Ссылка?
по телевизору в новостях сказали.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Ссылка?
по телевизору в новостях сказали.
Оооййй в сети появилось новое видео,
Тыц.
http://www.yenicaggazetesi.com.tr/buyuk … -1005v.htm
новое видео,
пипец.... долго он собирался...
Что за "профессионалы" обеспечивали безопасность? Да любой более менее внимательный человек заметил, что с пациком чет не так... а уж охрана такого мероприятия ОБЯЗАНА была заметить и как минимум пристрелить как только он выхватил оружие, ну или хоть после первого же выстрела!
Позорище
purple, у меня нет карты
Чудо, наоборот мне хладнокровным показался , он же в качестве охраны был , как можно просканировать мозг каждого и у кого надо и не надо изъять оружие?
у меня стотыщ мурашек пробежало, пока я сегодня смотрела это видео.
Мне показалось, что он ждал сигнала, потом давшие сигнал его же и уничтожили. Могли взять живым, но видимо не хотели.
Мне показалось, что он ждал сигнала, потом давшие сигнал его же и уничтожили. Могли взять живым, но видимо не хотели.
сколько еще в их рядах исполнителей таких...и давших сигнал...
конца края не будет 
Ужасное видео...
Мне показалось, что он ждал сигнала
посмотрела видео... а мне показалось. что он просто "собирался с духом"
знаете когда в компании нужно сказать какую-то новость и человек собирается, ищет подходящий момент...
Могли взять живым, но видимо не хотели.
с этим соглашусь. уже опубликовали офиц.заявление, что мол "времени на раздумья не было, нужно было действовать"
Может боялись, что начнет стрелять направо и налево?
Вооружённая коалиция «Джейш аль-Фатх» взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова.
Об этом сообщает телеканал «Ас-Сумария».
В заявлении коалиции отмечается, что это было «местью за Алеппо».
19 декабря вооружённый мужчина совершил нападение на посла России в Анкаре Андрея Карлова во время его выступления на открытии фотовыставки «Россия глазами турок».
Прощание с послом состоится 22 декабря в МИД России.
«Джейш аль-Фатх» включает в себя боевиков «Джабхат ан-Нусры»*.
* «Джабхат ан-Нусра» («Нусра», «Фронт ан-Нусра», «Джабхат Фатх аш-Шам») — запрещённая в России террористическая организация.
а мне вот интересно... Сколько патронов в обойме? он выстрелил типа 11 раз, 9 пуль попало в посла..... это если в обойме 7 или 9 , то это ж сколько времени чтоб расстрелять обойму, потом перезарядить... и это на самом видном месте, не прячась... и че? где другая охрана была? че курить все выходили? или он там один был из охраны? или только у него пистик был, остальные бегали за оружием? позорище!
Чудо, вопросов очень много, ответов мы не узнаем никогда 
ответов мы не узнаем никогда
ну это да, согласна. Да мне и не надо, я просто хочу, чтоб был МИР и РАБОТА нормальная!!!! Задолбало все, так скоро помиру пойдем....
мне страшно включать новости
Ладно новости, я вчера боялась на рынок выйти. Позвонила мужу и сказала, что я боюсь. Но таки, нарыдавшись, пошла. Шугалась от всех грузовиков 
olechka785, Йемен - это пристанище Аль Каиды, в книге "Арабская дочь" об этом много написано. Поэтому там неудивительно ничего. Моя знакомая в детстве в Йемене жила, сейчас она уже бабушка и с ужасом вспоминает эту страну. У нее папа был дипломатом.
новое видео
да уж, он постоянно копошился в кармане, неужели никто этого не заметил? как-то всё подозрительно, а на фото и другом видео только он и посол, куда переводчик делся и блондинка?
Чудо, все остальные наверно с камерами стояли и снимали его выступление. А вообще бронежилет бы его спас. Путин и спит в нем
Путин и спит в нем
откуда знаешь?)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?