Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 161 страница 180 из 949
Поделиться16330-03-2016 22:44
ценами, площадки для детей
Dokuma Kent Parkı
Парк и правда классный)
Поделиться16430-03-2016 23:26
purple, ты была там?я туда с собакевичем ездила, он так гонял там.мне понравилось, что все в разных местах-кто с детками они отдельно.молодцы конечно, все че-то делают делают
Поделиться16530-03-2016 23:51
SANDRA, я прям представляю что будет твориться с этим бассейном летом)))
Поделиться16631-03-2016 20:46
В Кепезе сделали открытый бассейн
Söz verdik yapıyoruz. Fabrikalar Mahallesi'nde açık yüzme havuzu çalışmamızda sona gelindi. Kepez'e yakışacak.
Жду летнего отчета с бассейна))))))))))
Поделиться16731-03-2016 21:24
SANDRA, только в ваших краях и делают. Электорат то надо умасливать до след выборов
Поделиться16831-03-2016 21:24
SANDRA, лягушатник какой то. Они прикалываются что ли?
Поделиться16931-03-2016 21:30
только в ваших краях и делают. Электорат то надо умасливать до след выборов
точно! еще и показывать остальным районам, мол, видите, не выбрали нас, и сидите теперь, как в той картинке любимой моей
Отредактировано tatish (31-03-2016 21:31)
Поделиться17031-03-2016 21:31
tatish, Таняяяяя 
Поделиться17131-03-2016 22:55
Интересно, мальчишки не будут через забор подглядывать?
дай Бог, чтобы они на голову не прыгали, пытаясь с бортика прыгнуть в бассейн, когда-то лет 5-6 назад была свидетелем сего действия в бассейне Анкары. Мне тогда показалось, что народ просто дикий и первый раз в жизни видит бассейн.
Поделиться17201-04-2016 08:08
Небывалое событие за последнее время!!! С утра хорошие новости
АНКАРА, 31 мар — РИА Новости, Федор Смирнов. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о необходимости возобновления российско-турецкого сотрудничества для решения региональных проблем.
«К сожалению, после 24 ноября мы переживаем тяжелый период в отношениях с Россией. После распада СССР они успешно развивались, однако стали портиться еще до инцидента с самолетом из-за политики, которую российское руководство вело в последние годы. Несмотря на резкую реакцию Москвы, которую нам трудно понять, региональные проблемы делают необходимым возобновление нашего сотрудничества, так как РФ и Турция — важные страны в нашей географии. Ждем, что российские коллеги поймут это и оценят эту необходимость», — заявил Эрдоган, выступая в Брукингском институте в Вашингтоне в ходе визита в США
Не Бог весть что, конечно, но все-таки....
Поделиться17301-04-2016 09:06
Жду летнего отчета с бассейна))))))))))
я не купаюсь в бассейнах
Поделиться17401-04-2016 09:08
ANDRA, только в ваших краях и делают. Электорат то надо умасливать до след выборов
я не в Кепезе живу))))
вообще-то это для всех делают, а не для кепезовцев.там Хакан молодец все шуршит, что-то делает. не успеваю новости читать. и там, и там успевает.муратпаша бел только и пишет-конкурс на лучший балкон, то дома они раскрасили)))
Поделиться17501-04-2016 09:14
У нас в районе Турель сам лично приезжал новый домик мухтара открывать в торжественной обстановке, но, блин, никаких бассейнов и парков нам не делают. Даже газ не намечается Обидно, однако.
у вас места нет. у нас в ближайшем будущем-больница, базар, садик и школа-интернат.девочки, а что в дальнем кызыларыке настроили мама-мияяяя
там один дом круче другого, бассейн на бассейне, сите на сите..я в шоке была.скоро будет своя Рублевка вместе зейтинкея
Поделиться17601-04-2016 09:52
Интересно, мальчишки не будут через забор подглядывать? А то тетки в бассейн ходить не будут. Айип же
Вот и я представила одих мужиков в семейниках и бешеных детей сходящих с ума в бассейне или капалушек в одежде и везде самовары и семечки
Поделиться17701-04-2016 16:39
Samanyolu, так базар есть в енигюне по четвергам.капалы пазар
Поделиться17801-04-2016 18:52
Где это? На какой улице? Я про то, куда вторничный должен переехать. Через дорогу, за заправкой ВР обещали сделать, где новые дома построили.
Недалеко от Шехитлер парка, огромный базар. А вторничный это который на 100.йыле?
Поделиться17901-04-2016 18:54
Я про то, куда вторничный должен переехать. Через дорогу, за заправкой ВР обещали сделать, где новые дома построили.
Это же Озпынарлар резиденции построил.... вот они базару рады будут.... а вообще так жалко ту усадьбу с садом, которую они снесли.... прям до слез жалко этот зеленый уголок.... не представляю какую сумму они за него выложили...
Поделиться18001-04-2016 19:30
Вторничный наш между Али Четинкая и Мевляна находится. Мы туда ходим.
мы тоже к вам ходим)))
в енигюне один базар.от нас через дорогу, вам далековато будет. рынок рядом с новой школой , где строят новый офисный центр alpek.приходи как-нибудь сходим)))
от моего дома вообще удобно:в понедельник-этилер рынок, вторник-либо доу гаражи, либо в кепезе куда Надя ходит, в среду на бывшей квартире, четверг-енигюн, пятница-где кепез беледиеси, суббота-конуксевер.воскр-выходной)))
вот ждет когда в кызыларыке свой базар откроют, место уже подготовили, туалеты поставили, по номерам разбили участки, а торговцев все нет(((