).
дала постоять около 40 минут.
промытый рис положла на дно борджам (у меня на двух человек один большой чайный стакан, ну и соответственно борджам "двухместный", маленький)
сверху залила водой на один палец
сверху выложила куриные ноги и залила свеху смесью томатов
всё! в разогретую духовку. у меня на 200гр где-то минут 30 стояла. достали, посыпали зеленью и можно кушать!!!!

вкусная вкусняшка получилась. рекомендую!!! фото не мое)))) фото из рецепта.
http://s3.uploads.ru/t/HzTqO.jpg

0

934

грибной суп, снова куриные ноги с чесноком и луком запеченые в духовке)))

пы.сы. просто много ног купила :)

0

935

sinirli_balik, вчера запекла крылья и голяшки курьи в духовке, получилось супер, хрустящие корочки)))))

+1

936

Чудо написал(а):

запекла

с каким соусом?

0

937

sinirli_balik написал(а):

с каким соусом?

ни с каким)))). Посолила, добавила специи из Грузии (хмели сунели и т.д., люблю их везде совать), чуток (прям мизер) масла кукурузного, все помассировала в миске и выложила на противень на пекарскую бумагу (чтоб не мыть противень) , не кучей, а по отдельности и в духовку горячую на 200 градусов, примерно 15 минут. Жир лишний вытопился и корочка такая прям хрустящая получилась, а мяско не сухое. Вот, мне понравилось, с салатиком прям и схомячила.

+1

938

Чудо:cool:

0

939

Чудо написал(а):

масла кукурузного

а почему кукурузного?

0

940

sinirli_balik написал(а):

а почему кукурузного?

не знаю, я уже много лет подсолнечным не пользуюсь, для жарки кукурузное (что-то меня когда-то сподвигло на это, а что, уже и не помню), для салатов оливковое, которое темное.  :disappointed:

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде