Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Turkgunesi написал(а):

Меня очень смутило, то, что повреждения взлетной полосы нет, воронки нет, очень мелкие части, в труху все превратилось.
Ни одной большой детали не показали. К примеру, когда Малазийский Боинг вывозили, там целиком двигатели были, они как раз сделаны из неразрушаемых материалов.

у меня такие же вопросы....

0

142

САПФИР написал(а):

Тоже читала-смотрела этот бред про не существующие катастрофы, уж если исходить из совсем простой логики, то России сейчас гораздо выгоднее подобную"катастрофу" устроить с турецкими самолетами(ТТТ). , чтоб повод был полностью небо закрыть, так как все понимают, что полетят люди, пусть не так массово, но полетят. Вбить в пустые  головы можно что угодно, не даром Геббельс говорил: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"

Тьфу-тьфу не надо, я как представила рейс Анталия-Москва

0

143

САПФИР написал(а):

Обратите внимание - вся эта ересь происходит после катастроф со странами - курортами и именно с рейсами, обслуживающими   курортные зоны, чтобы все остались внутри страны, тем сомым поднимая сферу российского туризма и не вывозя мульены за рубеж.

девочки не каркаем. Осталось самолету под Анталией рухнуть и тогда точно всем котелки с сухарями собирать

0

144

Пока мы тут с вами о последнем самолете речь ведем, тут уже и новый подоспел из Египта. Ни в какие ворота уже.

Отредактировано Наталья (29-03-2016 11:44)

0

145

САПФИР написал(а):

Обратите внимание - вся эта ересь происходит после катастроф со странами - курортами и именно с рейсами, обслуживающими   курортные зоны,

нуууу... дубаи то чем провинились.... тем более пилоты.... не знаю.... хрень какая-то полная.... имхо.

0

146

Наталья написал(а):

тут уже и новый подоспел из Египта. Ни в какие ворота уже

это вот это?
"В Египте захвачен самолет с 80 пассажирами"

0

147

Угонщик самолета имеет американское гражданство, у него диплом врача-ветеринара. Его имя есть в списках преподавателей университета Александрии.
Александрийский университет подтвердил: угонщик самолета Ибрагим Самаха — профессор ветеринарии медицинского факультета.
Президент Никос Анастасиадис подтвердил, что захватчик самолета не связан с террористами.
«Это все произошло из-за женщины», — комментирует инцидент президент Никос Анастасиадис.
В египетском МИДе не стесняются в формулировках: «Он не террорист, а идиот. Террористы — сумасшедшие, но не тупые, в отличие от этого парня».

0

148

Захватчик хотел лететь в Стамбул, но у самолета не хватило топлива, пишут местные СМИ.
Вне зависимости от того, был ли это теракт или семейная разборка, россияне еще не скоро смогут слетать в Египет,
по крайней мере так считают в Российском союзе туриндустрии (РСТ).
«Если [раньше] Египет предполагали открыть в ближайшее время, то теперь это решение будет отложено», — заявила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
Угонщик хочет отправить какой-то женщине, живущей на Кипре, письмо: четыре страницы на арабском языке.
И ради этого он угнал самолет?

это онлайн комментарии))))))))) я медленно сползаю под стол....

0

149

sinirli_balik написал(а):

«Он не террорист, а идиот. Террористы — сумасшедшие, но не тупые, в отличие от этого парня».

Нда...

0

150

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  Да ну бред полный. Кто будет угонять самолет, чтоб бабе послание передать. Смешно просто. А как угнал интересно, что пронес в самолет и как??? Особенно, если учитывать, что якобы египтяне усилили меры безопасности после Саная... Хотя, вспоминаю, турка, который в отделении шасси замерз на смерть, летя качаком в англию к своей ашкым..., но там, скорее, необразованность и незнание законов физики и устройства атмосферы...., а в данном случае мужик-то образованный

Отредактировано Benissata (29-03-2016 13:16)

0

151

sinirli_balik, да этот.

Свежие новости "Угонщиком пассажирского самолета авиакомпании EgyptAir был не Ибрагим Самаха, а совсем другой человек. Издание "Аль-Яум ас-Сабиа" со ссылкой на свои источники передает, что захватил самолет профессор истории Каирского университета Сейф ад-Дин Мустафа"

У нас что, тоже одни профессора управляют? Просто интересно стало...

Отредактировано Наталья (29-03-2016 13:22)

0

152

sinirli_balik написал(а):

угонщик самолета Ибрагим Самаха — профессор ветеринарии медицинского факультета

Наталья написал(а):

захватил самолет профессор истории Каирского университета Сейф ад-Дин Мустафа

аааааааааааааааааа нимагууууууууууууууууууу))))))))))) и смех и грех)))))

0

153

sinirli_balik, самолет в Каир летел с Кипра, те на Кипре не усилили контроль и зону досмотра, видимо ждали пока петух клюнет

0

154

olechka785 написал(а):

самолет в Каир летел с Кипра, те на Кипре не усилили контроль и зону досмотра, видимо ждали пока петух клюнет

ничего не поняла... зачем вы мне это написали?

0

155

olechka785 написал(а):

самолет в Каир летел с Кипра

он не летел с Кипра. Он совершал внутренний рейс в Египте. в аэропорт Кипра его угнали.

0

156

olechka785 написал(а):

самолет в Каир летел с Кипра, те на Кипре не усилили контроль и зону досмотра, видимо ждали пока петух клюнет

а в англоязычных СМИ говориться, что самолет совершал внутренний авиарейс в Египте, его угняли, но т к топлива до места назначения не хватило, то посадили его вынужденно на Кипре.
Короче, какая-то странная история: угон, профессор, бакалавр, женщина, письма и истерики...

+1

157

olechka785, рейс внутренний был Александрия - Каир, как девочки уже писали

0

158

САПФИР, подруга на Кипре живет. с толку меня сбила, точно говорите

0

159

Сейчас Вести сообщили, что этот угонщик никакой не профессор и не ветеринар- обычной жулик, даже сидел вроде... Скорее всего признают психом и будут лечить...

0

160

Наталья написал(а):

захватил самолет профессор истории Каирского университета Сейф ад-Дин Мустафа"

Помешательство какое-то среди профессоров в Египте, ей Богу.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?