Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 921 страница 940 из 949

921

Чудо написал(а):

откуда знаешь?)))))

Оля все знает)))

+1

922

Чудо, мой родственник в Москве в службе охраны президента с самого начала работает с Путиным , много чего рассказывал

0

923

Samanyolu, какой это секрет? Это элементарные меры безопасности , врагов много, когда на лыжах катается обязательно, на всех выступлениях , перелётах , когда карате и плавает снимает думаю

0

924

olechka785, тут я блин хочу бронежилет иногда, а то Путин, естесно)))) интересно спит он всегда в разных местах?)))

0

925

Чудо написал(а):

а мне вот интересно... Сколько патронов в обойме? он выстрелил типа 11 раз, 9 пуль попало в посла..... это если в обойме 7 или 9 , то это ж сколько времени чтоб расстрелять обойму, потом перезарядить...

задала мужу этот вопрос. он сказал, что есть 12 и даже больше.

0

926

tatish написал(а):

задала мужу этот вопрос. он сказал, что есть 12 и даже больше.

а есть данные о марке пистолета?
Пока нигде не встречала...

0

927

sinirli_balik написал(а):

а есть данные о марке пистолета?
Пока нигде не встречала...

честно говоря, не читала много новостей на эту тему. только то, что в ленте всплывает. не видела.

0

928

olechka785 написал(а):

Samanyolu, какой это секрет? Это элементарные меры безопасности , врагов много, когда на лыжах катается обязательно, на всех выступлениях , перелётах , когда карате и плавает снимает думаю

Он вроде самбист ?)

0

929

Тоже сегодня думала, что же там за пистолет был и какая у него обойма

Вот как Википедия рассказывает о ходе событий:

Застрелив посла, преступник несколько минут выкрикивал лозунги об Алеппо и Сирии, а также вёл беспорядочную стрельбу: частью в потолок, частью в разбегавшихся посетителей, ранив троих из них, граждан Турции. По сведениям турецкой газеты Hürriyet, всего нападавшим в Центре современного искусства было произведено от 15 до 20 выстрелов, по свидетельствам очевидцев, было восемь выстрелов. Судмедэкспертиза обнаружила в теле Карлова 9 пуль...

0

930

Оксана написал(а):

Вооружённая коалиция «Джейш аль-Фатх» взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова.
Об этом сообщает телеканал «Ас-Сумария».

Ответственность за убийство так никто и не взял, ранее опубликованная новость оказалась фейком

0

931

Потерпевший крушение самолет Ту-154 минобороны РФ вез журналистов и ансамбль песни и пляски в Сирию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/332922

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

932

Трагедия такая. Какая-то агония в конце года...
   СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?
   Я понимаю, что они люди подневольные. Сказал лететь -летят...
     За виновных от ве чают невиновные. ..
Все молодые. ..
Очень,  очень жаль..
:'(

0

933

irina7 написал(а):

Какая-то агония в конце года...
   СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?

тоже об этом подумала... В сирию на новогодний концерт... Прям анриал какой-то...

0

934

Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...

0

935

irina7 написал(а):

Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...

очень приочень печальная новость... Так жаль.... Оффффффф.....

0

936

irina7 написал(а):

Какие пляски на руинах и крови?

вот у меня муж тоже недоуменно пожал плечами, мол, как там можно веселиться...

Хотя, конечно, безумно жалко разбившихся людей. Когда-то во времена моей молодости в наш Российский Лицей Традиционной Культуры приезжал этот ансамбль, давал концерт. Было потрясающе, всем очень-очень понравилось.

0

937

Судя-по всему, все-таки теракт. Пилоты даже "сос"/"мэй-дэй" не сказали. Это говорит о том, что самолет развалился в воздухе. "Тушка" - хоть и старая, но достаточно живучая машина. В прошлом, один из самых массовых отечественных бортов. Да и экипаж был "не пальцем деланный". Жаль людей. Земля им пухом.

0

938

irina7 написал(а):

Какая-то агония в конце года..

слов нету, жуть..

0

939

Днем написала мама мне про эту новость. Очень страшно и больно это все, жаль простых людей. Однозначно думаю, что был теракт и то,что летели в Сирию сыграло роль. Я после убийства нашего посла, была уверена, что будет еще одна трагедия до нового года, именно крушение самолета, и страшно, что это сбывается.

0

940

Очень жаль, конечно, мне вот пришла в голову не нормальная мысль - предствляете, что б началось, если бы по этим же причинам самолет упал на территорию Турции? Успел бы перелететь Черное море..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?