Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

justbe, у меня видео не открывается

0

922

Оксана, justbe, хорошо если так

0

923

Еще прочитала где-то, что Путин сегодня собирался на пьесу Грибоедова (который был послом и его тоже убили)....

0

924

justbe написал(а):

Еще прочитала где-то, что Путин сегодня собирался на пьесу Грибоедова (который был послом и его тоже убили)....

да, по той ссылке выше, только что читала там

0

925

Жена посла Андрея Карлова рассказала об убийстве мужа на выставке в Анкаре.

Марина Карлова находилась рядом с мужем на фотовыставке в Анкаре. Во время выступления Карлова она услышала множество выстрелов. Марина упала на пол и ничего не успела понять.

— Я вместе со всеми лежала на полу. На выставке было очень много народа. Мы все были шокированы произошедшим. Я пришла в себя, когда уже ехали в больницу. Мне кажется, муж уже был мёртв. В него выстрелили 11 раз. У нас охраны вообще в принципе не было. Только переводчик иногда сопровождал. Когда приехали в больницу, приехал мэр Анкары, сотрудники Министерства здравоохранения. Они долго разговаривали, и потом мне сообщили, что мой муж мёртв. Я в шоке. Мне сразу стало плохо. Мой муж никому ничего плохого не делал, никто ему никогда не угрожал, я бы знала. Но то, что мы приедем на фотовыставку, знали многие, так как это мероприятие было спланировано заранее, — рассказала Марина Карлова на опросе сотрудникам турецких спецслужб.

Сейчас вдова посла находится под пристальным наблюдением врача. В ближайшее время будет решаться вопрос с транспортировкой тела Андрея Карлова.

0

926

sinirli_balik написал(а):

это же столица ООН?

этоо столица Бельгии, штаб кварттра оон вроде б в Вашингтоне. если я  правильно помню

Отредактировано justbe (19-12-2016 23:51)

0

927

Что происходит????? Анкара.... Берлин...цюрих....
Что творится в мире??????

0

928

justbe написал(а):

этоо столица Бельгии, штаб кварттра оон вроде б в Вашингтоне. если я  правильно помню

Отредактировано justbe (Сегодня 22:51)

синирли балык, простите меня. это я к чему незнаю) толи я туплю, толи телефлн...

0

929

sinirli_balik написал(а):

Что происходит????? Анкара.... Берлин...цюрих....
Что творится в мире??????

а что в цюрихе? я е успеваю за новостями

0

930

Limana написал(а):

justbe, у меня видео не открывается

может доступ закрыли? с ютуба если попробовать?

0

931

justbe написал(а):

синирли балык, простите меня. это я к чему незнаю) толи я туплю, толи телефлн...

не помню даже про что там шла речь....
Включила снн тюрк сижу с широко расскрытыми глазами....
Ужас ужас ужас...

0

932

http://www.yenicaggazetesi.com.tr/mobi/ … 53185h.htm
Вот тут видно как убил посла:(((
и речь есть ,смотрите пока не убрали

0

933

УЖАС!!!!!!!

0

934

Даже если никаких санкций и запретов для туристов с нашей стороны не введут, народ сам не поедет. И самое ужасное, что не только российский. Послов на выставках стрелять - это все-таки не военные самолеты сбивать. Это просто пипец.

+1

935

С этой Сирией уже совсем все с ума посходили..

0

936

Цюрих самая спокойная безопасная страна, и все перед Рождеством . Люди с домов не выйдут то никто . В Йемене смертник подорвался в толпе около 40 погибших и более 50 раненых.

0

937

Амнк, согласна с Ольгой, никто не поедет!!! Пипец!!!!!

0

938

olechka785 написал(а):

В Йемене смертник подорвался в толпе около 40 погибших и более 50 раненых.

это произошло 18 декабря.

вчера приехала с работы, пошла в спортзал как ни в чем не бывало, а там на всех экранах это убийство... пришли домой, сели ужинать и смотреть новости, а там бегущая строка сначала про посла, потом про грузовик в берлине, потом про мечеть в цюрихе.... у меня волосы на голове начали шевелиться!!!
какой там куда то ехать отдыхать!!! люди скоро будут перебежками до магазинов за продуктами ходить!!!
ужасужас....
что всем организаторам этого мирового беспорядка дурно стало!!! чтоб их всех вывернуло к чертям!!!

0

939

Девочки, какой кошмар везде творится. Просто жуть какая-то. 
    Это видео , как наш посол падает от выстрела...
  Просто дурно.
Столько горя по свету всему... Что ж делается. ..
А люди на ярмарке?? Готовились к празднику. .. раздавлены машиной. .
   И тд и тп...
Просто хочется проснуться и сказать, что это долгий кошмарный сон...

0

940

sinirli_balik, вот а про йемен нигде не слова ,  страна третьего мира. Там серия терактов произошла

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?