откуда знаешь?)))))
Оля все знает)))

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
откуда знаешь?)))))
Оля все знает)))
Чудо, мой родственник в Москве в службе охраны президента с самого начала работает с Путиным , много чего рассказывал
Samanyolu, какой это секрет? Это элементарные меры безопасности , врагов много, когда на лыжах катается обязательно, на всех выступлениях , перелётах , когда карате и плавает снимает думаю
olechka785, тут я блин хочу бронежилет иногда, а то Путин, естесно)))) интересно спит он всегда в разных местах?)))
а мне вот интересно... Сколько патронов в обойме? он выстрелил типа 11 раз, 9 пуль попало в посла..... это если в обойме 7 или 9 , то это ж сколько времени чтоб расстрелять обойму, потом перезарядить...
задала мужу этот вопрос. он сказал, что есть 12 и даже больше.
задала мужу этот вопрос. он сказал, что есть 12 и даже больше.
а есть данные о марке пистолета?
Пока нигде не встречала...
а есть данные о марке пистолета?
Пока нигде не встречала...
честно говоря, не читала много новостей на эту тему. только то, что в ленте всплывает. не видела.
Samanyolu, какой это секрет? Это элементарные меры безопасности , врагов много, когда на лыжах катается обязательно, на всех выступлениях , перелётах , когда карате и плавает снимает думаю
Он вроде самбист ?)
Тоже сегодня думала, что же там за пистолет был и какая у него обойма
Вот как Википедия рассказывает о ходе событий:
Застрелив посла, преступник несколько минут выкрикивал лозунги об Алеппо и Сирии, а также вёл беспорядочную стрельбу: частью в потолок, частью в разбегавшихся посетителей, ранив троих из них, граждан Турции. По сведениям турецкой газеты Hürriyet, всего нападавшим в Центре современного искусства было произведено от 15 до 20 выстрелов, по свидетельствам очевидцев, было восемь выстрелов. Судмедэкспертиза обнаружила в теле Карлова 9 пуль...
Вооружённая коалиция «Джейш аль-Фатх» взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова.
Об этом сообщает телеканал «Ас-Сумария».
Ответственность за убийство так никто и не взял, ранее опубликованная новость оказалась фейком
Потерпевший крушение самолет Ту-154 минобороны РФ вез журналистов и ансамбль песни и пляски в Сирию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/332922

Трагедия такая. Какая-то агония в конце года...
СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?
Я понимаю, что они люди подневольные. Сказал лететь -летят...
За виновных от ве чают невиновные. ..
Все молодые. ..
Очень, очень жаль..
Какая-то агония в конце года...
СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?
тоже об этом подумала... В сирию на новогодний концерт... Прям анриал какой-то...
Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...
Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...
очень приочень печальная новость... Так жаль.... Оффффффф.....
Какие пляски на руинах и крови?
вот у меня муж тоже недоуменно пожал плечами, мол, как там можно веселиться...
Хотя, конечно, безумно жалко разбившихся людей. Когда-то во времена моей молодости в наш Российский Лицей Традиционной Культуры приезжал этот ансамбль, давал концерт. Было потрясающе, всем очень-очень понравилось.
Судя-по всему, все-таки теракт. Пилоты даже "сос"/"мэй-дэй" не сказали. Это говорит о том, что самолет развалился в воздухе. "Тушка" - хоть и старая, но достаточно живучая машина. В прошлом, один из самых массовых отечественных бортов. Да и экипаж был "не пальцем деланный". Жаль людей. Земля им пухом.
Какая-то агония в конце года..
слов нету, жуть..
Днем написала мама мне про эту новость. Очень страшно и больно это все, жаль простых людей. Однозначно думаю, что был теракт и то,что летели в Сирию сыграло роль. Я после убийства нашего посла, была уверена, что будет еще одна трагедия до нового года, именно крушение самолета, и страшно, что это сбывается.
Очень жаль, конечно, мне вот пришла в голову не нормальная мысль - предствляете, что б началось, если бы по этим же причинам самолет упал на территорию Турции? Успел бы перелететь Черное море..
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?