пилоты наши соотечественники?
одним грек вроде бы был, судя по фамилии. По тур. новостям последними словами были "раз-два, до свидания".
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
пилоты наши соотечественники?
одним грек вроде бы был, судя по фамилии. По тур. новостям последними словами были "раз-два, до свидания".
Наталья, Командир судна Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai гражданин Кипра Аристос Сократус, выполнял свой последний полет перед увольнением. Он решил вернуться на родину, так как недавно женился и его супруга ждала ребенка. учился в Авиационной академии Оксфорда
я тогда ваще в шоке, а как командиры стольких стран с диспетчерами говорят, на английском наверно все?
Отредактировано olechka785 (28-03-2016 12:55)
olechka785, не буду утверждать, но логика подсказывает, что на английском должны вестись переговоры, слова были "one two goobye"
olechka785, переговоры на английском всегда ведут
а пилоты самостоятельно принимают решение уходить на запасные аеродромы? либо спрашивает разрешение? может не знал что в Краснодар можно сесть? про штрафные санкции за перерасход топлива не верю, 2 часа кружить над Ростовом, зачем такой запас топлива?
olechka785, да, решение за пилотом всегда. Мне вот тоже непонятно, зачем кружить 2 часа, а не уйти на другой аэродром
Девочки,а что вы думаете по этому поводу?
https://www.youtube.com/watch?v=tQa_dTkl9vo
Lenochek, >Лен цто там, я в безопасном режиме, звука нет
Девочки,а что вы думаете по этому поводу?
честно говоря, бред полнейший. После каждой катастрофы появляется подобное видео. Не верю, потому что лично видела могилы в Питере, судя по видео их наверное специально делают на кладбищах.. Особенно было интересно читать целый форум, посвященный тому что авиакатастрофа в египте в октябре тоже фейк... ИМХО людям просто заняться нечем.
olechka785, о том,что якобы крушения не было.
Особенно было интересно читать целый форум, посвященный тому что авиакатастрофа в египте в октябре тоже фейк... ИМХО людям просто заняться нечем.
ооо, я читала его после катастрофы над Синаем. это же пипец, товарищи. Я долго не выдержала. Бред такой, какого мало.
о том,что якобы крушения не было.
видео тоже смотрела, думаю, что об одном и том же говорим.
доказывают, конечно, логично вроде. Но есть и логичные якобы доказательства, что 2+2=5. так что доказать можно все, что угодно. особенно тем, кто не специалист в той или иной области.
cilek, Моя подруга в Питере живет недалеко от гостиницы,куда заселяли родственников погибших.Она рассказывала,сколько слез,криков слышала,ужас был.Представлением это назвать было невозможно.
А вот сейчас я вспоминаю общение с туристкой пенсионеркой из Новочеркасска после крушения в Ростове.Она мне писала всё в точности как и инфо с инета.Про то,что целостных трупов даже не было,части тела собирали.Мы с ней на след.день переписывались,т.е в воскресенье...И потом он написала,что тела 6 ти человек везут в Новочеркасск хоронить...Так, как так быстро собрали части тела и установили личности жертв?
..И потом он написала,что тела 6 ти человек везут в Новочеркасск хоронить...Так, как так быстро собрали части тела и установили личности жертв?
а она откуда это знает? я это отношу к сарафанному радио, услышали и понеслось.. на деле наверное все не совсем так было.
Lenochek, я читала версию, что самолет упал не в самом Ростове, а где то рядом.
Меня очень смутило, то, что повреждения взлетной полосы нет, воронки нет, очень мелкие части, в труху все превратилось.
Ни одной большой детали не показали. К примеру, когда Малазийский Боинг вывозили, там целиком двигатели были, они как раз сделаны из неразрушаемых материалов.
Тут же вообще ничего, если даже они их и собрали, то могли бы показать.
Turkgunesi, а какая разница где самолет упал, не могу понять. Смысл ведь в одном - гибель людей.
Версию такую тоже я читала. Но смысла в ней не вижу. Хоть и про обломки согласна.
Отредактировано irina7 (28-03-2016 21:39)
irina7, ну как какая, если в другом месте, зачем вранье тогда всем в глаза пускать? Значит, есть причины для этого.
К тому же горячая точка рядом там
Отредактировано Turkgunesi (28-03-2016 21:42)
Тоже читала-смотрела этот бред про не существующие катастрофы, уж если исходить из совсем простой логики, то России сейчас гораздо выгоднее подобную"катастрофу" устроить с турецкими самолетами(ТТТ). , чтоб повод был полностью небо закрыть, так как все понимают, что полетят люди, пусть не так массово, но полетят. Вбить в пустые головы можно что угодно, не даром Геббельс говорил: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"
Turkgunesi,
Не знаю даже. Как-то все равно глупо все это. Подруга жила рядом раньше с аэропортом. Надо б узнать у народа.
Я не уловила суть момента, а зачем делать эти несуществующие катастрофы?
sinirli_balik, как я понимаю, чтобы был повод закрыть воздушное сообщние со странами, в которых гибнут россияне, если уж не закрыть, то народ закошмарить.
Обратите внимание - вся эта ересь происходит после катастроф со странами - курортами и именно с рейсами, обслуживающими курортные зоны, чтобы все остались внутри страны, тем сомым поднимая сферу российского туризма и не вывозя мульены за рубеж.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?