Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде


А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 901 страница 920 из 995

901

https://youtu.be/FX3KJyBznys
Вот по этому рецепт готовила sinirli_balik,

+1

902

Курица в томатном соусе  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

903

у меня час с фисташками в шоколаде  :dontknow:

0

904

у меня лапша быстрого приготовления за лиру из бима :flirt:

0

905

вот мой ужин сегодня, он же и обед)))
http://sh.uploads.ru/t/6n3rj.jpg

Отредактировано Чудо (23-04-2017 20:10)

+1

906

Чудо написал(а):

вот мой ужин сегодня, он же и обед)))

Отредактировано Чудо (Сегодня 20:10)

Чудо, где заказывали, адрес в студию, пожалуйстааааааааааааа или сами?

0

907

justbe написал(а):

Чудо, где заказывали, адрес в студию, пожалуйстааааааааааааа или сами?

сама, все сама))))).

+2

908

Чудо написал(а):

сама, все сама))))).

Ай молодец!

+1

909

Чудо,  что положили ? Не все отгадала )
   На тунца похоже.
Давненько не делала, надо сделать!

0

910

irina7 написал(а):

Чудо,  что положили ? Не все отгадала )
   На тунца похоже.

только положила )))) на ты плизззз.
Меня научила подружка сына, японка (были летом в гостях).
Там огурчик, крабовые палки, тунец с чутком майонеза и яичный рулет ( яйца взбитые с соевым соусом и рыбным порошком, на сковородку постепенно льется и в процессе сворачивается рулетик, потом он режется на полоски и внутрь).
Вкусно очень. Я просто авокадо не ем ни в каком виде, вот "невестка" и научила из того, что люблю.

0

911

У нас суп-пюре из шпината и запеченая цветная капуста с курицей и сыром

0

912

Чудо написал(а):

рыбным порошком

  o.O

0

913

justbe, мне ингредиенты сын из японии присылает)))). Это я называю рыбным порошком фигню в пакетике, мелкие гранулки, их  во многие японские блюда добавляют, просто рыбой пахнет))

0

914

Чудо написал(а):

только положила )))) на ты плизззз.
Меня научила подружка сына, японка (были летом в гостях).
Там огурчик, крабовые палки, тунец с чутком майонеза и яичный рулет ( яйца взбитые с соевым соусом и рыбным порошком, на сковородку постепенно льется и в процессе сворачивается рулетик, потом он режется на полоски и внутрь).
Вкусно очень. Я просто авокадо не ем ни в каком виде, вот "невестка" и научила из того, что люблю.

Поняла, спасибо!
   Я без омлета обойдусь легко, лучше авокадо положу. КомУ что :D
Но интересно, весьма!
    Я вот мужу говорила несколько раз , что тунца положу.  Неинадо говорит.
   Таки положу :cool:

0

915

У нас какой-то новый год сегодня - сварила холодец и накрошила оливье http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21492.gif  На завтрак блины были http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25019.gif

0

916

Девочки,а кто-нибудь готовил Цыпленок  Марсала?

0

917

В наличии: баклажан, фарш, картофель, есть горошек с кукурузой мороженые... Из этого можно тюрлю сварганить? Или лучше карныярык все таки?

0

918

sinirli_balik написал(а):

В наличии: баклажан, фарш, картофель, есть горошек с кукурузой мороженые... Из этого можно тюрлю сварганить? Или лучше карныярык все таки?

Карныярык , однозначно!

0

919

Пицца с грузинским вином и кюнефе на десерт  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

920

Benissata, все Юльк капец тебе)))) приятного аппетита !!!

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде